Где можно вывести WMU ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Где можно вывести WMU ?, Где можно вывести WMU ?Товарици в связи с
Заказывал 22 числа вывод с вебмани на карту Приват, вчера вечером деньги пришли.
Цитата
Jaguar пишет:
деньги на вывод через укргарант невозможно поставить, проверяю каждый день
Тоже самое, не принимают платёж, ну хоть ты гопки пригай... Не знаю как остальные выводят...?smile:confused:
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Тоже самое, не принимают платёж, ну хоть ты гопки пригай... Не знаю как остальные выводят...?
Вы чё миллионы выводите? Вчера получил деньги на карточку приватбанка заказанные два дня назад. Заказывал через укргаранта.
Даже заказать вывод нельзя.
Деньги висят в статусе Поставлены в очередь на отправку в банк 27.06.2013. Так что есть надежда что скоро все придет. Короче говоря вроде все работает, но как я понял не у всех. Возможно от атестата зависит или даже не знаю короче если есть неверующие то скрин могу скинуть это не столь проблематично. На вывод ставил 100вмю. Возможно там есть ограничение в 500 вмю, если установлен на вебмани временных статус электронных денег, но вебмани заявили что ограничений нет пока НБУ не даст точную установку. У кого не получается заказать вывод по укргаранту попробуйте небольшими суммами.
Рисунок

Рисунок
Ну тоже скрин  Рисунок
 с противоположными показателями. Возможно есть какая то схема работы типа принимают пары тысяч запросов потом обрабатывают их потом принимаю новые... Хз короче с понедельника увидим. В понедельник должна проплата на вебмани серъезная пройти, так что если будут глюки то будет большая пичалька.
Изменено: Алексей - 29 Июня 2013 00:51
ВОт блин а я не дождался =) я то же заказывал вывод в понедельник но во вторник заказал возврат денег (нужны были деньги срочно), не дождался
, и ещё ближе к обеду действительно появилась сообщение о том что вывод временно приостановлен,  после возврата денег списывался с поддержкой  Веб мани, Сказали что они делаю всё возможно для восстановления нормальной работы сервиса    Вот полная картинка моего заказа выплаты, ну если кто то думает что это был фотошоп  =)
Цитата
Алексей пишет:
Ну тоже скрин
с противоположными показателями. Возможно есть какая то схема работы типа принимают пары тысяч запросов потом обрабатывают их потом принимаю новые... Хз короче с понедельника увидим. В понедельник должна проплата на вебмани серъезная пройти, так что если будут глюки то будет большая пичалька.
ВОт и у меня мысли такие были о том что есть схема приёма запросов им то надо как можно скорей вернуть людям те деньги которые зависли в банке вот и выкручиваются как могут
У меня до вечера 27 висели в статусе счет оплачен. Сейчас зашел в приват есть +100 грн. Оплата прошла, странно но в вебмани статус так и остался ожидает отправки в банк. Так что теперь буду ожидать когда опять появиться возможность вбить сумму и буду увеличивать сумму, а то по 100 грн выводить не выход.
Я тоже не могу заказать вывод на карту или электронным переводом. BL 47...
obmenka.ua - выводят на карту Привата.
Алексей а выводите через монету?
Цитата
paltarasych пишет:
Алексей а выводите через монету?
Да не через укргаранта _inout.webmoney.ua. Как уже писал денежка пришла сейчас тоже висит при попытке вывода Ввод и вывод средств временно приостановлен. 
Мы работаем над восстановлением работы сервисов. Пожалуйста, ожидайте. Сроки восстановления назвать пока не можем. Информация о восстановлении работы сервисов будет опубликована в разделе новостей на нашем сайте. 
Если вывод нужно сделать срочно, то можно воспользоваться услугами частных обменных пунктов. Найти ближайшие обменные сервисы для Вашего города можно на сайте Геосервиса. А в плане сторонних сервисов как то стремаю лишний раз туде соваться. Пробовал выводить разными сервисами вроде проблем нет, но комиссия это просто грабеж, наша украинская налоговая так не грабит.
Изменено: Алексей - 29 Июня 2013 11:26
Моментальный вывод WMU.  Описание как вывести WMU -  qwew.ru/vivod-wmu.php]Вывод WMU
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.