Sape- халява заканчивается ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Sape- халява заканчивается ?
Игорь, это самый обыкновенный глюк, я тоже долго не мог понять почему так. Кстати, если в панели проверять количество ссылок за последнюю неделю, результаты сильно отличаются от тех, которые показывают общее количество ссылок.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Спасибо
А где можно проверить за последнюю неделю?
Цитата
yaltagrad пишет:
Игорь, это самый обыкновенный глюк, я тоже долго не мог понять почему так

А этот глюк конечно же в меньшую сторону?
Не уверен на 100%, давайте послушаем мнения других участников, поскольку этот вопрос косвенно затрагивает и ссылки с сапы и с других бирж в том числе. Господа, высказывайте Ваши мнения!
С учетом глючности яндекса за последние пару недель я вообще не могу быть уверен хоть в чем то имеющем к нему отношение.
Бэки проверяю на http://xseo.in/
Цитата
tenderlib пишет:
Бэки проверяю на http://xseo.in/

Спасибо smile:)
И так очередная выдача, у кого какие результаты по срокам индексации?
Из купленных 15 дней назад, около 40% в индексе только. Есть ещё терпение ждать столько же, дальше буду снимать.
Но вот из купленных 49 около 5 дней назад - 30 в статусе errow, причём абсолютно все - молодые нулевые сайты, добавленные в биржу за последнее время.
У кого какие результаты по ссылкам в индексе ?
В сапе купленных всего лишь 102 ссылки из-за того, что поменял параметры закупки (одна ссылка со страницы) - видимо мало таких сайтов осталось. Не в индексе из них 3 страницы. Из 99 ссылок не в индексе - 43. Вот и не знаю, удалять те, которые удалять нужно по правилам или ещё ждать, в виду аномальных поведений Яндекса.

В Руках есть проект под Гугл и там есть ссылки купленные почти 1,5 месяца назад. В индексе гугла есть, а в индексе Яндекса их нет. Не все, но таких много. Не понимаю, почему так. Там же есть запрос под Яндекс и там ссылки почти все в индексе, но те, которые куплены 15 дней назад и позже (8 штук) не в индексе. По проекту для поднятия тиц из 731 купленной ссылки (максимальный возраст 2 дня) ни одной нет в индексе.
Короче, думайте
Как и писал ранее ссылки с переспамленных сайтов не индексируются даже в течении месяца ( может быть когда нибудь они и попадут в индекс, но (имхо) слишком уж долго). Снес все что не попало в индекс за 4-ре недели, отправил сайты в GBL.
Только что проверил кабинет и был озадачен тем, что опять 16 ссылок в статусе errow, опять же, это купленные несколько дней и недель назад ссылки с нулевиков и околоплавающих сайтов. Пытаюсь пока их восстанавливать, но если ничего не получиться в ближайшее время, снесу все к ....
Старые ссылки, имхо, в индексе держатся!
Самый простой и верный способ набить много ссылок которые попадут в индекс это их постоянный мониторинг и конечно собирайте хороших доноров в свою базу, а всякое УГ в GBL.
Это, пожалуй, единственное правильное решение в сложившейся ситуации. Сейчас за хорошими донорами нужен глаз да глаз, некоторые очень быстро заспамливаются оптимизаторами, мне приходится даже старые ссылки постоянно проверять на наличие нежелательных соседей, думаю, сейчас у многих так будет.
Ссылки которые были проиндексированы держатся хорошо, все что не попало в индекс за две недели не попало и за три и за 4 тоже. в общем рекомендую все что не индексируется в течение 2-х недель сносить т.к. толку от них болт и добавлять их безжалостно в GBL дабы всем оптимизаторам облегчить жизнь.
Заспамленность сайтов на сапе поражает..
Да, tenderlib, я в предыдущем посте это писал, тоже удивлялся величине заспамленности доноров.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники