Кстати, почему Вы не пишите о "Синих ведерках"? Вот кто по настоящему гражданская организация и ловят в основном чиновников.
8 Декабря 2014 23:48
Кстати, почему Вы не пишите о "Синих ведерках"? Вот кто по настоящему гражданская организация и ловят в основном чиновников.
|
8 Декабря 2014 23:57
|
9 Декабря 2014 00:07
|
9 Декабря 2014 00:25
|
9 Декабря 2014 00:25
Ну, собственно, и сказать-то теперь нечего, Ять - молодчина, с мое точки зрения все правильно сказал, прям все мои мысли запостил.
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
9 Декабря 2014 00:40
Я смотрю многие тут уверены, что типо все не идеальны, что все нарушают и мы когда то будем в таких роликах. Нет, уверен, что нет. Я не идеал, но я не быдло, я выпиваю, но не на людях, не пью много, не курю, даже если курил бы не делал бы этого в общественных местах, хотя я и сигарета это фантастика просто. Уважаю людей. Главное правило - уважай других и уважаем будешь, и не стоит сюда лепить бердо организации типо как Вы там написали какой то нацик и компания и что то там еще. Научитесь отличать стоящие вещи от биомассы. Хотя о чем это я, был случай в моей жизни, я работая охранником задержал настоящего быдлана который мало того что украл, так еще и магазин чуть не разгромил, в драке я потерял зуб, вышел весь в крови (в чужой), на зуб было как-то пофиг выбили да и выбили, и когда я сказал что так будет с каждым, и я не остановлюсь - процентов 70% из сотрудников смотрели на меня как на идиота, типо мол не чего я не добьюсь полетели фразы и зря зуб потерял, таких как он миллионы. А Вам так легче просто молчать, ну и молчите дальше.
Изменено:
Влад Мищенко - 9 Декабря 2014 00:43
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
9 Декабря 2014 00:46
Влад, вот я тоже не пойму, почему людям не претит, когда одни плюют на других, а когда одним дали власть для борьбы с быдлом, их это возмущает?
|
9 Декабря 2014 00:50
Насчет ЛевПротив могу сказать одно: в помещениях, в транспорте, на остановках и т. п. я не курю. А если я буду идти по улице и курить и кто-то дободается - то получит в табло сразу. Ну или ментов вызову.
Мне вот бабы в хиджабах не нравятся на улицах моего города, я блин не в Пакистане живу - но я ж молчу. НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
9 Декабря 2014 00:50
|
9 Декабря 2014 00:54
ЛевПротив если хотят до кого-то до... то пусть достанут директора табачной фабрики. Чтобы меньше говна в сигареты совал. Меньше говна в сигаретах - меньше его в дыме - меньше вреда окружающим. Но они этого не сделают - кишка тонка.
Это просто черти типа Тесака. Который уже присел, потому что начал путать берега. |
9 Декабря 2014 01:03
а я против.
Лучше бы помогали тем, кому действительно нужна помощь, Дети. |
9 Декабря 2014 01:12
Вся наша жизнь состоит из ограничений, а то поубивали бы давно все друг друга... |
9 Декабря 2014 01:21
По ремням всегда пристегнут, друзья когда садятся всегда говорю пристегнись, а то кто знает может мы с тобой через крышу полетим.Ну и как то у нас нет такого мол я не пристегнут я крут, понятия совсем другие.
От дорогих тачек отстаньте вы, только правда когда то по понятиям было и боялись таких машин, а сейчас каждый 5 в кредит наберет, т.е сидит там человек не который по понятиям судить будет или мужскому менталитету. Там вылезет сопляк, которому ты разобьешь голову еще его бабу через капот перекинешь, а потом приедут следователи и тебе будут вешать 5.5 лет. Уж лучше поговорить с человеком у которого есть понятия, а не народ который кричит какой у него папа, что сейчас кореша приедут, что ты уже умер и все такое. |
9 Декабря 2014 01:30
|
9 Декабря 2014 01:31
![]() |
||||
11.06.2014 10:39 | Сайт "Строительство" и привязка организации |
06.04.2014 23:34 | Управление репутацией организации в Интернете. Работа с отзывами. |