Искал себе на киносайт пару копирайтеров, уже люди начали работать и тут стук в вк, просит парень дать работу по тексту. Мне по сути он не был нужен люди работали оперативно, думаю дам задание авось Есенин. Потом понял что ошибался:
Сергей
Добрый вечер, вам нужны рерайтеры?
06.01.14
Артур
да
06.01.14
Сергей
Оплата за первые статьи - постатейно, так как хочу хоть какие то гарантии. Вы согласны?
06.01.14
Артур
на первых парах могу сделать так, потом лучше по 5 шт так как копирайтеров-рерайтеров много и каждый просит по 1 слать
06.01.14
с оплатой знакомы?
Сергей
на вебмани?
07.01.14
Артур
да на вебмани
07.01.14
я спрашиваю со стоимостью знакомы?
Сергей
15 р же?
07.01.14
за 1000
Артур
да
07.01.14
Сергей
что от меня требуется? какие условия к текстам?
07.01.14
Артур
суть такова только сюжет фильма, мин 92% по адвего
07.01.14
минимизировать повторения синонимами, употреблять имена персонажей
без ролей и прочего треша
Сергей
ага, ок. А описания по 100 знаков без пробелов да?
После прислал мне текст не читаемый, я отправил на доработку и пошла жара:
Артур
сори, это не совсем то что мне нужно
07.01.14
Сергей
ясно...
07.01.14
оплатите сейчас статью?
Артур
я ее не брал, меня не устроило написание. За что платить?
07.01.14
Сергей
что вас не устроило? вы же сказали что текст хороший, нужно сделать пару исправлений - я сделал, скинул вам. В чем проблема? что не так??
07.01.14
Артур
слишком много воды нет конкретики, прочитав текст я так и не понял что за фильм. Первый раз я читал поверхностно.
07.01.14
Сергей
покажи мне воду? весь текст описывает сюжет фильма. Если ты мне щас объективно выделиш текст и покажешь где вода, я соглашусь с стобой
Сергей
чото ты много запрашиваешь для 15 рублей, не кажется тебе? тест написан качественно и уникально, вода если и есть то ее минимум. .такие тексты годятся и на 25 р за 1000, а ты еще и недоволен
07.01.14
это уже мелочи
Артур
с этого и стоило начинать
07.01.14
на данный момент на сайте работает 2 человека
которыми я очень доволен
да, по поводу стоимости, копирайт фильма это самое простое задание
Сергей
помоему об этом вобще не стоило говорить , так как это и так ясно. что контент соответствует цене
Вот такие пироги, сказал цену пусть маленькую, но я не говорил что генерированный покупаю
Сергей
Добрый вечер, вам нужны рерайтеры?
06.01.14
Артур
да
06.01.14
Сергей
Оплата за первые статьи - постатейно, так как хочу хоть какие то гарантии. Вы согласны?
06.01.14
Артур
на первых парах могу сделать так, потом лучше по 5 шт так как копирайтеров-рерайтеров много и каждый просит по 1 слать
06.01.14
с оплатой знакомы?
Сергей
на вебмани?
07.01.14
Артур
да на вебмани
07.01.14
я спрашиваю со стоимостью знакомы?
Сергей
15 р же?
07.01.14
за 1000
Артур
да
07.01.14
Сергей
что от меня требуется? какие условия к текстам?
07.01.14
Артур
суть такова только сюжет фильма, мин 92% по адвего
07.01.14
минимизировать повторения синонимами, употреблять имена персонажей
без ролей и прочего треша
Сергей
ага, ок. А описания по 100 знаков без пробелов да?
После прислал мне текст не читаемый, я отправил на доработку и пошла жара:
Артур
сори, это не совсем то что мне нужно
07.01.14
Сергей
ясно...
07.01.14
оплатите сейчас статью?
Артур
я ее не брал, меня не устроило написание. За что платить?
07.01.14
Сергей
что вас не устроило? вы же сказали что текст хороший, нужно сделать пару исправлений - я сделал, скинул вам. В чем проблема? что не так??
07.01.14
Артур
слишком много воды нет конкретики, прочитав текст я так и не понял что за фильм. Первый раз я читал поверхностно.
07.01.14
Сергей
покажи мне воду? весь текст описывает сюжет фильма. Если ты мне щас объективно выделиш текст и покажешь где вода, я соглашусь с стобой
Сергей
чото ты много запрашиваешь для 15 рублей, не кажется тебе? тест написан качественно и уникально, вода если и есть то ее минимум. .такие тексты годятся и на 25 р за 1000, а ты еще и недоволен
07.01.14
это уже мелочи
Артур
с этого и стоило начинать
07.01.14
на данный момент на сайте работает 2 человека
которыми я очень доволен
да, по поводу стоимости, копирайт фильма это самое простое задание
Сергей
помоему об этом вобще не стоило говорить , так как это и так ясно. что контент соответствует цене
Вот такие пироги, сказал цену пусть маленькую, но я не говорил что генерированный покупаю

и я так же делал) И на той же бирже)