А как вы лечитесь
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] А как вы лечитесь, С будуна?
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Alex Lex пишет:
Ну про эту отраву и толку разговаривать нет, совершенно разные вещ-ва и еще постараться нужно чтобы сделать это. Тут и так все понятно, кому надо, убьется чем хочет. Не только капли для глаз, поверьте. (ничего не подумайте, просто один хороший знакомый — нарколог, много мне всего интересного рассказывает smile:)).
Мне просто всегда не понятно, зачем люди ищут отмазки чтобы побухать?
- Да в нашем мире все вредно.
- Да умирают и спортсмены.
- Да мы и так все умрем.
- Да один раз живем.
- Да сосуды разжижаю.
- Да блин а жрачка в ресторане тоже гавно.
- Да а город и так загажен.
- Да пиво почти не вредно.
- Да водка вообще чище чем доширак.
Ну что то из этого действительно правда, что то — отмазки. 
Да все просто: каждый человек живет в обществе и старается придерживаться норм этого общества и как бы кто не кричал что "мне не важно мнение других", человек все равно будет придерживаться этого самого общества, потому что когда кричат "мне не важно мнение других", человек тем самым хочет повысить мнение общества о себе. Вот как то так,  мудрено немного, но факт. 

А когда человек бухает, а общество это отторгает, то нужны неоспоримые доводы (отмазки) чтобы доказать что "я такой же элитный член общества как и вы, только бухаю и это правильно потому что ..... бла-бла-бла".  Далее человек со спокойной душей идет дальше по своим делам, считая что я "правильный", а вы все "ни чего не понимаете". 

Тоже самое бывает и с точностью наоборот, как написал выше ув. Олег, когда спортсмены, веганы, фанаты ЗОЖ и т. д . навязывают свое мнение. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Синька губит организм. Вы пытаетесь отмазаться на умении пить?
Ещё один умник... если вы алкоголь только соизмеряете с пьянством, то вы несчастный человек. Я говорю не о пьянстве, а об умении пить в разумных количествах. Очень жаль, что вы никогда не получали удовольствие от бокала хорошего вина.  Синька, это то, чем судя по всему страдали вы!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Синька, это то, чем судя по всему страдали вы!

Видать я не одинок, у меня мнение о JOK3R как о "бывшем синитурщике", а ныне "закодированном алконавте" сложилось еще с темы про пиво http://www.cy-pr.com/forum/f35/t46936/. smile:)
Изменено: nic bul - 26 Июня 2013 14:49
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Синька губит организм. Вы пытаетесь отмазаться на умении пить?
Ещё один умник... если вы алкоголь только соизмеряете с пьянством, то вы несчастный человек. Я говорю не о пьянстве, а об у:)мении пить в разумных количествах. Очень жаль, что вы никогда не получали удовольствие от бокала хорошего вина. Синька, это то, чем судя по всему страдали вы!

И как часто у вас после хорошего вина отходняк дикий?
Я страдал синькой и не страдал ею также но это никак не влияет на мое отношение к алкоголикам которые валяются в кустах или блюют в подхздах.

И я тот кто не ищет оправданий для одного или двух бокалов.
Цитата
JOK3R. пишет:
И как часто у вас после хорошего вина отходняк дикий?
 у меня не бывает отходняков, ещё раз повторюсь, пить нужно уметь, не умеете, пейте кефир не пойми из чего приготовленный.
Цитата
JOK3R. пишет:
это никак не влияет на мое отношение к алкоголикам которые валяются в кустах или блюют в подхздах.
А как это все относиться к участникам данной темы?
Изменено: Олег - 26 Июня 2013 15:04
Цитата
Олег пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
это никак не влияет на мое отношение к алкоголикам которые валяются в кустах или блюют в подхздах .

Никак, давайте лучше обсуждать крутость алкоголя.
А то еще вдруг забанят за пропаганду здорового образа жизни, а также за разжигание ненавести к алкоголикам.

