Меняем "Труд" на "Бизнес"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Меняем "Труд" на "Бизнес"
Prapovednik, вы Дмитрий Анатольевич ? smile:D

п.с. кэш почистил беда осталась. Потыкаю еще чегонить, но странно вроде с браузером ничего не делал, дополнений не ставил.
Помню в школе на уроках Труда учили работать с лобзиком и станком по дереву, очень интересно и полезно! Допустим в будущем смогу своему сыну показать как нужно делать... Не всегда есть возможность дома попробовать то, что делали с друзьями на уроках труда... Например дома я никогда бы не смог научиться складывать самолетик с деталей, не хватило бы терпения, а вот на уроках труда мы это делали очень интересно и увлекательно... А еще помню просто офигенную штуку, забыл правда как называется, там где можно выжигать на дереве всякие картинки и т.д.

Не 100% уроки Бизнеса не заменили бы уроки Труда ... smile:)
Уроков бизнеса никогда в нашей стране и в вашей стране не будет, пока правительство будет выращивать потребительское общество неграмотных и тупых людей.
Вы думаете почему мы приняли западную систему образования? Нашему правительству пришлось по душе отупление своего же население. Тупым стадом легче управлять, тупым и бедным...
Идеи про бизнес уроки в школе - это не новинка, уже много раз подымались такие темы и даже на высоких уровнях. Но это НЕ ВЫГОДНО.
Цитата
limion пишет:
Тупым стадом легче управлять, тупым и бедным
Страшные слова говорите, однако.
А хотя, на самом деле - это и есть Правда!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Без элементарных знаний типа "гвоздь забить" никакой экономики в принципе быть не может.
Вот поэтому, Труд - это основная форма человеческой жизнедеятельности, без чего не представляется существование бизнеса.
А музыка - это некий посредник между человеком и всем миром, которое воодушевляет, направляет, радует, успокаивает, влюбляет, вдохновляет и многое многое другое... Это искусство, культура, жизнь, без чего любое другое возможное образование можно считать не законченным, в лучшем случае не полным!

И это не полный перечень...
- Интересно будет услышать Ваши доводы о бизнесе, главное сущность чего деньги!
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Цитата
Александр Шуст пишет:
И я вставлю свои 5 копеек. а кто будет учить бизнесу в школе? Учитель? Тот, который сам не может построить свой бизнес?
А как Вы относитесь к тому что в университетах экономику преподают педагоги у которых свои ТЦ?
Это явно не о моём ВУЗе smile:sarc:
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Цитата
Sato Master пишет:
Вы где живете? В Украине? И до сих пор не знаете, что на взятки можно купить целую страну? Хватит шутить!!!Вы просто не умеете правильно давать взятки нужным людям
В Донецке может и так, но в том регионе где я живу это не так. Небольшой город в котором 3 ТЦ.
Цитата
aXeEnJecTe пишет:
Это явно не о моём ВУЗе smile:sarc:
Когда я учился в медике у зав кафедры экономики была квартира в престижном районе города занимающая целый этаж. Занимался он в основном продажей не легально ввезенных товаров из Польши
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Цитата
aXeEnJecTe пишет:
Это явно не о моём ВУЗе smile:sarc:
Когда я учился в медике у зав кафедры экономики была квартира в престижном районе города занимающая целый этаж. Занимался он в основном продажей не легально ввезенных товаров из Польши
Наши преподаватели (основная часть) скучно и монотонно читают стрёмные лекции, не более. Поэтому и сидишь читаешь на их парах книги по SEO и т.д.)
Цитата
Tenderlib пишет:
Prapovednik - как в воду глядите ))) по теме:
Инициатива ЦБ РФ о введении в школьную программу курса финансовой грамотности была поддержана премьер-министром Дмитрием Медведевым

Цитата
Denis пишет:
Prapovednik, вы Дмитрий Анатольевич ?

Рано, рано они опубликовали, палят)
Не совсем то у них, сейчас (в этой теме) я о другом.
Цитата
Prapovednik пишет:
хотя бы те же огурцы в парниках выращивайте
Я бы всё же не назвал это бизнесом, это труд, в первую очередь, и очень нелёгкий, вот этому и надо учить, без труда не может быть бизнеса(нормального) в принципе. А такой "бизнес" как у нас в стране моим детям не нужен!
Цитата
Prapovednik пишет:
Помнится, ранее были уроки "Труда" в школе, наверно сейчас ничего особо не изменилось. Разве не лучше было бы заменить уроки "Труда" на уроки "Бизнеса"? Понятным делом все бизнесменами не станут, но мне кажется всё равно более полезно, тем более вспоминая свои уроки труда.
Нет смысла, ведь в наших школах уроки бизнеса будет вести все тот же трудовик:)
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
Нет смысла, ведь в наших школах уроки бизнеса будет вести все тот же трудовик:)

:-))) у нас трудовик замещал училку английского классе в 5:-))
начал рвать нас по алфавиту, называя какие-то стремные буквы
потом оказалось, что этот полиглот еще и французский "знает" и гонял нас по французскому алфавиту:-))
Цитата
myfishing пишет:
что этот полиглот еще и французский "знает"
знать мало, нужно иметь соответствующую квалификацию для того, чтобы преподавать.

Цитата
Сергей Голубенко пишет:
Нет смысла, ведь в наших школах уроки бизнеса будет вести все тот же трудовик
вот это самое ужасное...smile:( хлеб должен печь пекарь, лечить людей - врач, это я понял ещё со школьной скамьи, когда уроки литературы и русского вёл библиотекарь.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.