Sape- халява заканчивается ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Sape- халява заканчивается ?
Извиняюсь за оффтоп, а что вы думаете на счет биржи ссылок Setlinks? работал с ней кто-нибудь?
parijanka - лично я не работал ( собирался правда но так руки до нее не дошли) Если кто то может по этой бирже рассказать, то с удовольствием почитал бы информацию о работе с ней. Создайте новую тему smile;)
Хотелось бы услышать комментарии от участников по поводу сервиса _http://drivelink.ru/, суть которого сводится к удалению вредных ссылок с сайта, есть ли такие, кто им пользовался и что можете сказать по-существу. Бытует мнение, что неправильно настроенный фильтр, может снести вообще все ссылки с сайта.
Изменено: yaltagrad - 13 Сентября 2011 22:09
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

я б не стал доверять непонятно какому-то сайту-сервису, который контролирует судьбу моего личного ресурса. Лучше всё самому делать
Цитата
yaltagrad пишет:
Бытует мнение, что неправильно настроенный фильтр, может снести вообще все ссылки с сайта.

Если хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам.
Цитата
jojo91 пишет:
я б не стал доверять непонятно какому-то сайту-сервису, который контролирует судьбу моего личного ресурса. Лучше всё самому делать

jojo91, контролируете Вы, остальное всего лишь инструмент, которым нужно правильно пользоваться.
Что нового по сапе?
Я решил в этот АП не трогать ссылки вообще. (начал проверять и увидел что все старые ссылки вылетели из индекса). Полагаю это глюк яши или ппц сапе.
просто ОХ-РЕ-НЕТЬ! После апа из 120 ссылок в сапе ни одной нет в индексе. Повылетало всё к чёртовой матери. Ни то, что ссылок в индексе нет, даже страницы вылетели из индекса, на которых они были куплены. У меня у самого вылетело около 3000 страниц
Ну вот я потому решил не трогать ссылки ) Авось глюк яши.. (хотя мысли о том что сапу закапывать пора не покидают)
Проверил ссылки руками.. они есть и страницы в индексе. В общем ничего не надо снимать.
Что касается меня, постоянно приходится отфильтровывать мусор, которго скапливается прилично. У меня ситуация не изменилась, все нулевые сайты, купленные недавно - отсутствуют вообще в Яндексе, не то, что их страницы, устал уже делитить!
Все ссылки выпали из индекса... весло smile:confused:
подтверждаю. Мало того, не только ссылки вылетели, но и страницы. Сплошная уйня! Очевидно, что есть связь с падением дохода на трастлинке. Если ссылки, купленные через сапу слетели, то то же самое должно было случится и с трастлинком. Вылетели они и доходы у большинства упали. Скорее всего, это что-то новое в яндексе по борьбе с такими ссылками. Но встаёт вопрос: ПОЧЕМУ на rookke.ru, где я тоже покупаю ссылки, такой катастрофы не наблюдается??? Придётся на руки переходить
jojo91 -Я все-таки решил подождать еще некоторое время... Но ситуация очень напрягает. smile:confused:
Ничего не могу понять, а у меня старые ссылки почти все в индексе, с новыми проблема на проблеме, по-моему новые ссылки вообще бессмысленно теперь покупать, летят все к ч...у
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники