| Цитата | ||
|---|---|---|
JOK3R. пишет:
- Да в нашем мире все вредно. - Да умирают и спортсмены. - Да мы и так все умрем. - Да один раз живем. - Да сосуды разжижаю. - Да блин а жрачка в ресторане тоже гавно. - Да а город и так загажен. - Да пиво почти не вредно. - Да водка вообще чище чем доширак. |
Да все просто: каждый человек живет в обществе и старается придерживаться норм этого общества и как бы кто не кричал что "мне не важно мнение других", человек все равно будет придерживаться этого самого общества, потому что когда кричат "мне не важно мнение других", человек тем самым хочет повысить мнение общества о себе. Вот как то так, мудрено немного, но факт.
А когда человек бухает, а общество это отторгает, то нужны неоспоримые доводы (отмазки) чтобы доказать что "я такой же элитный член общества как и вы, только бухаю и это правильно потому что ..... бла-бла-бла". Далее человек со спокойной душей идет дальше по своим делам, считая что я "правильный", а вы все "ни чего не понимаете".
Тоже самое бывает и с точностью наоборот, как написал выше ув. Олег, когда спортсмены, веганы, фанаты ЗОЖ и т. д . навязывают свое мнение.
).