Общественные организации СтопХам и ЛевПротив
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Общественные организации СтопХам и ЛевПротив, я на все 100% за, а Вы?
Кстати, почему Вы не пишите о "Синих ведерках"? Вот кто по настоящему гражданская организация и ловят в основном чиновников.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Артём пишет:
Я за любой способ наведения порядка, вплоть до самого жёсткого, люди, привыкшие плевать на всех вокруг, никогда не поймут слов.
Но ведь следующий раз можете Вы сами попасть под "наведение порядка". Например, не перекреститесь на церковь и будете иметь дело с православными активистами, или вечером в парке будете гулять с девушкой и Вас задержит казачий патруль.
Мне претит само понятие "активист", потому-что это люди не борются с проблемой, а под видом борьбы с ней тешат свои низменные инстинкты - публичная демонстрация своего превосходства, групповая агрессия против заведомо слабейшего и т.д.
В этом смысле мне ближе Робин Гуд - преступник, рискующий за справедливость. А эти... бывшие активисты из "Стали" и "Наших", поддержанные бывшим главой МВД, движение зародившееся на Селигере. Искусственный проект, как и остальные казаки...
Смешно, когда люди представляющие молодежные организации правящей партии, заведомо защищенные от всего, борются, пусть и с наглыми, но обычными гражданами. Пусть лучше займутся своими старшими товарищами.
В парке вечером с девушкой будете гулять остановить казачий патруль? Кто такой казачий патруль и за что он остановит? За вечернюю прогулку с девушкой по парку? Нельзя так делать?
Цитата
Ять пишет:
Но ведь следующий раз можете Вы сами попасть под "наведение порядка". Например, не перекреститесь на церковь и будете иметь дело с православными активистами, или вечером в парке будете гулять с девушкой и Вас задержит казачий патруль.
Вот честно скажу - живу не один десяток лет уже, но НИ РАЗУ в жизни не попадал "под раздачу" просто так, гуляя с девушкой, сидя в баре или загорая на пляже.
Цитата
Ять пишет:
Смешно, когда люди представляющие молодежные организации правящей партии, заведомо защищенные от всего, борются, пусть и с наглыми, но обычными гражданами.
А кто должен бороться? Почему кому-то можно парковаться на площади, а кому-то нет? Почему кто-то, никогда не курящий в жизни, должен дышать отравой, выпускаемой кем-то? Почему кто-то, гуляя с девушкой, должен опасаться каких-то отморозков? Ведь этот кто-то никого не трогает, не нарушает правил и законов, никому не хамит, не грубит и отравляет атмосферу вокруг себя. так почему он должен страдать от кого-то, а наказать в лице общества этих отморозков нельзя? А то, что правящая партия поощряет борьбу с быдлом, так это только плюс этой партии. Кто такие казаки, стопхамовцы и тому подобное? Это общество, организации, защищающие права большинства. Когда человек, нарушающий закон, правила или нормы поведения в обществе будет знать, что его накажут или по закону или таким же способом, как поступает он, тогда этот человек тысячу раз подумает, стоит ли ему рисковать своей головой.
Ну, собственно, и сказать-то теперь нечего, Ять - молодчина, с мое точки зрения все правильно сказал, прям все мои мысли запостил.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Я смотрю многие тут уверены, что типо все не идеальны, что все нарушают и мы когда то будем в таких роликах. Нет, уверен, что нет. Я не идеал, но я не быдло, я выпиваю, но не на людях, не пью много, не курю, даже если курил бы не делал бы этого в общественных местах, хотя я и сигарета это фантастика просто. Уважаю людей. Главное правило - уважай других и уважаем будешь, и не стоит сюда лепить бердо организации типо как Вы там написали какой то нацик и компания и что то там еще. Научитесь отличать стоящие вещи от биомассы. Хотя о чем это я, был случай в моей жизни, я работая охранником задержал настоящего быдлана который мало того что украл, так еще и магазин чуть не разгромил, в драке я потерял зуб, вышел весь в крови (в чужой), на зуб было как-то пофиг выбили да и выбили, и когда я сказал что так будет с каждым, и я не остановлюсь - процентов 70% из сотрудников смотрели на меня как на идиота, типо мол не чего я не добьюсь полетели фразы и зря зуб потерял, таких как он миллионы. А Вам так легче просто молчать, ну и молчите дальше.
Изменено: Влад Мищенко - 9 Декабря 2014 00:43
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад, вот я тоже не пойму, почему людям не претит, когда одни плюют на других, а когда одним дали власть для борьбы с быдлом, их это возмущает?
Насчет ЛевПротив могу сказать одно: в помещениях, в транспорте, на остановках и т. п. я не курю. А если я буду идти по улице и курить и кто-то дободается - то получит в табло сразу. Ну или ментов вызову.

