Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Ошибка, показов - 1300штук
Цитата
КАМ . пишет:
Могут быть ограничения?
Да возможно ваш канал попал под санкции
Так и не получил ответ в прошлый раз, но повторюсь: кто-нибудь пытался рассоединить канал здесь со своим сайтом в другом месте и как это удалось (если удалось) сделать?  Поскольку только сейчас сообразил, что мой узкоспециализированный и успешный по моим меркам канал будет забиваться текстами из ЖЖ, в которых я пишу совсем о других вещах.
Насколько важно сохранять одну тематику на канале? Что есть статьи на разные темы? Это как-то влияет на кол-во показов и пр.?
Цитата
Rasti пишет:
Всем привет. Кому нибудь ТП отвечают? 3 день молчат. Куда еще можно им написать кто знает?
Вчера утром написал, вечером ответили.
Цитата
Roman Roman пишет:
Насколько важно сохранять одну тематику на канале? Что есть статьи на разные темы? Это как-то влияет на кол-во показов и пр.?
Допустим у вас автоканал. У алгоритма есть сформировавшиеся мнение о блоге и кому показывать ваши статьи. Вы решаете опубликовать статью про губную помаду. Ваша статья алгоритмом будет показана автолюбителям. Как думаете какой процент из них захочет читать про помаду?
Цитата
Roman Avramov пишет:
Как думаете какой процент из них захочет читать про помаду?
женский
выложил видео, добавив цитату из него. сначала было 100 показов (сутки), а сегодняшней ночью меня более-менее порадовали
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Roman Avramov пишет:
Как думаете какой процент из них захочет читать про помаду ?
женский
Конечно на любую публикацию найдется свой читатель. Но если сделать выводы из личного опыта, будет выглядеть это примерно так.
0103.png (7.35 КБ) [ Скачать ]
Блин, я вот не понимаю логику этого "сверхалгоритма" дзена. Позавчера опубликовал статью. За 1.5 сутки дало всего 15 показов smile:D. Под пессимизацию я, скорей всего, не попал, т.к. нет причин на это. Я всего опубликовал статью заново. Первые просмотры пошли уже спустя час. Где логика? Как работает этот алгоритм. Мне уже, порой кажется, что статьи проходят ручную модерацию. А когда случаются такие курьезы, то модер попросту забывает опубликовать статью smile:D. У кого-то уже было такое?
во первых вы не единственный кто публикует статьи
кто то одну, кто то 10
а пропускной канал видать не резиновый
поэтому и бывают задержки
+ корректировка алгоритма
Цитата
Константин Макрутин пишет:
хотелось бы услышать комментарии Krol по поводу этого софта. купил давно и отзывы по началу хорошие оставлял. как успехи сейчас?
p.s видел ранние посты про то, что только 1 из 4 каналов вышел на монетизацию. интересует рентабельность вложений в этот софт
Отзыв уже был, в общем он был положительный, из 4 канлов которые вел данным софтом 1 вышел на монетизацию, еще два более менее норм шли, 1 не шел совсем из за тематики. В общем софт довольно полезный, правда я всеже заморачиваюсь по оформлению статей, это лучше делать вручную, поэтому на софт и каналы аля 1 кртинка и пост забил, сечас софт не юзаю пока что, работает ли он после введения новых систем защиты от автоматизации о которых говорил дзен, пока не знаю, думаю что работает, но это уже нужно уточнять у автора. Софт полезен тем что можно подготовить скажем 50-100 или даже более публикаций и он будет их постить неделю или две с нужным промежутком времени, вам остается только заходить иногда и присматривать все ли нормально.
почему некоторым каналам выделяется больше места? у этого канала 0 подписчиков, 2 статьи и ни одна еще не набрала 100 просмотров
Цитата
Константин Макрутин пишет:
почему некоторым каналам выделяется больше места? у этого канала 0 подписчиков, 2 статьи и ни одна еще не набрала 100 просмотров
Я конечно видел успешный канал по майнкрафту, но вообще скептически отношусь к игровым каналам особенно новостного характера, потому что аудитория дзена взрослая это большая часть от 25 лет до 55, плюс новостные темы не сильно заходят, так что не удивляйтесь.
Krol, вопрос по большей части был в том, почему ноунеймовому каналу в ленте выделили двойное место? от чего это зависит?
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 1032 След.