Где можно вывести WMU ?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Где можно вывести WMU ?, Где можно вывести WMU ?Товарици в связи с
Цитата
oleg2911k пишет:
Может кому то интересно , отписываюсь ! Бабки перевели час назад , сняли 6% ! Что есть вери гуд ! Короче если беспокоится на счет похмелья то лучше заказывать с вечера smile:D А так доволен , Юрий Павлов спасибо !smile:help:
Не за что, видимо у них был какой то тех. перерыв, обычно они моментом выводят...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Спасибо то спасибо, а что делать если категорически не дружишь с Приватом? Мне бы вот на Альфу как то вывести, очень там все у них удобно и кредиток брать не нужно.
Цитата
Torvin пишет:
Мне бы вот на Альфу
Если у Вас есть прикрепленная карта к укр гаранту тогда проще через сервис которые предоставил вебмани (я писал выше). А если нет тогда вам сюда web-moneta.com
Цитата
Torvin пишет:
Спасибо то спасибо, а что делать если категорически не дружишь с Приватом? Мне бы вот на Альфу как то вывести, очень там все у них удобно и кредиток брать не нужно.
А я как раз  и  не дружу  с  Приватом  smile:D  Создал  ак  на  вебмани на брата (у него с приватом все ОК) и  так вывел , но побеседовал с vilkov.com , то сказали  что не проблема , могут  менять  даже не на  свою  карту! (то есть  не будешь  линять на 0,8%  на перекидке  между  аками !) Ближе к выходным  буду  пробовать с  своего  аккаунта  на  карту  брата  ну и скажу  как  все пройдет smile:mail:
Ок, Олег, если я правильно понял, вы попытаетесь вывести на карту не соответствующую вашему аттестату на Венбмани? С нетерпонием жду ваш ответ, Приват есть у жены.
WM-RB.net кинули на 100 рубликов. Написал в техподдержку, молчат. smile:)

Рисунок
Цитата
Jaguar пишет:

Повторюсь:
Цитата
KOcccTya пишет:
Вчера выводил через obmennik.ua на приват24, процент как и у всех кусючий. Выплаты проводил по 200грн, все выплаты приходили в течении двух минут.

После этого еще несколько раз выводил.

Для вывода денег, без кидалова ищите обменники в зоне .ua, домены .ua оформляются только на фирмы или чп, не думаю что там будут кидалова !
KOcccTya, мне был нужен EasyPay, потому что провайдер опять не принимает WebMoney. smile:wall:smile:sarc:
Цитата
KOcccTya пишет:
Цитата
Jaguar пишет:KOcccTya пишет:
Вчера выводил через obmennik.ua на приват24, процент как и у всех кусючий. Выплаты проводил по 200грн, все выплаты приходили в течении двух минут.

После этого еще несколько раз выводил.

Для вывода денег, без кидалова ищите обменники в зоне .ua, домены .ua оформляются только на фирмы или чп, не думаю что там будут кидалова !
Спасибо. Воспользовался данным обменником с wmz на приват, всё прошло гладно, через 2 мин деньги были на карте
Цитата
KOcccTya пишет:
ищите обменники в зоне .ua
совсем не обязательно (хотя возможно и доп +) смотреть надо историю того, через кого выводишь.
Цитата
Jaguar пишет:
KOcccTya, мне был нужен EasyPay, потому что провайдер опять не принимает WebMoney. smile:wall:smile:sarc:

На будущее, подходящий обменник можно найти тут http://www.bestchange.ru/ , подбор идет по нужным тебе обменам, ну и отзывы имеются + ссылка на Advisor.

Цитата
paltarasych пишет:
(хотя возможно и доп +)
Это 100 процентный плюс, так как регистрация домена происходит после подтверждения существования фирмы, плюс к этому название фирмы должно совпадать с названием домена. Что то типо этого.

Цитата
paltarasych пишет:
смотреть надо историю того, через кого выводишь.
само собой, перед тем как выводить деньги или совершать покупки, нужно убедится что деньги идут в честные руки =)
Цитата
KOcccTya пишет:
На будущее, подходящий обменник можно найти тут http://www.bestchange.ru/ (http://\"http://www.bestchange.ru/\")
По нему и искал, и не только.
Цитата
Jaguar пишет:
Вернули денежку.
Цитата
Jaguar пишет:
Вернули денежку.
Моральный ущерб стребовал? smile:)
Цитата
kryzo пишет:
Товарищи, в связи с сложившийся ситуацией с WebMoney.UA, вопрос. Где можно вывести WMU? как можно быстрей
Могу помочь вывести веб мани на приватбанковскую карточку... Быстро и с самой выгодной комисией. Естественно не за спасибо. Мне спасибо - жилудку желудочный сок.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.