Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
То же самое со вчерашнего вечера статья висит 5 показов, сегодня добавил статью 3 показа. ТП молчат уже сутки. Статьи авторские. Заметил что воруют у меня отписал им.

А, чуть не забыл. Заметил еще одну интересную вещь. С телефона в Дзен заходит довольно быстро. А с компьютера вообще не открывает редактор. Просто висит белая страница. Не понимаю иногда, что происходит с этим дзеном.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
282 тыс.показов в ленте
Если не секрет какая тематика?
Как такое может быть? всего 2 показа в ленте, при этом  30 просмотров и 28 дочитываний?
Цитата
Александр пишет:
Как такое может быть? всего 2 показа в ленте, при этом 30 просмотров и 28 дочитываний?
Легкий сбой статистики, все нормализуется.
Цитата
OneMyWay пишет:
Цитата
То же самое со вчерашнего вечера статья висит 5 показов, сегодня добавил статью 3 показа. ТП молчат уже сутки. Статьи авторские. Заметил что воруют у меня отписал им.

А, чуть не забыл. Заметил еще одну интересную вещь. С телефона в Дзен заходит довольно быстро. А с компьютера вообще не открывает редактор. Просто висит белая страница. Не понимаю иногда, что происходит с этим дзеном.
Цитата
Такое было часто пока заходил с Edge, стоило перейти на Яндекс браузер все стало летать...
100 к показов на статье можно добиться и первой статьей ( по нынешним правилам  как понял нужно минимум 3 статьи что бы пошли показы ) все зависит от тематики и качества самого материала, показы прекращаются только тогда когда заканчивается аудитория для данной публикации по мнению алгоритма дзена, расширяется эта аудитория каждый раз когда вашу новость дочитывают или лайкают или просматривают.  

Кто не читал мои слова про алгоритм я повторю еще раз. Публикация будет набирать показы и просмотры до тех пор, пока у нее хорошие параметры просмотров лайков и дочитываний, то есть она показывается группе лиц и среди них она показала хороший результат, дзен это понимает и начинает показывать другим людям, у которых схожие интересы с первой группой лиц, и так далее далее и далее по всем схожим группам с теми кому показал до этого, пока не иссякнут все схожие по интересам люди или пока публикация не начнет показывать плохие параметры в других кругах лиц, что будет опять же означать что она свою аудиторию исчерпала. У меня есть одна статья за которой я наблюдаю именно такое, уже недели две наверно она продолжает добирать и добирать просмотры и дочитывания все меньше и меньше конечно же, но она собрала уже почти 31 к просмотров, около 190 000 показов и почти 1000 лайков, дочитывания 72 процента.

Из анализа своих статей я понял что больше всего на продвижение статьи влияет именно отношение просмотров к показам. Для примера хочу взять примерные цифры, что вначале допустим дается пробные 1000 показов в ленте для публикации и затем идут просмотры. Если публикация набирает 20 просмотров это мало ( 2 процента ) то скорее всего ее потолок так и будет около 100-300 просмотров. Если статья набирает 50 просмотров ( 5 процентов ) то это нижний порог и ей в общем отсыпят скорее всего около 300-1000 просмотров в общем. Если статья набирает 100 просмотров из 1000 пробных ( 10 процентов ) это нормальный результат и такая статья будет жить несколько дней и наберет несколько тысяч просмотров, обычно 2000 - 7000. Если же статья набирает примерно 150-200 просмотров из 1000 пробных показов ( это 15-20 ) процентов, значит статья зашла очень хорошо, значит тема интересная, также вы скорее всего отлично подобрали заголовок и картинку, такие статьи обычно и стреляют на десятки тысяч просмотров.

Выше я взял примерное значение в начале жизни публикации и среднее поведение статей, то есть выложив статью и когда она набрала свои первые параметры можно уже сказать как она пойдет, по крайней мере так в моей тематике. Если кто не понял о чем я писал выше, просто забейте) это не особо важно
Это ваще нормально?
До этого размещал всякие топы и статьи о "самых", а теперь решил новость, так как слишком много времени уходило на создание уникальных статей для дзена. И вот такой результат в течение 3-4 часов.
Поправка: эта статья с моего сайта (просто сделал копипаст). Понимаю, что куча крупных конкурентов и все такое. Но 14 просмотров это имхо даже не смешно -_-
у меня вот такие показатели показов и просмотров - больше никак не дает  - 51 К показов это самый верх, что было
2.JPG (14.29 КБ) [ Скачать ]
1.JPG (15.29 КБ) [ Скачать ]
3.JPG (15.21 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Neverdine пишет:
Поправка: эта статья с моего сайта (просто сделал копипаст). Понимаю, что куча крупных конкурентов и все такое. Но 14 просмотров это имхо даже не смешно -_-
Копипаст, сколько времени потрачено столько результата и получено! Я бы радовался если на ваш канал фильтр не наложат. А по делу, нельзя постить другую тематику на своем канале, обычно дело именно так и заканчивается что мало просмотров будет ибо аудитория совсем не та. Скажу еще в добавок про новостную тематику, если у вас даже новостной канал в дзене и новость вы написал сами уникальную и разместили в дзене, может такой результат и быть, говорю вам как владелец новостного канал в дзене. Так что удивительного ничего нет, а наоборот много причин что бы было так или даже хуже.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Копипаст, сколько времени потрачено столько результата и получено! Я бы радовался если на ваш канал фильтр не наложат. А по делу, нельзя постить другую тематику на своем канале, обычно дело именно так и заканчивается что мало просмотров будет ибо аудитория совсем не та. Скажу еще в добавок про новостную тематику, если у вас даже новостной канал в дзене и новость вы написал сами уникальную и разместили в дзене, может такой результат и быть, говорю вам как владелец новостного канал в дзене. Так что удивительного ничего нет, а наоборот много причин что бы было так или даже хуже.
Я НЕ МЕНЯЛ ТЕМАТИКУ, новость была по моему направлению. Какой фильтр? Мне в ТП сами сказали, что я могу размещать на канале материал со своего сайта+ставить ссылки. Аудитория та же, так как, как и писал об играх, так о них и продолжаю постить.
Цитата
Neverdine пишет:
Это ваще нормально?
До этого размещал всякие топы и статьи о "самых", а теперь решил новость, так как слишком много времени уходило на создание уникальных статей для дзена. И вот такой результат в течение 3-4 часов.
Нормально. Новости без громких заголовков не привлекают читателей, даже если публикуешь их первым, пока конкурентов нет. Я сам стараюсь практически не постить рядовые новости, только если происходит что-нибудь само по себе важное/интересное для моей аудитории. А так, наполняю каналы информационными статьями.
Цитата
Krol пишет:
по нынешним правилам как понял нужно минимум 3 статьи что бы пошли показы
Что за правила? Где указано, что нужно 3 статьи минимум? 3 статьи в день или три статьи за раз?
Цитата
Actlancer пишет:
Что за правила? Где указано, что нужно 3 статьи минимум? 3 статьи в день или три статьи за раз?
При открытии нового канала - нужно выложить три статьи - чтобы он заработал
Цитата
ben70 пишет:
При открытии нового канала - нужно выложить три статьи - чтобы он заработал
А где об этом написано? Что делать, если открывался новый канал (дополнительный), но в день не было трех статей?
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 1032 След.