Специалисты TEXTORI.RU напишут все - от рерайта и до настоящих рекламных текстов для сайтов, социальных сетей и не только. На большие объемы-скидки
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Специалисты TEXTORI.RU напишут все - от рерайта и до настоящих рекламных текстов для сайтов, социальных сетей и не только. На большие объемы-скидки
Сотрудничеством доволен. Написанный текст был сдан в оговоренные сроки, уникальность 100%, написан грамотно и удобен для чтения. Учтены пожелания заказчика и вписаны ключевые слова. Можно смело использовать на качественном ресурсе. Ещё раз спасибо ТС!smile:mail:
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Благодарю за справедливые отзывы!smile:)
Получил текст, заказывал для главной страницы сайта коммерческой тематики.
Текс написан в целом неплохо, хорошо структурирован, разбит на логические абзацы.
Выполнен по ТЗ, ключи вписаны гармонично, уникальность 100% по текст.ру
Что не понравилось - большое количество предлогов "воды" (мы, нет, это, то) - если убрать то текст станет короче на 100-150 символов, совершенно не потеряв смысла написанного.
Так же не очень понравилась пара речевых оборотов, в частности "сломя голову" (ну не оч фраза для коммерции) и "примыкайте"... последнее это конечно... даже коментировать не хочу.
Резюмируя:
За 90р качество текста приемлимое, доработок текст практически не требует.
Уверен что при дальнейших заказах указанные мной недоработки были бы учтены и больше не повторялись.
Рекомендую к сотрудничеству
Относительно "мы" и т.д. я писал до выполнения заданияsmile:)В целом...
Большое спасибо за позитив! Продолжаем работать, принимаем заказы!smile:)
Изменено: Дмитрий Лягин - 6 Сентября 2016 09:21
Большое спасибо. Мы свободны для заказов.
Приглашаем Вас стать нашим постоянным заказчикомsmile:) Мы готовы работать, и ждём заказов!
Изменено: Дмитрий Лягин - 22 Марта 2017 01:10
Всем привет!
Работаю с Дмитрием уже 3 недели. СОТРУДНИЧЕСТВОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
Будем работать на постоянной основе. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Тематика кино, описание к фильмам пишете???
Да, обращайтесь в личные сообщения, асю или скайп.ICQ - 416424412  
Skype - dmitriysector  
Уважаемые заказчики!Представители команды копирайтеров готовы трудиться для Вас!
У нас есть свободное время.
Изменено: Дмитрий Лягин - 12 Апреля 2017 10:48
Загляните https://www.cy-pr.com/forum/f98/t98819/ если справитесь отпишитесь в ЛС или по контактным данным
Спасибо за обращение.Тема актуальна - ждем Ваших обращений!smile:)
Осуществлен переход на индивидуальное написание, что поспособствовало личностному и профессиональному росту - благодаря тому, что сейчас я работаю в паре с самым умелым в моей практике автором (пишем я и мой помощник - человек, который действительно во всех планах умственно подкован), отныне контент имеет наилучшее качество!smile:)
Мы стараемся продумывать даже самые мельчайшие аспекты, анализировать и принимать те решения, которые помогут клиенту больше продавать, привлекать и попадать в ТОП!
Изменено: Дмитрий Лягин - 17 Июня 2017 19:11
Заказывал у нескольких авторов тексты по техническим моментам криптовалют, писали про АПИ бирж.

Дмитрий как оказалось - единственный человек среди всех, кого тестировал, который высоко ценит свой труд, но не только ради денег и не на скорую руку работает
самые сложные моменты проработал спокойно от которых другие просто щарахались.

ДО РЕЗУЛЬТАТА РАБОТА - это реально максимум и вышка

спасибо.
Изменено: Денис Коломейцев - 1 Сентября 2017 23:12
а можно тексты еще заказать?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:23 Переезд с www на домен без www 
20:57 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
19:22 АП Яндекс ИКС 06.03.2023 
16:37 Что это за IP адрес 2a0c21051c5ad912280a50b7c3ecf717 
16:07 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
10:13 Telegram стал вторым по популярности в мире 
15:42 Profit Pixels - In-House Форекс, Крипто, Трейдинг CPA Офферы | Еженедельные Выплаты | CPA до $950 
12:20 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
11:56 Комплексное SEO продвижение сайтов от частного СЕО специалиста. Раскрутка сайта в Яндекс и Google. 
11:19 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
10:12 Автоматическое распознавание любых видов капч - CapMonster Cloud 
21:43 [Telegram +] Рассылка в ЛС/По чатам, Инвайтинг! В Телеграм 
21:42 [Вконтакте +] Массовые рассылки в ЛС/В сообщения группам. Сбор аудитории без доплат 
21:41 [Email, Phone, Data...] Парсинг, сбор данных с любых сайтов 
04:36 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
20:45 Зарабатываем 2000 рублей на АБУЗЕ бонусов 
16:15 Как получить рефералов и посетителей на сайт бесплатно. 
13:14 Добро пожаловать в цифровой мир... 
03:57 Китай выступил против продажи TikTok вопреки требованию США 
03:49 Как заставить себя? 
01:47 У кого Яндекс задерживает выплату в этом месяце?