Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Всем привет! Через какое время на новом канале начинают идти показы? Чет часа 3 прошло все по нулям.
Цитата
Rasti пишет:
Всем привет! Через какое время на новом канале начинают идти показы? Чет часа 3 прошло все по нулям.
А вы сколько статей разместили? Там вроде от трех статей:confused:
Цитата
Rasti пишет:
Если вы считаете мелочевку за показы (до сотни, где-то 80-90), то у меня примерно через 4 часа было.
Цитата
Иван Кройц пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Krol пишет:
Есть объявление хочу еще раз пройтись по всей теме и собрать самые популярные вопросы и потом собрать инфу в этой же теме а потом структурировать ее и поместить длинный мануал в стартопст, что бы по сто раз одно и тоже не задавали, ибо почти все основное уже изучено и рассказано, уже не первый раз замечаю простейшие вопросы которые задаются через несколько страниц снова и снова, так что можете еще мне в лс накидать какие вопросы вас интересуют, я их запишу и при структурировании учту самые популярные и важные.
Только один человек написал в лс свои вопросы и хоть както отреагировал, я так полагаю что никому это не интересно) значит займусь более полезными для меня делами.
Вы один, а здесь десятки человек. Тем не менее, я уже два раза запрашивал, есть ли возможность снова расцепить свои канал и сайт, потому что механизм их взаимодействия меня не устраивает. Никто и внимания не обратил, а ведь такая проблема может и у других возникнуть smile:)

Я думаю, что вам не отвечают, потому что ещё не кто не расцеплял. Тут люди по несколько месяцев сцепить не могут... А вы говорите... Лучше ТП Дзена бомбите письмами, потом тут ответ напишите. Считаю вопрос интересным
Изменено: Влад - 2 Марта 2018 15:12
Цитата
Влад пишет:
Я думаю, что вам не отвечают, потому что ещё не кто не расцеплял. Тут люди по несколько месяцев сцепить не могут... А вы говорите... Лучше ТП Дзена бомбите письмами, потом тут ответ напишите. Считаю вопрос интересным
Вчера часов в 16 уже написал с просьбой отсоединить.
Цитата
Иван Кройц пишет:
Вы один, а здесь десятки человек. Тем не менее, я уже два раза запрашивал, есть ли возможность снова расцепить свои канал и сайт, потому что механизм их взаимодействия меня не устраивает. Никто и внимания не обратил, а ведь такая проблема может и у других возникнуть smile:)
Видел вас, но сайт прикрепить так и не представилась возможность) поэтому личного опыта в этом нету и инфы об  этом тоже не встречал.
Кстати реально блоки на 2000 символов и 3 картинки теперь иногда не ставят в начале, а ведь именно блок в  начале является самым профитным я считаю, никто не заметил снижение дохода? за сегодня толи это все из за задержек толи реально платить стали не 40-45 а в районе 30-35 а это уже ближе к копейкам ибо в самом начале пути я ожидал ценник 60-70, а многие говорили что даже 100-150 получали, с такими доходами я бы давно пахал без остановки, а вот за оплату 30-35 рублей желания все меньше и меньше.
И не забывайте, вам платят не за показы вашей публикации, а за рекламу и если ее стало меньше и убрали блок, это сильно влияет на доход, потому что по сути Дзен использует почти туже схему что и я на своих сайтах, только я первый блок ставлю под заголовком, а они после первой картинки в публикации , второй блок уже в конце статьи. Оба места являются самыми профитным, но первый блок профитнее на 10-20 процентов, убрав его они сделали подляну ели честно ибо статьи довольно объемные и два блока там очень даже к месту. Если честно решение не понятное ведь у них самих от этого дохода станет меньше.
Цитата
Krol пишет:
Кстати реально блоки на 2000 символов и 3 картинки теперь иногда не ставят в начале, а ведь именно блок в начале является самым профитным я считаю, никто не заметил снижение дохода? за сегодня толи это все из за задержек толи реально платить стали не 40-45 а в районе 30-35 а это уже ближе к копейкам ибо в самом начале пути я ожидал ценник 60-70, а многие говорили что даже 100-150 получали, с такими доходами я бы давно пахал без остановки, а вот за оплату 30-35 рублей желания все меньше и меньше.
Снижение дохода в 2 раза. Было 1600 в сутки. Стало 800 в сутки. Второй блок реально решал. Ладно, так уж и быть поделюсь наблюдениями. Может быть, кто не заметил, но появление 2-го блока зависит не от количества символов в статье. От чего же? От экранов пролистывания. Я пока не определил, сколько экранов нужно для появления второго блока. Когда определите, отпишитесь плз сюда. Мои доходы подкосились из-за того, с самого начала во всех статьях было 2 рекламы. А теперь нет нигде, только в вери длинных. Нужно определить минимальное количество экранов! Задача для всех ) Жду результатов )
Понятное дело, что у всех моники разные, но все же хотелось бы +-1 экран знать
Цитата
Иван Кройц пишет:
Цитата
Влад пишет:
Вчера часов в 16 уже написал с просьбой отсоединить.
Буду признателен, если отпишитесь тут, что ответит ТП Дзена
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
2-го блока зависит не от количества символов в статье. От чего же? От экранов пролистывания.
Конечно зависит от экранов которые складываются из таких параметров какртинки, заголовки, абзацы и тд и тп, просто текст и картинки занимают больше всего места, 1 картинка заменяет почти 500 символов текста, сейчас заметил что если мало абзацев и подзаголовков то даже 4-5 картинок не вытаскивают второй заголовок, теперь в статью в 2000 символов что итак много нужно еще и картинок напихать 5-6-7 как по мне это уже слишком, надеюсь они пересмотрят свою политику.
Цитата
Krol пишет:
Конечно зависит от экранов которые складываются из таких параметров какртинки, заголовки, абзацы и тд и тп, просто текст и картинки занимают больше всего места, 1 картинка заменяет почти 500 символов текста, сейчас заметил что если мало абзацев и подзаголовков то даже 4-5 картинок не вытаскивают второй заголовок, теперь в статью в 2000 символов что итак много нужно еще и картинок напихать 5-6-7 как по мне это уже слишком, надеюсь они пересмотрят свою политику.
Они тестят, я думаю, что еще много чего изменится. Может блог вначале себя не оправдал, и они решили показывать что-то только заинтересованной аудитории, которая дочитывает...
Цитата
Если честно решение не понятное ведь у них самих от этого дохода станет меньше.
Почитал коменты  к мобильному приложению яндекс дзен:

