Где можно вывести WMU ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Где можно вывести WMU ?, Где можно вывести WMU ?Товарици в связи с
выводишь через вебмани, ждешь 6 дней и вуаля деньга на карточке)
Может быть BL играет свою роль ? У меня BL 32 , все нормально выводится. Просто смотрю, что в теме не получается вывести у тех, у кого bl 0-10 ....
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
У меня персональный аттестат и БЛ 97 - всё равно пишет что нельзя, хотя в начале недели вывод был доступен. Так что скорее всего это не от параметров зависит, а от загруженности укргаранта ибо бабки им так и не вернули, и нормально работать они не могут.

Код
 Ввод и вывод средств временно приостановлен. 
Мы работаем над восстановлением работы сервисов. Пожалуйста, ожидайте. Сроки восстановления назвать пока не можем. Информация о восстановлении работы сервисов будет опубликована в разделе новостей на нашем сайте. 
 Если вывод нужно сделать срочно, то можно воспользоваться услугами частных обменных пунктов. Найти ближайшие обменные сервисы для Вашего города можно на сайте Геосервиса
Цитата
Евгений пишет:
ибо бабки им так и не вернули,
Прикольно кто то заработал. Вот она власть, вот оно высшее стремление человека, вот что отличает человека от животного. smile:)
Цитата
Алексей пишет:
Прикольно кто то заработал. Вот она власть, вот оно высшее стремление человека, вот что отличает человека от животного.
Им мало стало вебмани - они налетели и забрали сервера ВКонтакте в Киеве. 
Вот линк можете почитать _aif.ua/society/news/59295
Всё что сейчас остается это просто ожидать когда оно заработает, а то деньги уже пора бы вывести.
Цитата
Евгений пишет:
Вот линк можете почитать
Та читал уже тут тож статься есть http://www.cy-pr.com/news/socnet/7210/ да и у Дурова на странице. Но это уже совсем другая история
Цитата
Алексей пишет:
Но это уже совсем другая история
Согласен, пусть её обсуждение будет где то в другом месте. Просто отношение украинских властей сейчас поражает. Налететь - забрать - всё нормально мы ни при чем. А потом ещё жалуются что с Украиной никто не хочет сотрудничать...
Цитата
Евгений пишет:
У меня персональный аттестат и БЛ 97 - всё равно пишет что нельзя, хотя в начале недели вывод был доступен. Так что скорее всего это не от параметров зависит, а от загруженности укргаранта ибо бабки им так и не вернули, и нормально работать они не могут.
7.5 зелени - я думаю, что это около дневного оборота по системе, если даже не больше. Это не так критично для них, скорее всего другие филиалы просто занимаются дотацией украинского рынка вебмани, да и полюбому предусмотрены какие-то расходы из статьи рисков по типу этого, так что денежные потери для них не критичны. Вопрос, скорее всего в том, есть ли смысл сохранять украинский рынок. 2-3 миллиона пользователей где-то, имхо, стоит ли дальше спасать его в официальном порядке при рисках опять нарваться на аналогичный поступок со стороны властей. Просто это похоже на борьбу с ветряными мельницами. Да и Саша Янукович вроде свою систему интернет-платежей продвигает, так что риски очень велики. Я бы на их месте, скорее всего, забил бы на рынок Украины - риски очень большие. Потеряют они из 2х миллионов украинцев 1 миллион, второй миллион людей будет обналичивать через дилеров либо же обходными путями через вывод денег на карты других стран.
P.S по поводу своеобразой обналички - покупаю товары в интернет магазинах, в частности в пять окей - они принимают вебмани без комиссии за товары. Один из оптимальных вариантов пока-что.
Простите, все стало на свои места. Сейчас проверил - опять вывод денег на карту приват банка невозможен. Опять та-же табличка. Неделю назад все было впорядке, сейчас опять все вернулось на прежние позиции.
Мдя. Вот и наступил понедельник. Но вебманька так и не заработала.
Кто бы сомневался. smile:mocking:
Мне нужны wmz и wmr - есть гривны на карте в Привате. Если кому-то нужны гривны - кидайте плиз свои предложения с курсом в ЛС, а то в обменниках сейчас какие-то неадекватные зазоры))
Вопрос к жителям Украины. Как у вас дела обстоят с кипером ввебмани ? Нормально ли заходит и нормально ли осуществляется покупка услуг\товаров через вму ?
Цитата
Zulios пишет:
Вопрос к жителям Украины. Как у вас дела обстоят с кипером ввебмани ? Нормально ли заходит и нормально ли осуществляется покупка услуг\товаров через вму ?
Практически  везде прикрыли  оплату  за  wmu   , приходится  менять  на  wmr или wmz  , а потом  оплачивать  что нужно !  Roboforex   остался  , счет  можно пополнять на прямую  за wmu .
oleg2911k,  А кипер нормально работает ? У меня сейчас заходит в онлайн режиме, но кипер блеклого цвета а не стандартного. Пишет онлайн, но авторизацию через кипер пройти нигде не могу
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.