Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
А как же все таки лечить СЕО-прыщики и ПС-угры. Как избавиться от диареи апдейтов в домашней обстановке? Как найти клеща темной ночью в подземелье биржи? От кого спасет новый крем "Токонамаж"?
Куда все подевались-то? Апдейт что-ли?
администратор сайта:
Хорошая темка получилась, почитал с удовольствием. smile:mamba:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Кто-нибудь, кроме меня размещает ссылки со статей, на мою страницу со ссылской с донора?
Если яндекс начал охоту на магазины, это уже реальный сектор экономики.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А как же все таки лечить СЕО-прыщики и ПС-угры. Как избавиться от диареи апдейтов в домашней обстановке?
Как всегда - дедовскими методами. То бишь:
1. Сайт делается, как произведение искусства (тут не имеет значения - для чего; оружие тоже может быть эстетически и функционально совершенно и красиво - в определенных рамках, конечно). То есть - делается без оглядки на ПС - так, как должно.
2. Тщательно изучаются доступные на сайтах в хэлпах предпочитаемых ПС сведения и руководства.
3. Составляется своеобразная карта зон комфорта, малого риска, сильного риска и безусловной опасности для каждого ПС на основе полученной инфо.
4. Полученная матрица накладывается на наброски стратегии и тактики развития и продвижения сайта - корректируется и уточняется до рабочего варианта.
5. При наполнении и продвижении сайта используются известные, самые малоопасные способы.
6. Доводится до совершенства с учетом обратной информации, ослеживаемой по различным инструментам - ВМ, аналитикс и прочего предпоситаемого.
7. Дается определенный период для устаканивания. В этот же период активно изучаются конкуренты и положительный опыт, собранный из различных источников.
8. Составляется план агрессивной модернизации и продвижения. (перевод в режим полной боевой готовности)
9. С учетом положения планет, ветра и чуйки выбирается время начала операции.

Теперь главное. Подготовка на каждом этапе - это все. Если есть соответствующий подход на каждом шаге, то не потребуется ни аудит, ни услуги сео и прочих оптимизаторов. Возможно, потребуется некоторая незначительная(то есть, не оказывающая существенного влияния) заточка по выявленным моментам при жизни сайта в реальной обстановке.

Естественно, каждый этап требует определенных знаний. При их отсутствии, своевременно получаются консультации/услуги специалистов. Это дает существенную экономию и времени, и средств.

По моим неГуру оценкам, для получения достаточных знаний для невступления в явную лужу достаточно от полугода до года вниательного отношения к изучению.

Далее. Мало из того, что может случиться с сайтом, случается впервые - поэтому, умелое и настойчивое пользование поиском гугла(рекомендую) даст возможность и повысить зания, и решить проблему.

Лень. основной движитель прогресса и заработка в информсфере. При покупках услуг спецов для получения результата главное правило - скупой платит дважды и ничто стоящее, за редким исключением, подтверждающим правило, не стоит дешево.

Цикл жизни сайта - желательна несменяемость персон, обеспечивающих поддержку.

Прыщики и угры выявляются естественным образом и устраняются также.

Имхо.
Умеете вы много сказать ничего не сказав)))smile;)
На сих словах и помянем ветку...
Цитата
felis_serval пишет:
Умеете вы много сказать ничего не сказав)))smile;)

Фелис, у Вас вздулся желчный пузырь? Не хочу Вам припоминать Ваши топики, но в начале темы я просил без желчи. Это так трудно, с учетом вашего опыта общения? И потом - это реплики в воздух. Стрельба в дорожные знаки для развлечения. Если вы считаете, что вы (заслуженно) все сказали, то я не могу с этим спорить. 
Цитата
acha пишет:
да и критика бывает разная, к сожалению, в основном встречается принцип "сейчас закидаю оппонента тапками и покажу какой я крутой"
ну как раз в самую, точку попал, я как то спросил на форуме вот что из этого получилось, щас только у бабок на лавочке спрашиваю - толку больше, образец ответа от самого глобального технолога http://www.cy-pr.com/forum/f35/t42111/
Yavor Parvanov, что с вами? Вот про это я и говорю, что ни скажешь кидают тапки)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Если вы считаете, что вы (заслуженно) все сказали, то я не могу с этим спорить.
Я вас спрашивала что конкретно вас интересует - но ответа я не услышала. Что вы хотите? Если вам нужно мануал по продвижению сайтов то марафоны занимают несколько месяцев, и спецы пишут книги десятками. Форум место решения конкретных проблем или просто трепа, вы выбрали сами последнее постановкой вопроса, а теперь вам кажется что кто-то вас обижает. Валерьянки тоже выпейте, будете тоже адекватнее реагировать на всё.
Цитата
felis_serval пишет:
Умеете вы много сказать ничего не сказав)))
) Вы полагаете, что все это знают и следуют этим простым моментам? Сумнительно. Сначала, обычно, быстренько делается сайт, быстренько заливается контент, таким же образом вкидывается в инет.... Потом немного ожидания и вопль: "Почему не в топе и почему нема денех?!". И давай по форумам искать. А причина-то проста - не так и не таким образом начинали.

Так что, я, можно сказать, секреты мира открыл, а мне тапком...) Но, как говорили мудрые: "За все доброе приходится платить/расплачиваться". Так что все норм )
Блин) всех обидела. Умеете МНОГО сказать ничего не сказав. Двойственность фразы.
Цитата
felis_serval пишет:
Блин) всех обидела. Умеете МНОГО сказать ничего не сказав. Двойственность фразы.
Да все действительно норально )  Честно. был у меня случай... В общем, там надо было потратить полчаса на получение представления о sxml и решить вопрос 7-10 строками кода. Но человек предпочел далее штурмовать регулярные php. И все советы побоку.

Поэтому - кто услышит, тот услышит, а другому и мед будешь лить, да все без толку. Все сложное на самом деле требует просто усидчивости, терпения и работы. А если кто ждет, что счас к-а-к выдадут секрет - и хоп - ты в топе и деньги некуда девать. )

Как в анекдоте: "Почему мой сайт не в топе? далее идут подробные объяснения, что и почему... - Не, ну все понятно, но не в топе почему?!" Дайте мне пилюлю, что сразу раз - и гуру стал. .. А че скрипт не работает - изучите php - "Вот еще! Вы мне объясните, почему он не работает.."

Дело в том, что тогда нужен вопрос-ответ. Делай это, и не делай это - "А почему?" - "Не твоего ума дело, все равно не поймешь - сказано - не делай!"

Так, где-то, наверное и возможно )
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
22:41 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
22:40 PayPal аккаунты для любых целей 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь