А как вы лечитесь
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] А как вы лечитесь, С будуна?
Цитата
Alex Popov пишет:
А давайте расскажем кто как расслабляется?
готовкой балуюсь постоянно. Люблю велосипед, учусь кататься на роликах, играю в настольный теннис. (это с учетом, если мы перестали говорить про алкоголь, хотя мне лично он никак не мешает заниматься и всеми остальными приятностями, не одновременно с ним, конечно)
smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Alex Popov пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
да практически от чего угодно так не дохнут как от алкоголя
А сигареты? И это не считая наркотики...
Да и табак с алкоголем пора причислить к наркотическим веществам, хотя бы из-за воздействия на организм и привыкания...
А это и есть наркотики.Простой пример — ка*набиоид (трава). За всю историю не зафиксировано ни одного случая смерти от этого наркотика, но официально он им является (это просто в пример, не подумайте:)).  А от алкоголя как выше написал [COLOR=#373737]JOK3R, люди мрут как мухи. Хотя официально наркотиком он не является.[/COLOR]

[COLOR=#373737]Наркотик — просто слово, к которому все привыкли, причислять алкоголь и сигареты к его числу нужно не на бумаге а в голове. Тогда стереотипов будет меньше.[/COLOR]

Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Alex Lex пишет:
Большое заблуждение, касаемо того что алкоголь убивает мозг, клетки мозга алкоголь не убивает. Но негативное воздействие на мозг все равно оказывает (так же как и практически все что показывают по телевизору smile:)).
Я не говорил что убивает smile:).
Сколько видел алкашей, столько и понимал что они потерянные тупые люди.
Есть конечно и исключения, но давайте не будем говорить про одних или двух.
Всем известно что от алкоголя люди дохнут как мухи.
Цитата
Alex Lex пишет:
Про количество вы тоже ошибаетесь: лекарство в больших дозах — яд. И наоборот. Согласитесь что этанол уже содержится в вашем организме (пусть в небольших дозах).
Ну, мы не говорим про людей, которые 2-3 раза выпили в год. Потому что мало кто пьет 2-3 стопки в год.
Цитата
Alex Lex пишет:
Многое что якобы "полезное" что продается в магазинах значительно вреднее вина.
Ну, да, но от чипсов не дохнут тысячами, да практически от чего угодно так не дохнут как от алкоголя. Потому что только алкоголь люди пьют литрами, а остальные продукты по минимуму.
Не могу с вами не согласиться. Алкоголизм как болезнь — очень страшное явление и деградировать под его воздействием — плевое дело, но алкоголь сам по себе не представляет ничего страшного при правильном с ним обращении, я считаю. Как говориться, не оружие стреляет в людей, а люди из оружия.
Цитата
Вадим пишет:
и вобще я не знаю что такое стресс)
Счастливый человек...
Цитата
Alex Lex пишет:
.Простой пример — ка*набиоид (трава). За всю историю не зафиксировано ни одного случая смерти от этого наркотика, но официально он им является
Мозг сушит ужасно...
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Ну почему Вы так активно склоняете людей к своим склонностям. "Свидетели Иеговы" какие-то... У каждого свое отношение к жизни, да и правда у всех своя. То, что для одного идеальная жизнь, для другого может оказать вовсе неприемлемо. Почему кто-то должен всю жизнь что-то терпеть, выжимать из себя и делать то, что ему не нравится потому, что кто-то назвал это правильным? smile:)
Потому что человек должен развиваться, а не ухудшать свое состояние. + Алкаши эти гребанные и просто любители попить, всегда бросают мусор, ходят по улицам воняют, блюют в лифтах и подъездах, просят на бутылку, и т.д. и т.д. 
* Я конечно понимаю что все из тут сидящих - отличные парни и даже если они бухают хз где, забирают с собой мусор. 

Потому что, кто не делает ту "Правильность", тот не дохнет как муха) 
Цитата
Школьник пишет:
Мозг сушит ужасно...
Так Вы ее пивком, пивком запивайте, глядишь и мозг отойдет smile:)
Цитата
Alex Lex пишет:
А это и есть наркотики.Простой пример — ка*набиоид (трава). За всю историю не зафиксировано ни одного случая смерти от этого наркотика, но официально он им является (это просто в пример, не подумайте:)). А от алкоголя как выше написал [COLOR=#373737] JOK3R, люди мрут как мухи . Хотя официально наркотиком он не является.[/COLOR]
Зато от крокодила или винта людей вон за месяц убивает. Сейчас научились делать из капель для глаз наркоту и тоже её колят. 
Та, вообще убивает за месяц. 

