Опускаются руки уже...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Опускаются руки уже...
Не знаю что не так делаю, на протяжении 2 - 3-х лет пробую сайты запускать, что уже только не пробывал, на разные тематики, уник, копипаст, но не один сайт так и не пошел нормально, были только временные коеешные заработки. Основная проблема - получение трафика.
Может кто-то даст совет, или наводку? Если кто-то захочет помочь, дам ссылки в ЛС на свои последние сайты.
Цитата
Razboynik пишет:
Не знаю что не так делаю, на протяжении 2 - 3-х лет пробую сайты запускать, что уже только не пробывал, на разные тематики, уник, копипаст, но не один сайт так и не пошел нормально, были только временные коеешные заработки. Основная проблема - получение трафика.
Может кто-то даст совет, или наводку? Если кто-то захочет помочь, дам ссылки в ЛС на свои последние сайты.
А ты сайты создавал для того, чтобы получить с них деньги?
Михаил Иванов, а вы намекаете что нужны СДЛы?
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
ftpkirill пишет:
Михаил Иванов, а вы намекаете что нужны СДЛы?
Просто, если человек пытается вести СДЛы и у него посещаемость нулевая, то дал бы несколько советов.
Цитата
Михаил Иванов пишет:
А ты сайты создавал для того, чтобы получить с них деньги?
Разные создавал, ну конечно были и такие тематики которые трудно было бы монетизировать, например Катастрофы, стихийные бедствия... но даже там посещалку не смог поднять и проверить. Контент уже давно везде только уник, под низкочастотные запросы в основном.
покупайте инфопродукты по заработкам. Делайте так как там пишут.
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Просто, если человек пытается вести СДЛы и у него посещаемость нулевая, то дал бы несколько советов.
Да стараюсь двигаться к СДЛам, и зарабатывать на трафике, поэтому буду рад советам.
Цитата
Razboynik пишет:
Если кто-то захочет помочь, дам ссылки в ЛС на свои последние сайты.
обратитесь к автору этой темы, он доходчиво объясняет.
Цитата
Heat пишет:
Денег нет, чтобы купить. Та и вроде и так все знаю, не хватает наверное каких-то нюансов.
Цитата
Den-tk пишет:
обратитесь к автору этой темы, он доходчиво объясняет.
Он вроде платные услуги предостfвляет.
Цитата
Razboynik пишет:
Цитата
Heat пишет:
Денег нет, чтобы купить. Та и вроде и так все знаю, не хватает наверное каких-то нюансов.
Инфопродукты расскажут вам, что нужно делать, это и будут те нюансы. Просто посмотрите что именно из ИП вам больше по душе, покурите форумы, и т.д. Я не знаю, так вам вряд ли кто нибуть посоветует.
Цитата
Razboynik пишет:
Может кто-то даст совет, или наводку?
На водку эт... врятли  ... ну разве че на пиво smile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
Razboynik пишет:
Он вроде платные услуги предостfвляет
в какой-то из тем он просто консультировал.
Heat, не сомневаюсь, что есть и полезные темы в продаже, но большая часть так называемых платных инфопродуктов, которые попадали мне в руки - вода водой. Тут не факт, что не просто выбросишь деньги.
Razboynik, хотя есть люди, ведущие курсы, о которых практически нет плохих отзывов на форумах. Т.е. кнопки бабло вам ни кто не даст, но структурированную информацию вполне предоставить могут, если вы сами не умеете ее искать.
Цитата
Razboynik пишет:
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Да стараюсь двигаться к СДЛам, и зарабатывать на трафике, поэтому буду рад советам.
Найдите такую тему, которая окажется вам по душе (игры, советы, фильмы и тп). Подберите такой шаблон, который будет по душе не только вам (попросите оценить шаблон друга), напишите статьи, которые вам самому было бы интересно почитать. Как только наберёте десяток таких статей заходите в subscribe и ищите группу с такой же темой, как у вас сайт. Вступите в неё и как можно чаще пишите в ней (в группе) анонсы ко своим статьям. Постепенно люди будут переходить по статьям к вам и, если сайт понравится им, они будут заходить к вам напрямую (с моим сайтом именно так было). 
Пишите SEO оптимизированные статьи (если не знаете как, закажите пару таких статей и всё поймёте). К каждой статье пишите интересное краткое описание и "кричащий" заголовок. Старайтесь употреблять пару НЧ+ один СЧ (классика). Также постите в соц. сетях (только, если у вас есть "живые" друзья, которые будут заходить к вам на сайт)
Свой сайт я и веду по такому принципу и сейчас посещаемость минимум 25-30 уников в день (стандартно 50-55 в день; по просмотрам от 150 и выше). Может быть в чём то я и ошибаюсь (не каждый сайт можно таким образом вести), но «Век живи – век учись» и умри дураком.
Удачи тебе!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.