Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Смотрю на последние темы в разделах форума по Яндексу и Гуглу, а там - сплошной плач Ярославны. После стольких лет СЕО, тем, учебников, трюков и уверток, мы имеем всю ту же унылую картину неудачников или ошпаренных алгоритмами на первых местах. Хорошо, не спорю и поддерживаю слабых. Однако где те специалисты на Форуме, у которых опыт, но темы создавать не очень хоццся? Чего боимся, братья? Себя показать? А в комментах мы горазды? Во имя мудрости предлагаю идею:
Все, у кого Репа свыше 30 условных единиц, создают по желанию тему на форуме в разделе "Поисковая оптимизация". Безвозмездно и безрекламно. Поток мыслей опытного мастера. Акция "Я здесь не случайно". Эмоциональный настрой - "все можно, если нужно". Подарки и овации - да, уважаемая публика, но более всего - меньше негатива в комментах, добро и терпение, а также уважение к незнакомцу, который делится своим опытом. Пойдет или поедет?smile:)

Поделитесь.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Безвозмездно и безрекламно .
Было бы не плохо конечно
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Смотрю на последние темы в разделах форума по Яндексу и Гуглу, а там - сплошной плач Ярославны. После стольких лет СЕО, тем, учебников, трюков и уверток, мы имеем всю ту же унылую картину неудачников или ошпаренных алгоритмами на первых местах. Хорошо, не спорю и поддерживаю слабых. Однако где те специалисты на Форуме, у которых опыт, но темы создавать не очень хоццся? Чего боимся, братья? Себя показать? А в комментах мы горазды? Во имя мудрости предлагаю идею:
Все, у кого Репа свыше 30 условных единиц, создают по желанию тему на форуме в разделе "Поисковая оптимизация". Безвозмездно и безрекламно . Поток мыслей опытного мастера. Акция " Я здесь не случайно ". Эмоциональный настрой - "все можно, если нужно". Подарки и овации - да, уважаемая публика, но более всего - меньше негатива в комментах, добро и терпение, а также уважение к незнакомцу, который делится своим опытом. Пойдет или поедет?smile:)

Поделитесь.

как мне кажется, проблема в том, что даже фирмы не страдают глубинным анализом, что уж говорить об одиночках. ведь если почитать 99% тем данного форума (те что до последних событий) все укладывалось в покупку 100500 ссылок и обсуждения "трастовости" доноров, те у кого поменьше бюджет ограничивались прогонами. в попытке разобраться в ряде вопросов, я общался с десятком вебмастеров, но только один отошел от канвы ссылочной массы и прогонов по всему и вся, при чем не только отошел, но и предоставил некое подобие доказательств своего мнения. 
Цитата
Академик пишет:
Было бы не плохо конечно
В смысле почитать? Ну да, согласен! Ума набраться. Только "СЕО-зубрам", придётся личные приглашения посылать в виде открытого письма общественности, чтоб не ловко отказываться было. Типа, "на слабо" поймать! Гадом буду, первым откликнулся бы, да не считаю себя гуру и не из ложной скромности, но по оценкам других! Да и репой не дорос. Кто-то блоги по сео ведёт, читаем помалу. Но хотелось бы, чтоб коллеги поделились, сам не жадный, да нечем пока. Был бы ресурс тИЦ-100, 1500 хостов, засветил бы домен и поделился опытом, не боясь прослыть хвастуном. Да я так и делаю, делюсь тем чего нет, но это лучше, чем жадничать!
администратор сайта:
Хорошо, проблема Вам не кажется. Так и есть. Но зачем умножать проблему, если можно умножить ее решения? Я к этому склоняюсь.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Было бы не плохо конечно
"Я кричал: "вы что там обалдели? Уронили шахматный престиж?" А мне сказали, в нашем спорт-отделе: "Ага, прекрасно! Ты и защитишь!""
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Да и репой не дорос.

О репе - кхм, я не хотел обидеть никого. Репа -  не запись в авторитетном каталоге. Назовем ее форумной бородой. Бородачи есть на форуме. 20 или 30 - я не устанавливаю правила. Идея понятна, а кто рискнет первый, просьба к этому смельчаку - не бояться посредственности. Никто не безгрешен. Пессимист - это неубежденный оптимист.smile:)
Изменено: Yavor Parvanov - 19 Ноября 2013 02:03
Мне кажется надо начать с создания четкой терминологии, чтоб все общались на одном языке, а не так как сейчас.
Чтоб когда человек писал "у меня контент уникальный" - он не имел ввиду говно - рерайт со 100% уникальностью по адвего

Чтоб когда человек писал "у меня СДЛ" - он не имел ввиду сайт с красивым дизайном, говно - рерайтом  со 100% уникальностью по адвего и без единой продажной ссылки.

.............
Изменено: Олег - 19 Ноября 2013 02:38
На то и надежда, что бородачи сайта не будут пользоваться расплывчатыми понятиями и будут приводить примеры, даже чужие. Хочу пояснить мою идею: не надо создавать песочницы и отвечать на сто вопросов. Поток мыслей, защищенный опытом - это со стороны ТС, а терпимость и уважение - со стороны читателя. Как на конференции по СЕО. Там ведь все умные и воспитанные. И хлопают в ладоши. Слава Богу, здесь в этом нет необходимости. Разве что - по Репе почесать автора темы.smile:)
ПОтерто потето
Изменено: Shell.shtml - 19 Ноября 2013 07:08
В оффлайне денег нет!
Я не понял. Гуру будут делиться секретами мастерства или нет? По теме поддерживаю ТС. Как новичок. Буду внимательно читать секреты и учиться.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
На то и надежда, что бородачи сайта не будут пользоваться расплывчатыми понятиями и будут приводить примеры, даже чужие.
Чтобы разбирать чужие примеры нужен серьезный анализ и есть вариант упустить что-то немаловажное. А палить свои примеры и раскрывать все свои наработки ни кто не будет. А кто хотел получить знания в общих чертах, их уже и так получил.
Пробовали уже делиться мнениями, так всякие спецы начинают пальцы гнуть, а страждующие прячутся! Чего то охоты нет делится больше!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
На то и надежда, что бородачи сайта не будут пользоваться расплывчатыми понятиями и будут приводить примеры, даже чужие. Хочу пояснить мою идею: не надо создавать песочницы и отвечать на сто вопросов. Поток мыслей, защищенный опытом - это со стороны ТС, а терпимость и уважение - со стороны читателя. Как на конференции по СЕО. Там ведь все умные и воспитанные. И хлопают в ладоши. Слава Богу, здесь в этом нет необходимости. Разве что - по Репе почесать автора темы.smile:)
А, Вы, не один из владельцев этого сайта? Ведь если задумку Вашу удастся реализовать, в полной мере - вырастет авторитет Супра и посещаемость! Хотя могут быть и другие цели, не исключаю и благие.
Цитата
Global Technology пишет:
Пробовали уже делиться мнениями, так всякие спецы начинают пальцы гнуть, а страждующие прячутся! Чего то охоты нет делится больше!
читал тему и вас вспомнил. тут ни один гуру не выдержит критики от других гуру. а доказывать что ты прав, времени жалко.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
14:11 nexgen24.io - криптовалюта и фиат в одном месте 
14:02 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
08:32 Услуги продвижения в авито 
08:30 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:14 Сервис смс активаций и аренды мобильных номеров ALISMS 
22:06 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь