10 лет назад я начал свой путь сайтостроения, сео-оптимизации, менеджмента и маркетинга в интернете. Долгое время я практиковался, создавая идеальную модель сайта. Было много успехов. Но под ударами судьбы и своих ошибок я был сломлен и отброшен далеко назад вплоть до состояния, когда у меня нет даже полноценного компьютера. Если бы я тогда правильно распорядился деньгами...
[FONT=bitrixtemp]Я хочу начать все заново с самого низа. Мои навыки:
[/FONT]
[FONT=bitrixtemp]Могу писать полноценные тексты (20р/тыс/10к в день гарантированно).
[/FONT]
[FONT=bitrixtemp]Могу программировать на php, вплоть до создания собственных движков (есть несколько своих)
[/FONT]
[FONT=bitrixtemp]На уровне азов разбираюсь в css [/FONT]
[FONT=bitrixtemp]Уверенно себя чувствую в вопросах инвестиций в интернет в общем и в развитии сайтов в частности (мое слабое место стало сильным)
[/FONT]
[FONT=bitrixtemp]Оптимизация на среднем уровне. На среднем, так как у меня небыло полноценной возможности вкладывать большие, крупные суммы в продвижение, играя с сильнейшими мира сего
[/FONT]
[FONT=bitrixtemp]Я хочу начать все заново с самого низа. Мои навыки:
[/FONT]
[FONT=bitrixtemp]Могу писать полноценные тексты (20р/тыс/10к в день гарантированно).
[/FONT]
[FONT=bitrixtemp]Могу программировать на php, вплоть до создания собственных движков (есть несколько своих)
[/FONT]
[FONT=bitrixtemp]На уровне азов разбираюсь в css [/FONT]
[FONT=bitrixtemp]Уверенно себя чувствую в вопросах инвестиций в интернет в общем и в развитии сайтов в частности (мое слабое место стало сильным)
[/FONT]
[FONT=bitrixtemp]Оптимизация на среднем уровне. На среднем, так как у меня небыло полноценной возможности вкладывать большие, крупные суммы в продвижение, играя с сильнейшими мира сего
[/FONT]