Окей, я еще пойду подышу отравленным воздухом из за заводов, которые производят бутылки для вашего хорошего вина:
Изменено: JOK3R. - 26 Июня 2013 15:15
Цитата
JOK3R. пишет:
Окей, я еще пойду подышу отравленным воздухом из за заводов, которые производят бутылки для вашего хорошего вина:

Зря вы злитесь. Я понимаю ваше отношение к алкоголизму и к алкоголикам — оно практически одинаково у всех тех кто знает что это такое и отказался от этого. Но "брызгать слюной" не выход, хотя выход, но самый простой и возможно не самый верный. Гораздо сложнее осознать РЕАЛЬНОЕ положение алкоголя, то есть повторюсь: не оружие стреляет в людей, а люди из оружия. Слабый человек и так рано или поздно себя убьет, не важно чем. Может быть это сломает вам шаблон, но ненависть ко всем алкоголикам (или просто к выпивающим людям) лишь делает вас похожими на них: вы ненавидите их, они вас, вопрос: в чем разница? 
Цитата
Олег пишет:
P.s Был с телефона. 
 Ну тут обсуждают отходняк дикий, вот и отписывался по тем у кого отходняк дикий. 
А не по тем людям кто пьет бокал вина в сто лет. 
Цитата
Yaltagrad пишет:
пейте кефир не пойми из чего приготовленный.
Т.е вы хотите сказать что лучше пить хорошее вино, чем кефир?
Цитата
Alex Lex пишет:
Я понимаю ваше отношение к алкоголизму и к алкоголикам — оно практически одинаково у всех тех кто знает что это такое и отказался от этого.
Я также думал когда сам пил, о себе в том числе.
Цитата
Alex Lex пишет:
Слабый человек и так рано или поздно себя убьет, не важно чем
Алкоголь не спросит слабый ты или сильный. Убьет и все. 
Цитата
Alex Lex пишет:
в чем разница?
Разница в том, что я могу их обвинять, а они меня не могут ни в чем обвинять, могут лишь отмазываться что вино хорошее, что бокал в год даже полезно (но пить каждый месяц, минимум). 
Ну и конечно же в том, что каждый алкоголик - Яро скажет что от спорта тоже умирают. 
О том что от анаболиков писька стоять не будет и вообще что "качки тупые". 
Потом получит в челюсть и скажет что - вот, лох, накачался и думает что крутой, на каждого крутого найдется ещё круче, я просто бухой был. 

==========

Да, это не про всех, есть норм челы, но увы - реальность такова, что количество не умеющих пить - куда больше, чем тех кто пьет по бокалу в год. 

