Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Actlancer пишет:
А где об этом написано?
Ну когда открываешь канал - вверху появляются уведомления - типа - разместите три статьи и канал начнет работу. Наберите 7000 дочитываний и бла бла бла - я точно не помню , что они там пишут. Но суть в том, чтобы новый канал начал работу надо закинуть три статьи - потом можете хоть по одной в день закидывать, хоть по 100
Цитата
ben70 пишет:
Ну когда открываешь канал - вверху появляются уведомления - типа - разместите три статьи и канал начнет работу. Наберите 7000 дочитываний и бла бла бла - я точно не помню , что они там пишут. Но суть в том, чтобы новый канал начал работу надо закинуть три статьи - потом можете хоть по одной в день закидывать, хоть по 100
Спасибо. Видимо, я просто не обратил внимания, так как при создании дополнительного канала просто закрывал уведомления.
запросили подтвердить право владения доменами ( после писем, что статьи на канале с моих сайтов ). Может все же начнут нормальные показы?
Всем привет!Ребят у кого сколько времени шла проверка данных на подключение монетизации?
Цитата
Илья Брянцев пишет:
Всем привет!Ребят у кого сколько времени шла проверка данных на подключение монетизации?
у меня два дня - у кого то вроде быстрее было
Блин у меня уже 7 дней прошло, пишу им - молчат!
Цитата
Илья Брянцев пишет:
Пару часов 4-5 примерно
Оказывается на самом моем первом канале стояли ограничения. Сегодня наконец-то в долгой переписке и после подтверждения своих прав на сайты. Пришел ответ:Ограничения с вашего канала сняты. По возможности, укажите в описании канала адреса ваших сайтов.
С уважением,
Анна
Скорее всего они были из-за того, что в статьях постоянно были ссылки на сайты и в некоторых записях неполный текст статьи и пометкой - Читайте далее на нашем сайте.
Здравствуйте, решил поэкспериментировать с политикой и новостями в целом. Весь контент - уникализированный (в пределах разумного по новостной тематике). Но вот по некоторым статьям показов нет вообще, как такое может быть?
Константин Макрутин, я думаю, что не стоит лезть в новости и политику. Слишком большая конкуренция в этой тематике, весь трафик забирают крупные сми. Легко словить фильтры, статья с "Реальными кадрами гибели" уже может быть расценена как шок-контент. Если все таки хотите новости, то сужайте тематику. Например до пенсии и пенсионеров. Основной контингент дзена 55+, заходить такие новости должны хорошо.
Изменено: Roman Avramov - 28 Февраля 2018 20:59
спасибо за совет. в теме обсуждалась программа для автоматизации, вот хочу купить... кто-то уже окупил ее?
Кто-нибудь считал, сколько просмотров (в среднем) дают 1 рубль? По дням получается очень большой разброс от 20 просмотров до 30 и даже больше...
хотелось бы услышать комментарии Krol по поводу этого софта. купил давно и отзывы по началу хорошие оставлял. как успехи сейчас?
p.s видел ранние посты про то, что только 1 из 4 каналов вышел на монетизацию. интересует рентабельность вложений в этот софт
Изменено: Константин Макрутин - 1 Марта 2018 03:24
Всем привет. Кому нибудь ТП отвечают? 3 день молчат. Куда еще можно им написать кто знает?
В канале очень плохо идут просмотры с 13.02, очень много статей (больше 100): показы от 0 до 13001. Могут быть ограничения?
2. Сейчас обратил внимание на одну статью,  увидел странное: 2 просмотра по 0 секунд, показов немного и стоит 1 лайк.
Как может стоять лайк, если просмотров не было - 0 секунд?
Есть мысли у кого-нибудь?
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 1032 След.