Мне вот бабы в хиджабах не нравятся на улицах моего города, я блин не в Пакистане живу - но я ж молчу.
Цитата
Артём пишет:
А кто должен бороться? Почему кому-то можно парковаться на площади, а кому-то нет? Почему кто-то, никогда не курящий в жизни, должен дышать отравой, выпускаемой кем-то?
А вот здесь без полемики не обойтись. Я - курящий человек. Да, мне нравится курить, я, в силу обстоятельств, стараюсь ограничить людей от дыма своей сигареты, не поступаю так, как это делают некоторые, намеренно курящие там, где есть люди, тем более дети. Но меня  бесит, что меня ограничивают в моих желаниях (тот же поезд). И объясню. Я - ярый приверженец электротранспорта. Да, я приверженец электричек, метро и трллейбусов. У меня нет авто, у меня есть нормальные два электровелосипеда. Я, блин, не засоряю среду выхлопами! Люди, вы вообще в куре, что выхлопные газы от одного среднего автомобиля на бензине пока он едет 5 километров, превышают вред окружающим курильщика людям за всю его жизнь? А ведь авто везде! Доехал до работы - принес вред в миллион раз больше, чем все, кто курил в это время на планете. И все зат о том, что можно пользовать водород в качечтве топлива, даже воду... Но по понятным причинам никто не разрабатывает эти направления (кто пытался - сразу ушли из нашего грешного мира). И что-то не наблюдается активистов у нефте- и газо-добывающих компаний, хотя от них вред и людям и планете на много порядков больше...
ЛевПротив если хотят до кого-то до... то пусть достанут директора табачной фабрики. Чтобы меньше говна в сигареты совал. Меньше говна в сигаретах - меньше его в дыме - меньше вреда окружающим. Но они этого не сделают - кишка тонка.

Это просто черти типа Тесака. Который уже присел, потому что начал путать берега.
Цитата
Общественные организации СтопХам и ЛевПротив, я на все 100% за, а Вы?

а я против.

Цитата

коешлек ЯД ребят из ЛевПротив

Лучше бы помогали тем, кому действительно нужна помощь, Дети.
Цитата
Дивергент пишет:
Но меня бесит, что меня ограничивают в моих желаниях (тот же поезд)
Как по-вашему, почему надо пристёгиваться в автомобиле ремнём? Казалось бы, это ваша жизнь, хотите живите, хотите нет. А вот требуют от вас пристегнуться и всё тут...
Вся наша жизнь состоит из ограничений, а то поубивали бы давно все друг друга...
По ремням всегда пристегнут, друзья когда садятся всегда говорю пристегнись, а то кто знает может мы с тобой через крышу полетим.Ну и как то у нас нет такого мол я не пристегнут я крут, понятия совсем другие.

От дорогих тачек отстаньте вы, только правда когда то по понятиям было и боялись таких машин, а сейчас каждый 5 в кредит наберет, т.е сидит там человек не который по понятиям судить будет или мужскому менталитету.

Там вылезет сопляк, которому ты разобьешь голову еще его бабу через капот перекинешь, а потом приедут следователи и тебе будут вешать 5.5 лет.

Уж лучше поговорить с человеком у которого есть понятия, а не народ который кричит какой у него папа, что сейчас кореша приедут, что ты уже умер и все такое.
Цитата
Артём пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Но меня бесит, что меня ограничивают в моих желаниях (тот же поезд)
Как по-вашему, почему надо пристёгиваться в автомобиле ремнём? Казалось бы, это ваша жизнь, хотите живите, хотите нет. А вот требуют от вас пристегнуться и всё тут...
Вся наша жизнь состоит из ограничений, а то поубивали бы давно все друг друга...
Ок. Давайте назовем вещи своими именами. Клоуны охотятся за клоунами, фиксируя свою охоту на потеху. Чего добьются? Полили на сигарету, человек перестал курить, где нельзя? Повесили наклейку, нарушитель всё осознал и начал соблюдать правила? Фикция. Показуха. У тех, кто это делает, нет семьи? Фигова туча свободного времени? Ну, даже если так... Все равно, подобные действия приводят к тому, что некоторые граждане ведутся и считают, что законные представители власти бессильны в плане поддержания законов и порядка. Делайте выводы, дальше политическая подоплёка, не хочу развивать сам, да и никому не советую майданить на пустом месте, ибо последствия тупые...
smile:) Не являюсь любителем авто (права есть, авто есть, но ездить не люблю и зачастую передвигаюсь пешком), но категорически против вышеупомянутых движений. На мой взгляд, люди просто хернёй страдают. Толку от таких товарищей 0. Кто нарушал правила, тот их так и будет нарушать. Кто с уважением относится к законам - тот нарушит только тогда, когда реально нужно. Опять-же, моё ИМХО - лучше бы эти товарищи в учебных заведениях лекции вели, на добровольных началах, о культуре. Хотя, судя по видео - этим людям тоже, на подобных лекциях посидеть не помешает. 
Отзывы для сайта покупаю ТУТ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.