ч.1 Конкурс "Антимошенник": есть ли смысл в его проведении? / приз 4 300 руб.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
ч.1 Конкурс "Антимошенник": есть ли смысл в его проведении? / приз 4 300 руб., Конкурс с денежным вознаграждением несколько тысяч рублей
Так и хочется сказать "-Ну что пропиарились все? 5 суток уже не пишите в данной теме." Я не помню писал я на этом форуме или нет. Сервисом пользуюсь как раз можно сказать в тему. Доменчик пробить чей нибудь. 
Наверно у всех "бывалых" есть свои способы проверки на кидалово. За свою интернет жизнь (с декабря 1999 г.) попался 1 раз на  деньги (360 р.). И это я считаю был урок. Платный урок. Кто не знает бесплатное образование у нас только в школах smile:) , а за остальное мы платим. Только у учителей разные расценки. Иногда хочется плюнуть и перебежать на "темную" сторону. Всегда кажется где нас нет там легче и бабла больше. Как мне написал один из кидал "-Пока есть лохи будут и те кто их обманывает. Лоха надо учить, а то останется по жизни лохом. А некоторые учатся только на своих ошибках. На мой век я работой обеспечен." Так оказывается они тоже работают, а я то думал у них всё просто и легко. Тут кто то писал что после появиться много тех кто начнет кидаловом занематься после конкурса. И воспримет конкурс как инструкцию по применению. Человек ленив, кто к этому расположен тот и так начнет. К материалам статей надо относиться, как: Кто предупрежден тот вооружен. 

PS. Попробую написать материальчик о мошенниках но скорей как "Вне конкурсный". Мож кому поможет. 
Админы ссылки на сторонние ресурсы разрешены? 
Я вы своё время заинтересовался темой мошенничества и кидалова после того как сам попал на довольно крупную сумму. В результате появился сайт и форум которые разоблачали способы обмана, кидалова и лохотронов.  
Правда сайт впоследствии продал. 
 Могу из своих статей сделать сборную солянку по разным типам мошенничества и разместить на своём форуме. 
Такой вариант сможет участвовать в конкурсе?
Константин Лозбенёв, вот условия конкурса - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t50476/m551920#message551920
Мне вот просто интересно, напишет кто-нибудь статью о том, как уберечься от обмана, а многие ли будут ее читать? Праповедник и Катрин каждую тему спамят предложениями услуг гаранта и что? Кидков стало меньше? Принцип наших людей - если с 50го раза не получилось, почитаю инструкцию...
От кидка рекомендую одно - проводите сделки на ту сумму, которую не жалко потерять. А как уберечься от кидков, нужно провести конкурс не на статью, а на энциклопедию.
Цитата
Вячеслав пишет:
Кидков стало меньше?

1) Вы готовы утверждать, что благодаря этим упоминаниям хотя бы несколько людей не избежала попадания на деньги?
2) Как вариант, на лучшую статью будет ссылка после первого сообщения в теме.
Ребята, тут не конкурс нужно проводить а усилить модерацию. На сайте очень часто всплывают топики в которых народ активно обманывает людей. В частности близкая мне тема копирайта: неоднократно мои новые сотрудники жаловались, что в прошлом сдавали большое количество текстового материала заказчикам с данного ресурса и не получали оплаты. Да и в вопросе сео-оптимизации все очень скользко. Сколько народу найдя исполнителей на форуме вместо качественной оптимизации и наполнения получили копипасту или дорвейный вариант?
Цитата
Рерайт, копирайт пишет:
неоднократно мои новые сотрудники жаловались, что в прошлом сдавали большое количество текстового материала заказчикам с данного ресурса и не получали оплаты.

1) что мешает воспользоваться Гарантом?
2) Вы предлагаете усилить модерацию, и как Вы себе это представляете, если к Вашим сотрудникам пишут, к примеру, на ICQ, то каким таким способом мы должны усилить модерацию?
Prapovednik, есть такие little-мошенники, которые выполняют обязательства пыль в глаза. Вроде бы и что то сделал из обещано-заказанного и вроде как бы дуранул. И остается человек в состояние недопитанности. Обычно такой тип имеет BL до 10 и прокатывает таким долго. Если открывает тему новичок, то пусть прописывает свой wmid.Ну и вообще надо выводить в таких темах попап с предупреждением.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Ильвер Габдрахманов пишет:
Если открывает тему новичок, то пусть прописывает свой wmid

Ильвер Габдрахманов, спасибо, как вариант, о таком давно думал, но как-то забылось.
вот тема с сеокафе.
теперь мошенников можно банить, коллективно! все что для этого нужно:
ПРЕДИСЛОВИЕ

Осенью 2012 года уважаемое сообщество уже обсуждало уязвимость в Скайпе. Обсуждение прошло по всем крупным новостным сайтам и получило широкую огласку т.е. прошло очень удачно, в результате Майкрософт наконец-то закрыл эту уязвимость. Цель этой статьи аналогична — привлечь к проблеме как можно больше внимания в надежде что Майкрософт отреагирует и исправит свою систему безопасности в Скайпе.

Через эту дыру невозможно взломать скайп аккаунт, однако последствия могут быть еще печальнее. В системе безопасности скайпа есть такой сервис, нажав правой кнопкой мышки на контакте, из контекстного меню можно выбрать пункт «Заблокировать этого пользователя» и поставить галочку в пункте «Сообщить о нарушении правил этим абонентом».

Этот сервис прекрасно работает и помогает в борьбе со спамом. Но как всегда нашлись «предприимчивые» пользователи и теперь используют этот сервис в «борьбе с неугодными» пользователями скайпа. Как это работает — можно сделать поиск по логину и непосредственно из поиска блокировать и репорт делать или, зная логин, просто вызывать меню через skype:insert_username_here?menu.

По предварительным подсчетам достаточно 9 (возможно больше) таких жалоб и аккаунт автоматически блокируется. Сейчас эти новоявленные «хакеры» уже собираются в группы, размещают через соц. сети информацию какой аккаунт нужно заблокировать и он блокируется в течение очень короткого времени.

Теперь самое неприятное — служба поддержки скайпа не рассматривает никакие конкретные случаи автоматической блокировки аккаунта. Ответ один — вы нарушили пункт 6.3 Условий использования Skype. В результате что получается — если у вас есть важные контакты, история переписки, красивый и запоминающийся логин, к которому вы уже давно привыкли, оплаченные подписки, деньги на балансе и т.п. вы потеряете это все и навсегда. Угнанный аккаунт можно восстановить через саппорт, доказав что это ваш аккаунт, а в этом случае доказывать что-то бесполезно.

На форуме скайпа эта проблема уже давно обсуждается, вот одна из тем goo.gl/64aDA, но к сожалению ничего не меняется. Автор этих строк пострадал лично от потери аккаунта, но возможно кто-то не считает сложившуюся ситуацию с автоматическими блокировками в Скайпе проблемой, прошу обсудить это в комментариях.

источник http://www.seocafe.info/internet/36890-ocherednaya-dyra-v-sisteme-bezopasnosti-skype.html
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6