Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Привет форумчане. Интересует такой вопрос - кто из вас уже бросил настоящую работу из-за хороших заработков в Ad Sense? Если вы ещё не достаточно много зарабатываете и работаете дополнительно на простой работе, вы бросите её когда-то если Адсенс пойдет вверх? Спасибо!
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Я весной этого года "зявязал" с 4-6 месячными командировками-контрактами которые были неплохо оплачиваемые как только заработок достиг 600$ в месяц. Рискованно было, но надоело мотаться. Через год думаю догнать и перегнать свой последний офлайн заработок, ну и дальше развиваться smile:).
P.S. а не получится - обижусь и уйду опять в офлайн smile:)
Изменено: nic bul - 2 Октября 2013 00:02
Я помню искал работу, родители заставили, устроился официантом и это была моя первая работа за всю жизнь ( не считая школьного лагеря), поработал примерно 20 дней, вышло у меня 6500р, потом пришла выплата с адсенс и больше я в оффлайне не работал, мне по моеим расчетам нужно от 70 до 100тыс в месяц для осуществления моих планов.
После школы было трудно, месяц отработал на сборке мебели(300$ месяц), потом работал почти пол года грузчиком(350-500$). Для мелкого города в РБ денег хватало. К моменту ухода с оффлайна в онлайн было чуть меньше 500$ месяц. Правда основной заработок у меня не на adsense (в нем копейки, не больше 2-ух сотен), а на купле/продажи сайтов и создания сайтов под биржи статей/ссылок. Думаю к лету подниму планку до 5-6к.
Изменено: Дмитрий - 2 Октября 2013 01:17
Цитата
Krol пишет:
70 до 100тыс
3К долларов в месяц планируете? Неплохо. Хотя смотря где. если вы в Москве то одно дело...если под Oренбургом то другое,верно? smile;)
Цитата
Дмитрий пишет:
подниму планку до 5-6к
smile:eek:
Цитата
Hopec пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
подниму планку до 5-6к
smile:eek:
да ладно - если серьёзно заниматься - то можно!
Я планирую с 20$ выйти к лету на 1000$
долго готовился-учился(читал и слушал)
Первый сайт планирую вывести примерно на 200-300$
Это помщь пенсионерам будет.
А на новый проект знаю сколько надо и что делать.
Думаю в течении года выйти за рамки килограма тугриков)))
Цитата
Алексей пишет:
знаю сколько надо и что делать
От ваc пахнет энергией и уверенностью.  Посмотрим через пол года, что у вас получится...smile:cool:
Hopec, гляньте http://www.cy-pr.com/forum/f35/t31800/m622311#message622311
Алексей
Дык в той ветке (что по ссылке) Вы вроде не с GA деньги рубите, а с рекламы приборов ... может я что не понял ...
Изменено: nic bul - 2 Октября 2013 02:55
Это для нового проекта деньги готовлю, ну и 3-х детей кормить надо))
Неплохие деньги заработали на переправке клиентов. Это гибрид онлайна с оффлайном smile:) Но про Адсенс там не слова.
Я о новом проекте отпишусь, планирую начать дней через 10
А сами вы, Норес, в оффлайн работаете?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.