P.s Клей тоже не является наркотиком. 
Я сам видел как малолетки открывают бензобак автомобиля и дышат парами бензина, пока их не снимают "друзья" бездыханных.
Цитата
JOK3R. пишет:
В любом количестве.
Она губит мозг в любом количестве, да вино полезно для сосудов.
Но, как говорится "Одно лечишь - Другое калечишь".
Господи, с таким "правильным" отношением к жизни лучше засунуть себя в стерильную камеру и не вылазить от туда. А говно-еда, которую продают в магазинах и подают в кафешках, не губит? А загаженный городской воздух не губит? Недовысыпание, не правильный режим, нервная работа не губят?
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Alex Lex пишет:
А это и есть наркотики.Простой пример — ка*набиоид (трава). За всю историю не зафиксировано ни одного случая смерти от этого наркотика, но официально он им является (это просто в пример, не подумайте:)). А от алкоголя как выше написал [COLOR=#373737] JOK3R, люди мрут как мухи . Хотя официально наркотиком он не является.[/COLOR]
Зато от крокодила или винта людей вон за месяц убивает. Сейчас научились делать из капель для глаз наркоту и тоже её колят.
Та, вообще убивает за месяц.

P.s Клей тоже не является наркотиком.
Ну про эту отраву и толку разговаривать нет, совершенно разные вещ-ва и еще постараться нужно чтобы сделать это. Тут и так все понятно, кому надо, убьется чем хочет. Не только капли для глаз, поверьте. (ничего не подумайте, просто один хороший знакомый — нарколог, много мне всего интересного рассказывает smile:)).
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Alex Lex пишет:
.Простой пример — ка*набиоид (трава). За всю историю не зафиксировано ни одного случая смерти от этого наркотика, но официально он им является
Мозг сушит ужасно...
Написали лишь бы написать? Учите матчасть: ТГК не "сушит" мозг в распространенном смысле этого слова (убивает клетки мозга или способствует понижению умственных способностей), но вызывает психологическое привыкание и дальнейшие расстройства, вплоть до шизофрении (или близкие состояния). Так же очень пагубно действует на легкие (сильнее сигарет). Бытует распространенное мнение что ТГК (тетрагидроканнабинол) может служить толчком к употреблению более тяжелых наркотиков. Многочисленные эксперименты полностью опровергли это. 

PS Ладно, что то понесло нас) Начали совершенно с другого.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
В любом количестве.
Она губит мозг в любом количестве, да вино полезно для сосудов.
Но, как говорится "Одно лечишь - Другое калечишь".
Господи, с таким "правильным" отношением к жизни лучше засунуть себя в стерильную камеру и не вылазить от туда. А говно-еда, которую продают в магазинах и подают в кафешках, не губит? А загаженный городской воздух не губит? Недовысыпание, не правильный режим, нервная работа не губят?
1.) Нервная работа губит круче чем алкоголь? 2.) Какая гавно-еда? 
3.) Ну, да, если город загажен, то нужно поехать за город - сказав что мы свежим воздухом подышать, а потом там бухнуть и сказать что воздухом подышал. Приехать и пожрать жрачки из магазина и сказать "Да в нашем мире все вредно". 
4.) Недовысыпание? - Ну, это минимальная проблема. 
Цитата
Alex Lex пишет:
Ну про эту отраву и толку разговаривать нет, совершенно разные вещ-ва и еще постараться нужно чтобы сделать это. Тут и так все понятно, кому надо, убьется чем хочет. Не только капли для глаз, поверьте. (ничего не подумайте, просто один хороший знакомый — нарколог, много мне всего интересного рассказывает smile:)).
Мне просто всегда не понятно, зачем люди ищут отмазки чтобы побухать? 
- Да в нашем мире все вредно. 
- Да умирают и спортсмены. 
- Да мы и так все умрем. 
- Да один раз живем. 
- Да сосуды разжижаю. 
- Да блин а жрачка в ресторане тоже гавно. 
- Да а город и так загажен. 
- Да пиво почти не вредно. 
- Да водка вообще чище чем доширак. 
Цитата
JOK3R. пишет:
1.) Нервная работа губит круче чем алкоголь?
Легко 
Цитата
JOK3R. пишет:
2.) Какая гавно-еда?
Такая, которую каждый день покупаем в магазинах либо заказываем в столовках и кафешках 

p/s не призываю всех пить и не оправдываю употребление алкоголя. Просто сейчас модно стало вести разговоры о здоровом образе жизни и всем этим тыкать в нос, типа - я каждый день отжимаюсь - я виду здоровый образ - вау я крутой все лохи или я вообще не пью - я виду здоровый образ жизни 

В мире много чего негативно воздействует, о многом мы даже и не знаем, нам этого не говорят. Спорить от что сильнее, а что меньше - как минимум глупо, т.к. каждый организм индивидуален и что для одного плохо - для другого хорошо.

