Как копирайтер стал хамом
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Как копирайтер стал хамом
Искал себе на киносайт пару копирайтеров, уже люди начали работать и тут стук в вк, просит парень дать работу по тексту. Мне по сути он не был нужен люди работали оперативно, думаю дам задание авось Есенин. Потом понял что ошибался:

Сергей
Добрый вечер, вам нужны рерайтеры?
06.01.14

Артур
да
06.01.14

Сергей
Оплата за первые статьи - постатейно, так как хочу хоть какие то гарантии. Вы согласны?
06.01.14

Артур
на первых парах могу сделать так, потом лучше по 5 шт так как копирайтеров-рерайтеров много и каждый просит по 1 слать
06.01.14
с оплатой знакомы?

Сергей
на вебмани?
07.01.14

Артур
да на вебмани
07.01.14
я спрашиваю со стоимостью знакомы?

Сергей
15 р же?
07.01.14
за 1000

Артур
да
07.01.14

Сергей
что от меня требуется? какие условия к текстам?
07.01.14

Артур
суть такова только сюжет фильма, мин 92% по адвего
07.01.14
минимизировать повторения синонимами, употреблять имена персонажей
без ролей и прочего треша

Сергей
ага, ок. А описания по 100 знаков без пробелов да?

После прислал мне текст не читаемый, я отправил на доработку и пошла жара:

Артур
сори, это не совсем то что мне нужно
07.01.14

Сергей
ясно...
07.01.14
оплатите сейчас статью?

Артур
я ее не брал, меня не устроило написание. За что платить?
07.01.14

Сергей
что вас не устроило? вы же сказали что текст хороший, нужно сделать пару исправлений - я сделал, скинул вам. В чем проблема? что не так??
07.01.14

Артур
слишком много воды нет конкретики, прочитав текст я так и не понял что за фильм. Первый раз я читал поверхностно.
07.01.14

Сергей
покажи мне воду? весь текст описывает сюжет фильма. Если ты мне щас объективно выделиш текст и покажешь где вода, я соглашусь с стобой

Сергей
чото ты много запрашиваешь для 15 рублей, не кажется тебе? тест написан качественно и уникально, вода если и есть то ее минимум. .такие тексты годятся и на 25 р за 1000, а ты еще и недоволен
07.01.14
это уже мелочи

Артур
с этого и стоило начинать
07.01.14
на данный момент на сайте работает 2 человека
которыми я очень доволен
да, по поводу стоимости, копирайт фильма это самое простое задание

Сергей
помоему об этом вобще не стоило говорить , так как это и так ясно. что контент соответствует цене

Вот такие пироги, сказал цену пусть маленькую, но я не говорил что генерированный покупаю
) Это практически норма. Каникулы smile:D
=))
Я вот покупал генерированный smile:)
Читабелен и написано на сайте уникальность 100%, а после того как заказал 50 статей каждая 10-25% уникальности по адвего.
Заказывал у сапинетгенератор.
Уникальности нет, зато читабельно.
Вывод:
Заказывать у хороших людей по рыночной цене smile:)
Рисунок
Цитата
WestlE (Слав1) пишет:
У меня сейчас работает несколько человек по 18 руб/1000 сим - текст читабелен, со всеми пожеланиями, 95-100% уник. Нашел на бирже у меня в подписи и переманил к себе. У меня не предусмотрено 20 тыс рублей на текст для киносайта. Да и по 40-50 рублей пишут не лучше поверьте мне. Ребята зарабатывают на тексте по 200-300 руб день стабильно это в некоторой мере лучше чем сидеть на бирже и ждать
Я когда заказывают статьи на биржах, то сразу и требования пишу - какая уникальность должна быть, тематика, что текст должен быть разделен на логические абзацы (чтобы каши не было), написан читабельно, грамотно и т.д. все по пунктам. И конечно же добавляю, что бред, синонимайзинг отклоняю сразу. Если меня что-то не устраивает, то отправляю текст на доработку, указывая какой пункт в требованиях к статье был не учтен.
Online-Retsept.ru. Вкусные кулинарные рецепты с фото.
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Цитата
WestlE (Слав1) пишет:
У меня сейчас работает несколько человек по 18 руб/1000 сим - текст читабелен, со всеми пожеланиями, 95-100% уник. Нашел на бирже у меня в подписи и переманил к себе. У меня не предусмотрено 20 тыс рублей на текст для киносайта. Да и по 40-50 рублей пишут не лучше поверьте мне. Ребята зарабатывают на тексте по 200-300 руб день стабильно это в некоторой мере лучше чем сидеть на бирже и ждать
smile:oи я так же делал) И на той же бирже)
Хорошие авторы - они как победы Манчестер Юнайтед:) их практически нет
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Сейчас найду вам одну темку, у меня рерайтер лучше был)

