А как вы лечитесь
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] А как вы лечитесь, С будуна?
Цитата
Школьник пишет:
И точно знаю что трава СУШИТ мозг!=)
Да курить надо меньше, вы же пока все не скурите не успокоитесь!
Цитата
Jaguar пишет:
Да курить надо меньше, вы же пока все не скурите не успокоитесь!
Я не курю! Только сигареты...
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
r1pley пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
У меня не бывает smile:) Я вообще забыл уже что такое пить smile:)
Вот я тебе завидую такой "БЕЛОЙ" завистью) тож хочу позабыть, а то уже чет срывает крышу в последнее время... smile:(
Начни заниматься спортом, достигни каких-нибудь результатов, после чего у тебя будет отвращение к пивному животу) и ты перестанешь пить) Через пару годков, ты сменишь круг общения и при виде алкоголя будешь говорить "фу, да это вообще, алкоголики, страшные люди, пошли они нафик" :-)
Вот это полнейшая ересь! Я просто не понимаю, вы ФАНАТИКИ? или как Вас таких назвать, типа все такие из себя умники спортсмены такие? В истории ПОЧТИ все богатые успешные, знаменитые, умные люди пили АЛКАШКУ, у всех есть БАРЫ ДОМА И ВСЕГДА БЫЛИ + ПОГРЕБЫ С ТОННОЙ ВИНА!!! У ВСЕХ!!! Я просто не представляют на сколько надо быть одноклеточным (извините за выражение) чтобы такое говорить "алкоголики, страшные люди", к примеру французский коньяк Henri IV Dudognon Heritage стоимостью около 2 миллионов долларов, то есть по вашему этот коньяк пьют гнилые, страшные, алкоголики, НИЩЕБРОДЫ? такие да? А то что ещё в древнем Риме, Греции Цари и не только, пили пиво или хз что не помню, то есть ЭЛИТА это тоже "гнилые, страшные, алкоголики, НИЩЕБРОДЫ?" и сколько в Мире коллекционного алкоголя и то что он считается признаком состояния, статуса, элиты, просто пафоса и стоит охренеть сколько, это тоже по вашему "гнилые, страшные, алкоголики, НИЩЕБРОДЫ?" Потрясающая у Вас логика! И не надо сравнивать всех под одну гребёнку, изза ЯГУАРА, СУРАГАТА, и ПИВА типа КЛИНСКОЕ!Сюда про круг общения..... ун это смешно просто пипец.....тут ежу понятно, кто пьёт пиво Клинское за 26р 0,5 у того яснь пень какой круг общения, а кто ПЬЁТ АЛКАШКУ которая ниже перечислена, у того соответственный круг общения....
p.s Это Вам не как тупая мода "Купил айфон, всё я крут, элита, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ" - а одежду, особняк, бентли не зыбыли купить?

