Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
рандом и ничего более
нахожу свои темы в ленте 
и двойные
и одинарные
было бы круто, если бы дзеныч определял качество статьи и по собственной шкале оценивания статьям на 10/10 давал двойное место. если бы да кабы..
Цитата
Константин Макрутин пишет:
было бы круто, если бы дзеныч определял качество статьи и по собственной шкале оценивания статьям
Он копипаст определяет автоматически хоть и статьи копипастом не являются!!! Был дан ответ что у нас все на автомате!!!
Цитата
Константин Макрутин пишет:
вопрос по большей части был в том, почему ноунеймовому каналу в ленте выделили двойное место? от чего это зависит?
наверно потому что вы придумали понятие двойное место, а каналы просто рандомно показываются в разных местах и форматах.
Цитата
OneMyWay пишет:
Блин, я вот не понимаю логику этого "сверхалгоритма" дзена. Позавчера опубликовал статью. За 1.5 сутки дало всего 15 показов smile:D. Под пессимизацию я, скорей всего, не попал, т.к. нет причин на это. Я всего опубликовал статью заново. Первые просмотры пошли уже спустя час. Где логика? Как работает этот алгоритм. Мне уже, порой кажется, что статьи проходят ручную модерацию. А когда случаются такие курьезы, то модер попросту забывает опубликовать статью smile:D. У кого-то уже было такое?
Не думаю, что у них что-то сверхъестественное. У меня часто обратная ситуация. Даю пост. У него через час 5-6 показов и 2-3 просмотра. Ещё через час 25К показов и всего 600 просмотров. И мне по честному стыдно, что не оправдываю оказанное доверие, но через сутки показов всего 20К, а просмотры дошли до 2.5К, и дальше яндекс спокойно выдерживает эту пропорцию. Примерно 10-11% (просмотры от показов). Выдает показы уже понемногу, но точно. Например, когда 90К, то просмотров будет 10К.
Не сочтите за тупость, но - вот подключил Яндекс Метрику (через форму слева которая, в интерфейсе канала). Нажимаю на значок - страница 404. В чем проблема, что я не так делаю? Или нужно время какое-то? Подключил вчера.
Цитата
Александр пишет:
Не думаю, что у них что-то сверхъестественное. У меня часто обратная ситуация. Даю пост. У него через час 5-6 показов и 2-3 просмотра. Ещё через час 25К показов и всего 600 просмотров. И мне по честному стыдно, что не оправдываю оказанное доверие, но через сутки показов всего 20К, а просмотры дошли до 2.5К, и дальше яндекс спокойно выдерживает эту пропорцию. Примерно 10-11% (просмотры от показов). Выдает показы уже понемногу, но точно. Например, когда 90К, то просмотров будет 10К.
Буквально совсем недавно заметил тоже самое, бывает статья выстреливает по показам причем очень сильно, но просмотров мало, зато потом идет наверстывание, как будто он наметил аудиторию и начал идти по ее следам и цепочкам и показатель просмотров выравнивается к 10 процентам. Мне если честно это не очень нравится ибо бывает если статья все же совсем плохо выстрелит то потом она просто перестает собирать что либо. Смахивает на какието эксперименты по свежей аудитории перед реальной откруткой в своей аудитории.
Один канал попал под ограничения за шок-контент. Хотя там не было ничего шокирующего (ну была одна новость с насекомым связанная, из-за этого что ли, бред какой-то). Убрал эту новость (и парочку других, которые хотя бы издали могут показаться шок-контентом).
Дождался ответа СП, говорят смогут направить канал для проверки только через 2 недели. Офигеть.

Подозрения на ограничения возникли после падения показов. Перед этим статья набрала 1К дочитываний и 10 К показов за несколько часов. Не супер показатель, но все-же, а затем все рухнуло. Такие дела. Хотя одна новость опубликованная после ограничений набрала 8 К показов и 1 К дочитываний. Фиг поймешь.
Цитата
Roman Roman пишет:
Не сочтите за тупость, но - вот подключил Яндекс Метрику (через форму слева которая, в интерфейсе канала). Нажимаю на значок - страница 404. В чем проблема, что я не так делаю? Или нужно время какое-то? Подключил вчера.
Значит не правильно, что-то сделали. Хотя там делов, в метрике указал Адрес в Дзене он виден в боковой панели канала, а ниже указал номер счетчика, все.
Цитата
Славик пишет:
Цитата
Roman Roman пишет:
Значит не правильно, что-то сделали. Хотя там делов, в метрике указал Адрес в Дзене он виден в боковой панели канала, а ниже указал номер счетчика, все.
Цитата
Я так и делаю. Ну просто номер придумываю и все, так ведь? Адрес там уже стоит.
Я так и делаю. Номер придумываю и все. Адрес уже стоит. Так ведь нужно? Нажимаю - или 404, или как у второго канала 400, неверный формат...
Цитата
Roman Roman пишет:
Номер придумываю
В Дзене код созданного в метрике счетчика нужно указывать
Цитата
В Дзене код созданного в метрике счетчика нужно указывать
Цитата
ок, понял. спасибо
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Буквально совсем недавно заметил тоже самое, бывает статья выстреливает по показам причем очень сильно, но просмотров мало, зато потом идет наверстывание, как будто он наметил аудиторию и начал идти по ее следам и цепочкам и показатель просмотров выравнивается к 10 процентам. Мне если честно это не очень нравится ибо бывает если статья все же совсем плохо выстрелит то потом она просто перестает собирать что либо. Смахивает на какието эксперименты по свежей аудитории перед реальной откруткой в своей аудитории.
Именно так и есть. Похоже надо думать когда давать материал, ведь если "выстрел" не состоялся, то даже более качественный материал буксует... увы...И ещё, нельзя давать два три материала как часть1, часть2 в один день. Один материал будет набирать 3-5К, когда второй всего 500... а если их давать с промежутком в 5-7 дней, то оба набирают максимум... Я так один раз попал... разбил на 6 частей материал который на сайте был и так по "точному" запросу на 1-5 позициях в выдаче Яндекса, а в Дзене стрельнула только одна часть... и то хуже, чем то, на что я ни не расчитывал...
А в Дзене тема кино и сериалы идет? Никто не в курсе? Я тут тоже экспериментирую с разными.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 1032 След.