Так что давайте будем проще и не будем тыкать своей "правильностью" всем в нос
Цитата
JOK3R. пишет:
Мне просто всегда не понятно, зачем люди ищут отмазки чтобы побухать? 
А мне непонятно, зачем люди строят здесь из себя таких правильных? Ну не любите вы водку, не бухаете... Да ради бога живите, качайтесь, хоть 300 раз закачайтесь это ваше дело... Но не нужно здесь доказывать какая водка говно и как ее вредно пить, все вашу позицию поняли... Вы живете здоровой одноклеточной жизнью, ну так и живите... Не нужно здесь называть тех кто бухает алкашами и т.д. 90% людей на земле, выпивают... Пьют пиво, пьют виски, водку... И ничего, если человек нормальный все с ним будет отлично, он не сопьется, не станет бомжом и т.д. Я захотел выпить пива, я пошел его купил и выпил, как это и делает большинство людей... Другой вопрос, когда я захотел выпить, но бля, все бабки пропил, бутылки уже сдал, квартиру за ящик водки продал и денег нет...  Вот это алкогализм... А то что я пью, да не кому не вредит водка как вы тут ее описываете, я не знаю не одного человека который бы деградировал, были бы проблемы с печенью и т.д. как вы тут рассказываете ( конечно если человек нормальный и просто иногда отдыхает под водочку, расслабляется и живет нормальной жизнью). Выезжая с водкой на природу, у всех есть машины, деньги, нормальное здоровье и т.д. Сосед летом каждые выходные шашлыки устраивает, бухают с друзьями и все у него отлично... Ему 58 лет, семья дети, здоровый как конь... Умирают больше от других болезней, нежели от водки... Вы просто зациклились, насмотрелись, качков ( протеинщиков) типо Тесака., и рассуждаете по этой ограниченной логике... Думаю в жизни сам каждый разберется, стоит ему бухать или нет... Это не так хреново, как вы тут расписываете...
Цитата
Олег пишет:
Легко
Покажи мне этих нервозников, которые так сильно замучены своей работой.

Цитата
Олег пишет:
p/s не призываю всех пить и не оправдываю употребление алкоголя. Просто сейчас модно стало вести разговоры о здоровом образе жизни и всем этим тыкать в нос, типа - я каждый день отжимаюсь - я виду здоровый образ - вау я крутой все лохи или я вообще не пью - я виду здоровый образ жизни
А это разве хуже чем? 
- Вау посоны, мы вчера бухали, го с нами на бухаемся! 
- Да бухло вообще крутое, я выпил 100 литров! 
- Да саня лох он вообще две бутылки и спать! 

Или если твой сын придет завтра домой, то ты не скажешь ему вот сынишка тебе турник, а скажешь: сынишка, ты уже взрослый, в мире все гавно, пагубно влияет, давай ка, спиртяги с огурчиком махнем, чтоб очистится. 
Цитата
Олег пишет:
В мире много чего негативно воздействует, о многом мы даже и не знаем, нам этого не говорят. Спорить от что сильнее, а что меньше - как минимум глупо, т.к. каждый организм индивидуален и что для одного плохо - для другого хорошо.
Для кого водка хорошо? Покажи мне 100 человек, которым сказали:

- Тебе нужно пить пиво! Минимум 10 литров в неделю! 
- Или там: тебе нужно пить водку! Три литра в месяц и не меньше! 

А вот что сильнее и что нет - это как раз таки не глупо. 

Просто вы научились искать отмазки. 

И самое обидное, что мало кто говорит: "Мне пофигу, я пью чтобы пить!". 
Вы ищите отмазки, а зачем? 

Я ведь не написал ещё ни разу  что занимайтесь спортом и будете как я крутой! 
Я ведь не написал что вот я спортсмен и могу пробежать 20км и не стоять с отдышкой!
Цитата
Олег пишет:
Так что давайте будем проще и не будем тыкать своей "правильностью" всем в нос
Ты прав. 
Блин, но так тогда получится что ты правильностью тыкаешь. 

Мы оба не правы, мы умрем, кто-то от водки, кто-то от спорта. 
Мир гавно, все мужики козлы, а бабы стервы. 
Водка рулит, пиво крутит педали!

===================

Но даже если мы закроем глаза на ваше здоровье (здоровье алкоголиков и просто "Я чучуть"). 
То мы заметим следующее: 

- Сколько людей гибнет от того что были пьяные? 
Упал и разбился. 
Выбежал на встречку. 
Выехал на встречку. 
Въехал в дом. 
Убил человека. 

- Сколько семей развелось или страдают от алкоголизма? 
Ругань. 
Ссоры. 
Отсутствие мужской поддержки сыну и жене. 
Разводы. Не желание работать и т.д. 

- А сколько людей страдает? 
Бутылки. 
Блевота ваша. 
Неспособные ни чего сделать. 
Валяющие в кустах. 
Кричащие что вы круче всех. 
Поющие песни на пол района. 

Вот это все стоит того чтобы вы там почувствовали себя круче пару часов? 
Это такое расслабление? 
От пищи тоже такойже эффект? 
Изменено: JOK3R. - 26 Июня 2013 14:29
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.