Цитата
Цитата
Отличная идея. Хорошая реализация. Хорошая, а не отличная - потому что часто рекламу в статьях воспринимаешь как часть статьи. Из-за этого качество материала снижается и ощущение, что тебя насильно пичкают тем, что тебе не нужно. Яндекс, пожалуйста, пересмотри места выдачи рекламы. Или отключи ее полностью, в идеале
Цитата

Очень неудобно читать. Реклама сначала вылезает в начале каждой статьи, потом посреди. После закрытия окна с рекламой, статья оказывается перемотанной на начало. Приходиться искать место, на котором тебя прервала реклама. И так по кругу. Все мелькает, сбивается. Плохо сделано в общем.

Цитата
  Приложение постоянно подмешивает источники мелких блогеров, и прочую дить. Сколько бы раз ты не нажимал палец вниз, он продолжает в выдачу подмешивать какие дикие истории из жизни дебилов.

Цитата
Все супер, НО реклама лезет и лезет!!! Нормально не сосредоточишся...
Цитата
НУ ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ
Канал с эротикой заблокирован.Ответ ТП по этому поводу:

[TABLE]

[TR][TD]
Цитата
Варвара (Yandex.Zen)
28 февр., 12:23 MSK
Здравствуйте!

Ваш канал ограничен за публикацию откровенного контента. Сейчас пока на Дзене нет взрослого режима (18+). Так как Дзеном можно пользоваться незарегистрированным пользователям, мы не можем точно определить возраст всех наших читателей и откровенные материалы вынуждены ограничивать. 

Сожалеем, но это значит, что ваш канал не будет допущен к повторной перепроверке.
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 1032 След.