А как же все таки лечить СЕО-прыщики и ПС-угры. Как избавиться от диареи апдейтов в домашней обстановке? Как найти клеща темной ночью в подземелье биржи? От кого спасет новый крем "Токонамаж"?
|
20 Ноября 2013 21:30
А как же все таки лечить СЕО-прыщики и ПС-угры. Как избавиться от диареи апдейтов в домашней обстановке? Как найти клеща темной ночью в подземелье биржи? От кого спасет новый крем "Токонамаж"?
|
|
20 Ноября 2013 21:36
Куда все подевались-то? Апдейт что-ли?
|
|
20 Ноября 2013 22:32
Хорошая темка получилась, почитал с удовольствием.
![]() |
|
20 Ноября 2013 22:36
Кто-нибудь, кроме меня размещает ссылки со статей, на мою страницу со ссылской с донора?
|
|
20 Ноября 2013 22:42
Если яндекс начал охоту на магазины, это уже реальный сектор экономики.
|
|
20 Ноября 2013 22:42
1. Сайт делается, как произведение искусства (тут не имеет значения - для чего; оружие тоже может быть эстетически и функционально совершенно и красиво - в определенных рамках, конечно). То есть - делается без оглядки на ПС - так, как должно. 2. Тщательно изучаются доступные на сайтах в хэлпах предпочитаемых ПС сведения и руководства. 3. Составляется своеобразная карта зон комфорта, малого риска, сильного риска и безусловной опасности для каждого ПС на основе полученной инфо. 4. Полученная матрица накладывается на наброски стратегии и тактики развития и продвижения сайта - корректируется и уточняется до рабочего варианта. 5. При наполнении и продвижении сайта используются известные, самые малоопасные способы. 6. Доводится до совершенства с учетом обратной информации, ослеживаемой по различным инструментам - ВМ, аналитикс и прочего предпоситаемого. 7. Дается определенный период для устаканивания. В этот же период активно изучаются конкуренты и положительный опыт, собранный из различных источников. 8. Составляется план агрессивной модернизации и продвижения. (перевод в режим полной боевой готовности) 9. С учетом положения планет, ветра и чуйки выбирается время начала операции. Теперь главное. Подготовка на каждом этапе - это все. Если есть соответствующий подход на каждом шаге, то не потребуется ни аудит, ни услуги сео и прочих оптимизаторов. Возможно, потребуется некоторая незначительная(то есть, не оказывающая существенного влияния) заточка по выявленным моментам при жизни сайта в реальной обстановке. Естественно, каждый этап требует определенных знаний. При их отсутствии, своевременно получаются консультации/услуги специалистов. Это дает существенную экономию и времени, и средств. По моим неГуру оценкам, для получения достаточных знаний для невступления в явную лужу достаточно от полугода до года вниательного отношения к изучению. Далее. Мало из того, что может случиться с сайтом, случается впервые - поэтому, умелое и настойчивое пользование поиском гугла(рекомендую) даст возможность и повысить зания, и решить проблему. Лень. основной движитель прогресса и заработка в информсфере. При покупках услуг спецов для получения результата главное правило - скупой платит дважды и ничто стоящее, за редким исключением, подтверждающим правило, не стоит дешево. Цикл жизни сайта - желательна несменяемость персон, обеспечивающих поддержку. Прыщики и угры выявляются естественным образом и устраняются также. Имхо. |
|
20 Ноября 2013 22:48
Умеете вы много сказать ничего не сказав)))
![]() |
|
20 Ноября 2013 22:57
На сих словах и помянем ветку...
|
|
20 Ноября 2013 22:58
Фелис, у Вас вздулся желчный пузырь? Не хочу Вам припоминать Ваши топики, но в начале темы я просил без желчи. Это так трудно, с учетом вашего опыта общения? И потом - это реплики в воздух. Стрельба в дорожные знаки для развлечения. Если вы считаете, что вы (заслуженно) все сказали, то я не могу с этим спорить. |
|
20 Ноября 2013 22:59
|
|
20 Ноября 2013 22:59
Yavor Parvanov, что с вами? Вот про это я и говорю, что ни скажешь кидают тапки)
|
|
20 Ноября 2013 23:05
|
|
20 Ноября 2013 23:07
Так что, я, можно сказать, секреты мира открыл, а мне тапком...) Но, как говорили мудрые: "За все доброе приходится платить/расплачиваться". Так что все норм ) |
|
20 Ноября 2013 23:13
Блин) всех обидела. Умеете МНОГО сказать ничего не сказав. Двойственность фразы.
|
|
20 Ноября 2013 23:22
Поэтому - кто услышит, тот услышит, а другому и мед будешь лить, да все без толку. Все сложное на самом деле требует просто усидчивости, терпения и работы. А если кто ждет, что счас к-а-к выдадут секрет - и хоп - ты в топе и деньги некуда девать. ) Как в анекдоте: "Почему мой сайт не в топе? далее идут подробные объяснения, что и почему... - Не, ну все понятно, но не в топе почему?!" Дайте мне пилюлю, что сразу раз - и гуру стал. .. А че скрипт не работает - изучите php - "Вот еще! Вы мне объясните, почему он не работает.." Дело в том, что тогда нужен вопрос-ответ. Делай это, и не делай это - "А почему?" - "Не твоего ума дело, все равно не поймешь - сказано - не делай!" Так, где-то, наверное и возможно ) |
||||