Утопия или будущее?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Утопия или будущее?
Tenderlib, а какие у Вас будут предложения? Просто не охота, чтобы получилась так, что собрались, пофилософствовали и разошлись, возлагая надежды на далёкое будущее и на наших детей, внуков и человечество.
Немного о технологиях http://news.rambler.ru/12217351/

Prapovednik для того что бы не получилось посидели и разошли я из вас уже чуть ли не клещами вытягиваю ваше представление ( а не чье-то)  о том как именно этого самого будущего достичь, пока что только философия и вопросы в ответ.

У меня нет к настоящему моменту времени четкой схемы, я только пытаюсь смоделировать различные ситуации и найти из них выход. Надеюсь вы и другие участники форма, присоединятся к этому моделированию, и вместе получится выработать концепцию, на основе которой можно будет выстроить ( в теории ) рабочую схему.
Цитата
Tenderlib пишет:
Немного о технологиях http://news.rambler.ru/12217351/
Буду надеяться, что технологический скачок будет мощнее.

Цитата
Tenderlib пишет:
Prapovednik для того что бы не получилось посидели и разошли я из вас уже чуть ли не клещами вытягиваю ваше представление ( а не чье-то) о том как именно этого самого будущего достичь, пока что только философия и вопросы в ответ.

У меня нет к настоящему моменту времени четкой схемы, я только пытаюсь смоделировать различные ситуации и найти из них выход. Надеюсь вы и другие участники форма, присоединятся к этому моделированию, и вместе получится выработать концепцию, на основе которой можно будет выстроить ( в теории ) рабочую схему.
У меня вроде как на данный момент тоже не имеется рабочей схемы.
Цитата
Prapovednik пишет:
У меня вроде как на данный момент тоже не имеется рабочей схемы.
Что бы она появилась, как я и написал, нужно моделировать различные ситуации и искать путь их решения.
Давайте придумывать :-)
Цитата
Tenderlib пишет:
Что бы она появилась, как я и написал, нужно моделировать различные ситуации и искать путь их решения.
Можно до посинения моделировать полёт бумажного самолётика с крыши 50-этажки, но всё равно нифига не угадаешь, сколько пролетит, куда упадёт и как, пока не пустишь этот самолётик. ; )
Цитата
Prapovednik пишет:
Можно до посинения моделировать полёт бумажного самолётика с крыши 50-этажки, но всё равно нифига не угадаешь, сколько пролетит, куда упадёт и как, пока не пустишь этот самолётик. ; )
А как по вашему в космос полетели ? Сначала была и есть теория (слово), а затем уже практика (дело).

Так что все логично и закономерно.

Давайте уже придумывайте ситуацию и ваш вариант ее решения, дальше будет проще.
Цитата
Tenderlib пишет:
А как по вашему в космос полетели ? Сначала была и есть теория (слово), а затем уже практика (дело).
Полёт в космос – это математические вычисления, а наставлять общество – это уже не математика.

Цитата
Tenderlib пишет:
Давайте уже придумывайте ситуацию и ваш вариант ее решения, дальше будет проще.
Для начала могу только предложить воспользоваться хоть маленьким, но всё же шансом, поднять народ (вывести народ на улицы в США и ЕС). А потом уже дальше отталкиваться.
Цитата
Prapovednik пишет:
Для начала могу только предложить воспользоваться хоть маленьким, но всё же шансом, поднять народ
Для этого нужен лидер. Но не тот лидер, которого мы привыкли видеть, а абсолютно другой духовно, не преследующий личных целей, а который полностью посвятит свою жизнь проекту и его идее. Такие люди рождаются примерно раз в 100 лет. Если он родится в наше время, я буду рад, пусть даже его жизненный путь будут пересекать войны, голод, и экономические катастрофы, которые безусловно будут возникать по мере смены существующего миропорядка. Но затем по идее должен появится просвет, должно всё более менее прийти к единой цели - той которую возвещает проект "Венера". Человечество встанет с колен и постепенно (лет так 500) осознает себя как единое целое со вселенной. Это длительный проект, но первые кирпичики в фундамент мы должны заложить уже сейчас.
Цитата
naribalky пишет:
Для этого нужен лидер.
Пока время лидеров прошло. Сейчас модно типа "массовые", "народные", другое дело, что за этим стоит.)
Цитата
Prapovednik пишет:
Пока время лидеров прошло
Но Вы же согласны, что для реализации проекта, на первых порах (для поднятия народа и масс) нужен лидер ?
Цитата
Prapovednik пишет:
поднять народ (вывести народ на улицы в США и ЕС)
Я так полагаю они уже сами поднимаются только суть этого подъема не та что нам надо. Значит надо каким то образом влить (вливать) им максимально много позитива со стороны проекта Венера (фактически начинать информационную войну)
Цитата
naribalky пишет:
Но Вы же согласны, что для реализации проекта, на первых порах (для поднятия народа и масс) нужен лидер ?
Сейчас прутся от возмущений без лидеров.

Цитата
Tenderlib пишет:
Я так полагаю они уже сами поднимаются только суть этого подъема не та что нам надо. Значит надо каким то образом влить (вливать) им максимально много позитива со стороны проекта Венера (фактически начинать информационную войну)
Надо помогать расшатывать данную систему и одновременно пропагандировать проект Венера. 
Расшатать США, это не хухры-мухры, там у них не как у нас в 90-х, люди власти не пожалеют людей народа, тем более сейчас чего только стоят технологии, которые народ не услышит и не увидят, но разбегутся и т.п.
Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!
Данное выражение можно наложить на эту ситуацию, а именно «к нам» - это человечество, которое страдает от алчных намерений корпораций, «меч» - это те инструменты, которыми проводят «мирные свержения» выгодные корпорациям,  к этому можно отнести интернет (Facebook и Twitter). Вот и нам стоит воспользоваться этими же инструментами против свержения нынешней системы.
Цитата
Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир. В действительности, лишь они и привносят эти изменения. (Маргарет Мид)
В таком случае-для начала,  нам нужны люди прекрасно владеющие английским :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
19:30 Индексация страниц 
20:28 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Какую выбрать тему/нишу для сайта? 
18:32 Gambling Craft - гемблинг по белому 
15:37 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
15:03 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:25 Sova.gg - надежный обменник криптовалюты. 
13:14 GoodsMoney.io 
20:37 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
09:45 Резидентные Прокси Ротационные BACKCONNECT США Европа Микс 
19:49 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
20:17 Точные прогнозы на футбол 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
08:38 Накрутка поисковых подсказок 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор