Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Александр пишет:
материал который на сайте был 
Как же теперь будете о брать материалы с сайта? Уже не только яндекс но и гугл индексирует каналы.
Цитата
Славик пишет:
Цитата
Александр пишет:
материал который на сайте был
Как же теперь будете о брать материалы с сайта? Уже не только яндекс но и гугл индексирует каналы.
Нужно выбирать. Писал в ТП, они отвечают, что можно с сайта материалы не удалять... хотя хрен его знает. Я многое на сайтах блокирую.
Цитата
Roman Roman пишет:
А в Дзене тема кино и сериалы идет? Никто не в курсе? Я тут тоже экспериментирую с разными.
Барыня стреляет.... и Вольная тоже. Парадокс, но аудитория любит Русские сериалы... (+55) smile:confused:
Изменено: Александр - 1 Марта 2018 19:45
Цитата
Александр пишет:
то даже более качественный материал буксует... увы...
С очень хорошим материалом такого почти не может быть ибо он на то и хороший что почти всем нравится и стреляет почти всегда. Но вот просто хорошие или нормальные статьи которые набирают свои положенные скажем 4-5к просмотров, вот они из за такого старта могут буксануть и вы это очень верно подметили, меня именно это и беспокоит.
Цитата
Александр пишет:
И ещё, нельзя давать два три материала как часть1, часть2 в один день. Один материал будет набирать 3-5К, когда второй всего 500... а если их давать с промежутком в 5-7 дней, то оба набирают максимум...
Это тоже очень хорошее наблюдение, я конечно частями не выкладывал но в голове именно такая схема и была. Может она и не на 100 процентов оправдана ведь у кого то могут зайти несколько подряд, но как по мне так будет правильнее и шансов что все пройдет нормально больше.
Цитата
Roman Roman пишет:
А в Дзене тема кино и сериалы идет? Никто не в курсе?
Не стал экспериментировать думаю ниша занята:confused:
Я конечно не на что не намекаю, но походу модераторы все же читают статьи) Я недавно выложил статью и буквально через 10 минут появился а 1 показ в ленте, 1 просмотр, 1 дочитывание и 1 лайк и 40 секунд времени ( скрин ниже ) либо это у одного из моих подписчиков она появилась и она его полностю устроила, на самом деле выглядит очень забавно ибо статьи откручиваться начинают серьезно только через несколько часов, минимум час, вот и сейчас уже пол часа статья стоит с такими же значениями.
Цитата
Krol пишет:
Я конечно не на что не намекаю, но походу модераторы все же читают статьи) Я недавно выложил статью и буквально через 10 минут появился а 1 показ в ленте, 1 просмотр, 1 дочитывание и 1 лайк и 40 секунд времени ( скрин ниже ) либо это у одного из моих подписчиков она появилась и она его полностю устроила, на самом деле выглядит очень забавно ибо статьи откручиваться начинают серьезно только через несколько часов, минимум час, вот и сейчас уже пол часа статья стоит с такими же значениями.
у меня подобное идет уже неделю. Сначала появляется несколько просмотров = дочитываний (+1-2 лайка). В течение часа-двух этот показатель растет до 16/12/1 (или около того, а показов вообще нет!), а спустя пару часов начинается клев. Подписчики... не думаю, у меня их всего 250 за три недели... вряд ли они тут заходят...
Изменено: Александр - 1 Марта 2018 22:53
Цитата
Krol пишет:
Есть объявление хочу еще раз пройтись по всей теме и собрать самые популярные вопросы и потом собрать инфу в этой же теме а потом структурировать ее и поместить длинный мануал в стартопст, что бы по сто раз одно и тоже не задавали, ибо почти все основное уже изучено и рассказано, уже не первый раз замечаю простейшие вопросы которые задаются через несколько страниц снова и снова, так что можете еще мне в лс накидать какие вопросы вас интересуют, я их запишу и при структурировании учту самые популярные и важные.
Только один человек написал в лс свои вопросы и хоть както отреагировал, я так полагаю что никому это не интересно) значит займусь более полезными для меня делами.
Цитата
Krol пишет:
Только один человек написал в лс свои вопросы и хоть както отреагировал, я так полагаю что никому это не интересно) значит займусь более полезными для меня делами.

может как вариант
эту тему временно закрыть, в последнем сообщении объяснить, что Вы хотите, создать новую тему для сбора вопросов, ссылку на неё здесь в том последнем посту, а потом уже ту тему закрыть, а эту возобновить
как-то так, чтобы мимо данного мероприятия не пробегали, а внесли вклад, благодарочку за вдохновение, поддержку, помощь
Второй канал под ограничение попал. в общем ну их нах, с их роботом лядским. Так они мне и не могут объянить где там шок-контент, я им на других каналах показываю еще хлеще, гораздо ужаснее,а они — к сожалению, это искусственный интелект и бла-бла-бла. Столько текстов в никуда ушло
Цитата
Prapovednik пишет:
может как вариант
эту тему временно закрыть, в последнем сообщении объяснить, что Вы хотите, создать новую тему для сбора вопросов, ссылку на неё здесь в том последнем посту, а потом уже ту тему закрыть, а эту возобновить
как-то так, чтобы мимо данного мероприятия не пробегали, а внесли вклад, благодарочку за вдохновение, поддержку, помощь
Скорее всего разделю на сегменты и возможно выкачу в блогах, а тут более сокращенную структуру сделаю с отслыками к блогам, если конечно лень не возаблодает)
Цитата
Krol пишет:
Скорее всего разделю на сегменты и возможно выкачу в блогах, а тут более сокращенную структуру сделаю с отслыками к блогам, если конечно лень не возаблодает)

Вам виднее, пишите в лс, если что
Имеет ли смысл публиковать часто, например 5-10 материалов в день?
Сайт на модерации в Дзене уже 1.5 месяца висит. Представляю какой там поток желающий школьников запихнуть свои ГС-ы. Может к лету и до меня очередь дойдет smile:D
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Krol пишет:
Есть объявление хочу еще раз пройтись по всей теме и собрать самые популярные вопросы и потом собрать инфу в этой же теме а потом структурировать ее и поместить длинный мануал в стартопст, что бы по сто раз одно и тоже не задавали, ибо почти все основное уже изучено и рассказано, уже не первый раз замечаю простейшие вопросы которые задаются через несколько страниц снова и снова, так что можете еще мне в лс накидать какие вопросы вас интересуют, я их запишу и при структурировании учту самые популярные и важные.
Вы один, а здесь десятки человек. Тем не менее, я уже два раза запрашивал, есть ли возможность снова расцепить свои канал и сайт, потому что механизм их взаимодействия меня не устраивает. Никто и внимания не обратил, а ведь такая проблема может и у других возникнуть smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 1032 След.