Где можно вывести WMU ?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Где можно вывести WMU ?, Где можно вывести WMU ?Товарици в связи с
Цитата
Дмитрий Известная пишет:
Цитата
kryzo пишет:
Товарищи, в связи с сложившийся ситуацией с WebMoney.UA, вопрос. Где можно вывести WMU? как можно быстрей
Могу помочь вывести веб мани на приватбанковскую карточку... Быстро и с самой выгодной комисией. Естественно не за спасибо. Мне спасибо - жилудку желудочный сок.
Вывод очень быстр. Пару минут.
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Моральный ущерб стребовал? smile:)
Они не отвечают.
Цитата
Дмитрий Известная пишет:
Цитата
kryzo пишет:
Товарищи, в связи с сложившийся ситуацией с WebMoney.UA, вопрос. Где можно вывести WMU? как можно быстрей
Могу помочь вывести веб мани на приватбанковскую карточку... Быстро и с самой выгодной комисией. Естественно не за спасибо. Мне спасибо - жилудку желудочный сок.
Думаю всем будет интересен процент за который Обменяете вебмани на приват24. Огласите в тему или же мне хотя бы в ЛС). Спасибо
Блог компьютерной помощи ITG
Цитата
Jaguar пишет:
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Моральный ущерб стребовал? smile:)
Они не отвечают.
так на самом скрине понятно что не выплатят, ни комиссию ни ущерб.

наверняка есть пунктик отдельно о снятии с себя всяких обязательств при форс мажорных обстоятельствах.
Цитата
paltarasych пишет:
так на самом скрине понятно что не выплатят, ни комиссию ни ущерб.
Цитата
Jaguar пишет:
Вернули денежку.
90 с чем-то, спасибо и на этом, хотя не принципиально.
Изменено: Jaguar - 12 Июля 2013 13:22
Пользовался вот этим обменником:obmennik.in.ua/?r=id.5115]Рефссылка
Нареканий не было!
Цитата
Алексей пишет:
web-moneta.com

Только что пришло на почту:

Цитата
Рады сообщить о снижении комиссии сервиса на ряд направлений. Работаем в стандартном режиме, обрабатывая автоматически все заказы в течение нескольких минут в любое время суток.
Изменено: Jaguar - 17 Июля 2013 04:11
Ребята, так чего парится с этим вебмани, открывайте сайт Киви и регистрируйтесь там и все. Моментальный перевод на любую карточку, правда етсь процент и плюс для Украины 40 р.
Я вчера выводил  здесь  obmennik.ua , в течении 3 мин  все уже было на карточке  отправлял 20wmz получил 157грн ! Перед этим  выводил  здесь vilkov.com , но сейчас ребята   задернули  процент  ого го  !
могу предложить вывод вму на приват за 10% комиссии
вывод вму на укрсиббанк - 10,5% комиссии
вывод вму на ПУМБ - 11% комиссии
Все операции осуществляются в автоматическом режиме, зачисление средств моментальное (в укрсиббанке до 15 минут в операционное время)
Также доступно множество обменов в других направленияхhttps://vmex.com.ua
Цитата
vmex.com.ua пишет:
могу предложить вывод вму на приват за 10% комиссии
mim предлагает вывод с комиссией 1,6%. Как говорится, почувствуйте разницу. smile:D
Вывод в банк Украины  - 5 %. Кому интересно пишите. Так же есть скидки за привлечение клиентов
для особо одаренных , кто не умееет пользоваться меню вебмани ссылка на сайт mim.com.ua/
Цитата
pzavtra пишет:
для особо одаренных , кто не умееет пользоваться меню вебмани ссылка на сайт mim.com.ua/
А смысл если у половины карты небыли прикреплены до блокировки... smile:mad:
Цитата
Константин Мальцев пишет:
А смысл если у половины карты небыли прикреплены до блокировки...
Они сейчас позволяют прикреплять новые
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.