Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Сергей Шутов пишет:
Канал с эротикой заблокирован
Какую именно эротику вы публиковали , а точнее в каком виде предоставляли девушки без ливчиков и трусиков?
Цитата
Сергей Шутов пишет:
Яндекс, пожалуйста, пересмотри места выдачи рекламы. Или отключи ее полностью, в идеале
Ага а потом, после того как отключишь, дай мне мульярд долларей и удочери, плз. пасибки!
ребята, что-то это капец. только выцепил нормальное количество показов - народ перестал смотреть публикации. может кто что подскажет?
Снимок.PNG (249.41 КБ) [ Скачать ]
Константин Макрутин, Мой друг ведёт канал детской психологии. На монету он вышел за 6 дней, но статистика по просмотрам и дочитыванием так себе. Статьи набирают от 300 до 3,500. Каналу около 1,5 месяца.

Что я могу посоветовать? Подбирайте лучше картинку на превью. Вашу я видел уже раза 4. Поработайте над заголовками. Например: Внимание! Психологи выявили главные причины плохого поведения ребенка. То есть в такого плана публикаций неплохо бы было в начале использовать "стоп слова"

Ну это с моей колокольни.
WGN, В трусах и в ливчиках, если гдето без ливчиков проскакивала, то грудь была закрыта например руками.
Хочу высказать своё мнение. Даже можно назвать это напутствием, для людей создающих свой первый канал в Дзен. Старайтесь создавать блог на ту тему, в которой вы сможете писать сами. Потому что в итоге может получится такая же история как с моим первым каналом.
Публикации на первом канале состояли из статей полностью купленных на биржах текста. В него было вложено около 5000 рублей. На монетизацию он вышел за 4 дня, а за две недели выхлоп составил около 1400. То есть статья даже не окупала потраченные на неё деньги. Написать текст сам я не мог. Я не врач, а таксист ( это к примеру smile:) ) В результате канал я забросил.
Создал второй канал. Тема даже не связана с моей профессией и увлечениями, но по ней могу писать сам. Пишу обычно от 3-4к символов, по одной статье в день. На большее не хватает времени. Каналу две недели, но я уже вернул вложенные средства в первый и вышел в плюс.
Когда каналу будет месяц, хочу начать выкладывать по 3-4 публикации. Свой текст + купленный на бирже. Так как я уже знаю что любят читать на моем канале, то купленные статьи будут как минимум окупать потраченные деньги на них.
Сегодня побил очередной потолок 16500 просмотров по метрике, однако получил за это всего 500р примерно, посчитал вышло гдето по 330 рублей за 1000, это чет совсем грустно, ибо даже 40-45 было еле терпимо. smile:mad:  Пишут что люди жалуются на рекламу в приложении в начале, так убрали бы ближе к середине, или убрали бы только в приложении, но зачем такую подляну делать даже для больших статей. Я понимаю что людям вообще нужно что бы все им без рекламы и на хляву, но нам то нужно как то окупать затраты на все это.
Придется включать режим попрошайки, завтра буду размещать уже с блоком пожертвований.  с убедительной просьбой поддержать проект ибо реклама затраты не окупает несмотря на то что я наращиваю темпы.
Цитата
Сергей Шутов пишет:
В трусах и в ливчиках, если гдето без ливчиков проскакивала, то грудь была закрыта например руками.
У меня так только статью банили и она была с ошибкой 404
WGN, у меня раньше тоже статьи некоторые банили. а теперь весь канал херакнули.
Цитата
Сергей Шутов пишет:
у меня раньше тоже статьи некоторые банили. а теперь весь канал херакнули.
Сколько подняли за время его существования?
WGN, около 2 тысяч. Мало.
У кого проблемы с выводом? У меня с ночи "Недостаточно средств для проведения операции".
Цитата
Сергей Шутов пишет:
около 2 тысяч. Мало.
А сколько месяцев недель жил канал?
Сначала хорошо пошло - тематика женская, новости новинки оригинальные идеи - сейчас трафа больше - выхлопа меньше, пересчитал для себя, что затраты времени не соразмерны с выхлопом - отдел жене, пусть балуется. Переключусь на что-то другое.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 1032 След.