Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
[ Закрыто ] Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!, Более 850 сайтов, общий тиц больше 200000!
Забыл отписать, заказал прогон жду отчет:)
Изменено: Максим Третяк - 16 Мая 2013 15:34
Здравствуйте! Работали с вами по одному сайту, всем доволен. Планирую заказать еще. Есть ли сейчас какие-то скидки? Особо интересует скидка за количество сайтов.
Заказывал прогон около месяца назад. На прошлой неделе в Я вебмастере вылезло около 600 ссылок с ~ 200 сайтов. Общих сдвигов пока нет...
Цитата
Николай пишет:
Заказывал прогон около месяца назад. На прошлой неделе в Я вебмастере вылезло около 600 ссылок с ~ 200 сайтов. Общих сдвигов пока нет...
ТИЦ +10 smile:)
Доброго времени суток и спасибо всем, кто оставляет отзывы! Давно не публиковал никакую свежую информацию о моей услуге.
Начну с того, что предложение актуально, и цены остались не изменены не смотря на то, что база растёт, а с ней растут и результаты!

Прежде всего хочу сказать, что база возросла до 1400 сайтов
Я добавил множество сайтов на самописных движках, а так же автоматизировал пару мало популярных cms, рассказывать о их названиях не буду, ни к чему, что бы на них регистрировалось много людей. Приоритет в развитие услуги и базы один, отбирать только качественные и малоизвестные ресурсы, или ресурсы с трудными защитами, которые не пробиваются хрумером и другим софтом. Работы над улучшением услуги проводятся ежедневно.

Напомню, что у меня развита приятная система скидок для постоянных клиентов:

■ При заказе от 3 сайтов вы получите 10% скидку.  
■ При заказе от 5 сайтов - 15%. 
■ При заказе от 8 сайтов - 20%.  
■ При заказе от 15 сайтов - 25%.  
■ При заказе большего числа сайтов возможно обговорить индивидуальную стоимость. 

Скидки не являются единоразовыми, а закрепляются за клиентом на постоянной основе.
Изменено: seokiril - 24 Мая 2013 21:18
Как сказывается прогон на позиции в выдаче? ТИЦ интересует как побочный эффект.
Эд Ситников, вам интересен мой ответ? или мнения клиентов? Если мой ответ, на позициях складывается благоприятно, любая качественная ссылочная масса несёт в себе положительный результат, особенно на продвижение в поисковых системах. При продвижение многое зависит от самого сайта, от внутренний оптимизации и от конкретно продвигаемых слов. Есть такие запросы, на которых топ-выдача практически статична. Если интересует продвижение, я могу смело заверить, что прогоны, нужная и безопасная услуга. В случае, если вам интересны отзывы, я мог бы показать вам при индивидуальной беседе ссылки на отзывы по этому направлению.
seokiril, написал Вам в ЛС
Самопознание pro-svet.at.ua
Заказал прогон у ТС 3 дня назад! ТС в айсикю не  отвечает больше два дня ( в онлайн режиме )  посмотрим что будет в итоге ! Отчет пока не получал.
Заказывал прогон трех сайтов.
Цитата
Юрий Григорьев пишет:
Заказ был оформлен в ночь на 10 апреля
на последнем апе ТИЦ +10, количество бэков не следил, сайт по ключам в выдаче нормально поднимается(кое где даже выше официальных сайтов smile:)
конечно выдача это не только заслуга прогона, но остальные мои сайты в этот раз тицем были обделены.так что мой вердикт - однозначно ПЛЮС!!!
Отправил письмо и стукну в аську, буду ждать результата, спасибо.
Zorgee Orlov, я отсутствовал на рабочем месте. Не всегда получается отвечать моментально на сообщения, я не всегда бываю за компьютером, но стараюсь бывать и отвечать на все сообщения в течение 24 часов. Я предпочитаю меньше разговаривать и больше доказывать делом.

Спасибо большое за отзывы! 

Продолжаю работать, обращайтесь, буду рад выполнить качественный прогон для вас.
Изменено: seokiril - 30 Мая 2013 16:13
Заказывал прогон 3 сайтов - остался доволен, в webmastere до сих пор выползают ссылки. Заказываю еще smile:)
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
Интересует тарифный план "Под Ключ":
Ну что, прошло два месяца со дня прогона, где- то через две недели колич- во ссылок выросло до 180, последний ап порезало почти все, думаю что и дальше будет падать, скрины:
Было:
Стало
666666-2.jpg (60.33 КБ) [ Скачать ]
666666-3.jpg (60.76 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.