Почитайте)
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49717/m543529#message543529
Изменено: Максим - 8 Января 2014 19:02 (добавил ссылку)
Мне кажется, что хороший копирайтер - это так же абсурдно, как и честный гаишник. Никакой талантливый парень или девушка не будет потеть и выписывать очерки в стиле Есенина или Солженицина за 60 рублей за статью. Работа за такие деньги - это всегда подработка. К подработке не может быть хорошего отношения по определению. 
Да есть черезчур ответственные, которые потеют над каждой статьёй, но со временем они понимают, что работают на износ, а денег мало. А гавно лепить не умеют и ...меняют сферу деятельности. Отсюда и вечные проблемы, что хороших копирайтеров найти практически нереально.
Цитата
limion пишет:
Мне кажется, что хороший копирайтер - это так же абсурдно, как и честный гаишник. Никакой талантливый парень или девушка не будет потеть и выписывать очерки в стиле Есенина или Солженицина за 60 рублей за статью. Работа за такие деньги - это всегда подработка. К подработке не может быть хорошего отношения по определению.
Да есть черезчур ответственные, которые потеют над каждой статьёй, но со временем они понимают, что работают на износ, а денег мало. А гавно лепить не умеют и ...меняют сферу деятельности. Отсюда и вечные проблемы, что хороших копирайтеров найти практически нереально.

Ну, не сказал бы, что согласен на все 100% с этим, но у многих хороших - цены красиво растут ))
Цитата
Prapovednik пишет:
цены красиво растут ))
да, вы правы, упустил вариант, когда они подымают цены.
Цитата
limion пишет:

Смотря над каким проектом работать и на какую тему писать. У меня фишка в чем заключается - пока плачу 18р, через неделю 20 и тд.  Постоянное повышение оплаты. Сайт пока не в индексе. Когда начну монетизировать 40 руб за 1ст платить буду. Сами понимаете киносайт это описания, рецензии или комментарии. Все зависит от человека с которым работаешь. Есть рас..яи, извините за выражение, есть педанты - просыпаешься а у тебя на мыле 2 десятка статей. Самое главное это портфолио и опыт - мне достаточно показать несколько своих сайтов заказчику и дело в шляпе, не имея их мои слова были бы водой и так в каждой среде
Изменено: Вячелав Прокоса - 9 Января 2014 00:24
Я раньше набирал штат, было тоже самое, а еще хуже когда тебе сначала норм пишут, а потом потихой начинают фуфло впаривать, типо случайно копипаст попал или случайно так получилось, а еще бывает переписывают так что уник норм, а если сравнить текст с первоначальным так там меняют просто каждое второе слово и все. Это все решается хорошей оплатой, но если хочется по дешевле, приходится возится вот в такой куче халявщиков.
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Как копирайтер стал хамом
я не исключаю, что он и до этого был таким.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
limion пишет:
Всегда говорил и буду говорить - лучше чем сам себе, тебе никто не сделает smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.