Цитата
nic bul пишет:
Видать я не одинок, у меня мнение о JOK3R как о "бывшем синитурщике", а ныне "закодированном алконавте" сложилось еще с темы про пиво http://www.cy-pr.com/forum/f35/t46936/. smile:)
Уж поверьте, я не кодировался. Раньше пил, не много, бывало конечно что и много. 
Но чаще всего я говорил себе "Пить - зло". 
И мне противно пить, когда алкоголь в руках ассоциируется с алкашом. 
* Не у всех, но я не думаю что тут каждый такой цивильный чел и пьет по праздникам и только в ресторане и т.д. 
Представилась ситуация. Можете не читать.
---
Уютный городской дворик, на небольшой полянке под тенью рядом стоящих деревьев, расположен столик с деревянными лавочками. Слева - протоптанная тропинка к близ стоящему дому. А чуть правее, уже слегка прогнутый турник и покосившаяся гимнастическая перекладина.
За столиком отдыхают трое. Никому не мешая, ведут диалог о здоровье, точнее о том, как оставаться бодрым и здоровым с крепким утренним похмелом в голове. Мимо проходят соседи, кто на работу, кто в магазин. И нет среди них равнодушных, каждый старается дать совет. Некоторые, в силу своего богатого жизненного опыта, демонстрируют свое отличное состояние после вчерашней гулянки и утреннего, прохладного душа. Кажется, что многим знакома ситуация и был в ней каждый. И все проходящие, ненадолго усаживаясь рядом, сочувственно и искренне делятся полезной информацией.
---
Прекрасное летнее утро. Вот и солнце уже радует, игриво переливаясь лучами, по граням одиноко
стоящего в центре стола стакана. Казалось, ничто не может нарушить такую гармонию. Пока громкий хлопок ладоней не растер сплюнутую слюну и крепкие, мускулистые руки не вцепились в турняк. Раз, два, три... Выход, еще один, еще... склепка... соскок.
---
Не хотелось ему, такому крепкому здоровому слушать те правильные советы. Утро, а утром должно быть всегда хорошо! - Думал он, и продолжал разминать мышцы, подтягиваясь на одной руке. Очередной соскок... прыжок... подъем-переворот… соскок и сальто назад. Техничная серия из двенадцати коротких ударов в воздух с замыкающим правым хуком, завершила первый подход.
---
На скамейке оживились, предвкушая дальнейшее зрелище, наблюдая за игрой молодых мускулов. И лишь немногие почувствовали на себе этот холодный взгляд. Он, молодой, красивый, недовольно оценивая сидящих, думал лишь об одном - "воля и разум", "воля и разум".
Направив свой взор в сторону магазина, так и не оправившись от похмелья, я вышел из-за стола.
- Запивать чем будете? – Буркнул я напоследок. Как всегда… пивом! – прозвучал дружный ответ.
smile;)
Цитата
JOK3R. пишет:
Не у всех, но я не думаю что тут каждый такой цивильный чел и пьет по праздникам и только в ресторане и т.д.
Опять какие то жесткие критерии отбора. А если я рестораны, клубы и пр. на дух не переношу и предпочитаю выпивать редко и в меру только дома либо на природе - все, алкаш и конченный человек?
Цитата
JOK3R. пишет:
Алкоголь не спросит слабый ты или сильный. Убьет и все.
Вот так вот сразу? С одного выстрела?
Цитата
JOK3R. пишет:
Разница в том, что я могу их обвинять, а они меня не могут ни в чем обвинять, могут лишь отмазываться что вино хорошее, что бокал в год даже полезно (но пить каждый месяц, минимум).
Ну вот опять вы об одном и том же. Я уже понял что вы хотите сказать, но скажите пожалуйста как алкоголь  (в данном случае вино, которое я пью примерно с такой периодичностью) может безвозвратно навредить организму? Не при этом будем забывать что этанол выводится из организма за 30-50 дней.  

Цитата
JOK3R. пишет:
Т.е вы хотите сказать что лучше пить хорошее вино, чем кефир?
Извиняюсь что отвечу, т.к. вопрос не был адресован мне. 
Cкажу так: если у меня будет стоять выбор что выпить в теплый летний вечер, под средне-прожаренный стейк, вино или кефир, то я отвечу — бокал красного сухого. Если же под яишеньку с утра, я отвечу — кефир. 
Цитата
Олег пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Не у всех, но я не думаю что тут каждый такой цивильный чел и пьет по праздникам и только в ресторане и т.д.
Опять какие то жесткие критерии отбора. А если я рестораны, клубы и пр. на дух не переношу и предпочитаю выпивать редко и в меру только дома либо на природе - все, алкаш и конченный человек?
Ну, на этот вопрос, я не могу дать один ответ, я думаю это и так понятно. Если ты орешь под окном и от тебя не несет по утрам водкой, то конечно что я не имею право называть тебя конченным алкашом. 
JOK3R. Как дитё малое, но серьезное и злобное. Фу-у, шалун!
Цитата
Alex Lex пишет:
Написали лишь бы написать? Учите матчасть: ТГК не "сушит" мозг в распространенном смысле этого слова (убивает клетки мозга или способствует понижению умственных способностей), но вызывает психологическое привыкание и дальнейшие расстройства, вплоть до шизофрении (или близкие состояния). Так же очень пагубно действует на легкие (сильнее сигарет). Бытует распространенное мнение что ТГК (тетрагидроканнабинол) может служить толчком к употреблению более тяжелых наркотиков. Многочисленные эксперименты полностью опровергли это.
Не люблю читать, я по своему опыту сужу... И точно знаю что трава СУШИТ мозг!=)

Цитата
Starik пишет:
JOK3R. Как дитё малое, но серьезное и злобное. Фу-у, шалун!
smile:D

P.S. Спортсменов больше уважаю, которые развлекаются прышками и пробежками, нежели тех что любят пиво пить на природе...
P.P.S. Пью редко..
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.