Где можно вывести WMU ?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Где можно вывести WMU ?, Где можно вывести WMU ?Товарици в связи с
Цитата
rihkrand пишет:
qwew.ru/vivod-wmu.php
qwew.ru/vivod-wmu.php]Вывод WMU
Цитата
rihkrand пишет:
Моментальный вывод WMU
Вы если уж пытаетесь втюхивать сервисы разнообразные хоть скринте выплаты или хоть комиссию указывайте.
Может быть на вывод денег начал влиять аттестат ? Т.е может быть уже формальные аттестаты не смогут выводить деньги на карту ?
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
Цитата
Zulios пишет:
Может быть на вывод денег начал влиять аттестат ? Т.е может быть уже формальные аттестаты не смогут выводить деньги на карту ?
Может так и есть.

Те кто говорит что выплаты происходят на укргаранте пожалуйста опишите валюту вывода, кошель с какого выводите, BL и на какую карту.
Зарабатываю на:
rotapost

sape

setup
У меня атестат формальный. БЛ 31 карта приватбанка (зарплатная осталась с предыдущей работы) выводил соответственно с ю-кошелька. Возможно они берут определенное количество запросов потом по мере возможности их обрабатывают и новые берут.
Цитата
Алексей пишет:
У меня атестат формальный. БЛ 31 карта приватбанка (зарплатная осталась с предыдущей работы) выводил соответственно с ю-кошелька. Возможно они берут определенное количество запросов потом по мере возможности их обрабатывают и новые берут.
У меня тоже формальный. БЛ 0, карта привата но кредитная и вывести хочу WME.
Но я вывод сделать не могу.
Если берут действительно определенное количество запросов то попробую обновлять страницу каждые 20-30 мин. может повезет и появится возможность вывода.
Цитата
Jastin пишет:
карта привата но кредитная и вывести хочу WME.
У меня такая же, вывод не работает. WME меняем на WMU (wm.exchanger.ru) и спокойно выводим на карту, т. е. раньше выводили.

Цитата
Jastin пишет:
Если берут действительно определенное количество запросов то попробую обновлять страницу каждые 20-30 мин. может повезет и появится возможность вывода.
Это вряд ли, круглосуточно проверял и довольно часто. У меня формальный аттестат, ВЛ 9. Наверное, стоит получить начальный или персональный, вопрос, какой и где лучше?
Изменено: Jaguar - 29 Июня 2013 15:29
Цитата
Jaguar пишет: У меня формальный аттестат, ВЛ 9. Наверное, стоит получить начальный или персональный, вопрос, какой и где лучше?
Если решите заняться, то лучше сразу получить персональный. В крупных городах есть люди, которые этим занимаются, но можно отправить заверенное у нотариуса письмо в Москву. Я отправлял письмо на мове, даже без перевода на великий и могучий.
Цитата
Jaguar пишет:
У меня такая же, вывод не работает. WME меняем на WMU (wm.exchanger.ru) и спокойно выводим на карту, т. е. раньше выводили.
Я думаю что дело не в том что у меня еврики, ведь конвертация происходит автоматом, по сути я не могу даже указывать реквизиты так как пишет что сервис не работает.
Ну ждем пробуем периодически будут движения отписываемся не стесняемся, авось с понедельника опять заработает.
Цитата
Limon пишет:
В крупных городах есть люди, которые этим занимаются, но можно отправить заверенное у нотариуса письмо в Москву.
У нас тоже есть, 5 минут ходьбы до центра аттестации, но отдать $35 за публичный доступ к личным данным?! Да это мне должны заплатить. ))

Цитата
Алексей пишет:
авось с понедельника опять заработает
Понедельник уже был.
Цитата
Jaguar пишет:
Понедельник уже был.
Ну так в понедельник и вторник все работало. В пятницу выплату получил. (Писал об этом выше). Вот и предположил что с понедельника опять заработает.
Не пойму почему такую панику устроили выводит все с wmz и wmr на карточку приватбанка через множество обменников, просто не выводите с wmu обменять по моему не так дорого. Если что пользуюсь этим http://obmennik.ws уже где-то год. А еще дельта банк обналичивает вроде бы. И кстати им всем все равно где вы их берете, если это суммы до 1-2к зелени в месяц, если больше могут позвонить куда не надо smile:)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
lexaivlev пишет:
Не пойму почему такую панику устроили выводит все с wmz и wmr на карточку приватбанка через множество обменников, просто не выводите с wmu обменять по моему не так дорого. Если что пользуюсь этим http://obmennik.ws уже где-то год. А еще дельта банк обналичивает вроде бы. И кстати им всем все равно где вы их берете, если это суммы до 1-2к зелени в месяц, если больше могут позвонить куда не надо smile:)
Речь идет не про посторонние обменники, а через сам вебмани, обменники очень сильно грабят нас.
Цитата
Jaguar пишет:
У меня формальный аттеста
я думаю что аттестат тут не причём, у меня тоже формальны, то наверно просто так под фартило что заказал вывод =)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.