Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Благодарю за отзывы: Иван Петров, Иван Чуркин, Вадим, Юрий, avals73, danseo, Евгений Чоков, Гринин Никита, VolleyGuide.ru, powerled, _CrySiS_, Иван Федоров, Александр и Максим Афиногенов.

Вновь немного обновил сайты в базах и продолжаю принимать заказы.
При заказе от 2 сайтов делаю скидки. Также действуют предпраздничные майские скидки.

Обращайтесь в Л/С на форуме
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Обращался несколько раз, и всегда только положительные эмоции. Выполнено в срок, качественно, всем рекомендую. Сам буду обращаться в дальнейшем.
Заказывал прогон по 60 форумам - работа выполнена в срок, нареканий нет. О качестве буду судить после индексации ссылок, но наличие ссылок на форумах уже сейчас налицо. Спасибо Максиму, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Заказывал прогон по тарифу "90 форумов и сайтов". Получил отчет через недельку (ТС заранее предупредил о сроках выполнения, в связи с загруженностью) - проверил десяток случайных ссылок - все активированы.

Работу выполнил качественно.

О результатах прогона думаю напишу через пару дней.

Рекомендую.
Спасибо Andre63A, Олег Гончаров и Москаленко Алексей за отзывы.

Продолжают действовать предпраздничные майские скидки + скидки при заказе нескольких сайтов.

По всем вопросам обращайтесь в Л/С на форуме
Почта: maksimmaltcev@mail.ru

Актуальные тарифы и базы (все сайты прогоняются вручную):
1. 60 трастовых сайтов и форумов 300WMR (Общий тИЦ 39105, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге);
2. 30 трастовых форумов стоимость 150WMR (Общий тИЦ 9380, 20 сайтов находится в Яндекс Каталоге);
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) стоимость 400WMR + бонус в виде дополнительных ссылок, т.е. в отчете будет более 90 сайтов.
Обращаюсь уже третий раз. Как всегда доволен, новые бэки в вебмастере начали появляться уже сегодня. Прогон выполнен в срок и очень качественно.
Считаю, что этот прогон самый эффективный, по крайней мере из всех, что я пробовал. Оптимальная цена.
Проверил ссылки - все открыты для индексирования. Много с ТИЦ от 500 и выше.
Советую всем. В скором времени снова обращусь!
Заказал прогон,  прогон выполнил добросовестно в заданные сроки, очень доволен.
Заказывал у maksimmaltcev мини прогончик, для разбавления ссылочной массы.
Получил отчёт. Все площадки качественные, ссылки расположены хорошо. Профиля хорошие.
Советую человека, как прогонщика с отличной базой трастовых сайтов.
От этих ссылок точно будет толк.
Спасибо.
Размещение статей на 90 сайтах с тИЦ от 10 до 11000, из них 30 в ЯК - узнать больше.
Заказывал прогон, задание выполнено в срок, отчет получен. Спасибо. О результатах отпишусь позже.
Maksimmaltcev  - Респект ему ! Выполнил четко, все в срок сразу 2 сайта.
Делает все сам , молодец.
Рекомендую, если кому-то нужно качественный прогон!
До ТС'a в аське реально достучаться? smile:mad:
оказался человеком слова!!! Помог мне в раскрутке сайта. Очень благодарен!
v-garage.com.ua
Здравствуйте, хочу заказать прогон 1 сайта, если результит устроит - то еще 2 сайта
Ответил в ЛС Сергей Бердюгин, Сергей Глуханюк и kka.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 218 След.