То есть кто пьёт пиво 1-3 банки макс, типа Миллера, Поулайнера или дороже 150р - Для Вас они = "алкоголики, страшные люди"
Только Сингл Вискарь который стоит от 2500р за 0,5 для Вас тоже - "алкоголики, страшные люди"
Ликёры на травах - Егермейстер, Бехеровка от 1300р 1л - "алкоголики, страшные люди"
Вино от 400р за бутылку - "алкоголики, страшные люди"
p.s - Если что у самого в баре стоит вся выще-перечисленная алкашка
Водка, водке рознь тоже
Я думаю в вашем возрасте надо думать более логично, с фактами, а не как человек у которого ПГМ мозга!
Цитата
G.R.O.M пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Через пару годков, ты сменишь круг общения и при виде алкоголя будешь говорить "фу, да это вообще, алкоголики, страшные люди, пошли они нафик" :-)
Как по мне это ограниченное мышление... Алкоголики и выпить это разные понятия... Я допустим не алкаш, но часто выезжаю на природу с пивом, водкой... Так время проводить в компании веселее... При этом необязательно напиваться в хлам, можно культурно отдыхать даже с водкой... А что там качки, будут считать, если я сижу с пивом то я: алкоголик, страшный человек и пошел он нафик" :-)... Ну так клал я с высокой колокольни на их мнение и им подобных... Я живу, как хочу, отдыхаю как хочу... И не представляю как, как можно на чьем-то день рождении на выпить и т.д. Водка- уничтожает слабых, а тот кто умеет с ней дружить, то это больше приятное время провождение в компании, которое еще поднимает настроение... Не пить вообще? Утверждать что я качек по этому и не пью? Ну не знаю, если бы я занимался проф. спортом возможно я бы почти не пил, а так... Да и у нас больше на не пьющих, с оглядкой смотрят нежели на какого-то чем считают нормальным... Да если ты слабый, то не пей, а то можешь, быстро оказаться на вокзале... А если у тебя с этим все в порядке, я абсолютно не вижу в этом плохого...
Абсолютно согласен! Адекватное мышление!
Цитата
djphobos пишет:
Вот это полнейшая ересь! Я просто не понимаю, вы ФАНАТИКИ? или как Вас таких назвать, типа все такие из себя умники спортсмены такие? В истории ПОЧТИ все богатые успешные, знаменитые, умные люди пили АЛКАШКУ, у всех есть БАРЫ ДОМА И ВСЕГДА БЫЛИ + ПОГРЕБЫ С ТОННОЙ ВИНА!!! У ВСЕХ!!!
Вот она! Вот она! Самая главная часть - "Вон смотри, дядь иван бухает и у него все норм!", "Вон путин и медведев в забегаловке тоже пьют!" 
Цитата
djphobos пишет:
НИЩЕБРОДЫ?
Где я писал про нищебродов?
Цитата
djphobos пишет:
Это Вам не как тупая мода "Купил айфон, всё я крут, элита, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ" - а одежду, особняк, бентли не зыбыли купить?
А какая?
Цитата
djphobos пишет:
Я думаю в вашем возрасте надо думать более логично, с фактами, а не как человек у которого ПГМ мозга!
Да, да, да. 
Какие факты? 

Я тебе ещё раз говорю - Посмотри для начала сколько аварий происходит из-за бухла. 
Посмотри сколько людей спиваются и валяются у подъездов в кустах. 
Сколько семей разводятся из-за алкоголя. 
Сколько ссор и бытовых убийств под алкоголем. 
Сколько абортов сделано из-за секса под алкоголем. 
Этого тебе мало? 

Или ты хочешь сказать что вино за 2 миллиона не так туманит твой мозг? 
Или быть может вино которое ты купил не так сильно пьянит? 
Или в чем отличие алкогольной продукции одинакового градуса по разным ценам? 
*  Не учитывая конечно качество изготовления и природность продуктов. 

Да и вообще, о чем мы тут? Обсираем спорт и трем за алкоголь? 
Ну, да, это то что и должна делать здоровая и правильная нация. 
Продолжайте в том же духе. 

Я искренне надеюсь, что Вы научите сына бухать ликеры и пиво миллер в первые годы его жизни. А в 20 лет, уже будучи миллиардером, вы тоже будете его подсаживать на пиво и говорить как крута жизнь с алкоголем в руках. 

Цитата
djphobos пишет:
p.s - Если что у самого в баре стоит вся выще-перечисленная алкашка
Цитата
djphobos пишет:
французский коньяк Henri IV Dudognon Heritage стоимостью около 2 миллионов долларов,
Жду скрин этого коньяка из твоего бара. 
Цитата
djphobos пишет:
То есть кто пьёт пиво 1-3 банки макс, типа Миллера, Поулайнера или дороже 150р - Для Вас они = "алкоголики, страшные люди"
Только Сингл Вискарь который стоит от 2500р за 0,5 для Вас тоже - "алкоголики, страшные люди"
Ликёры на травах - Егермейстер, Бехеровка от 1300р 1л - "алкоголики, страшные люди"
Вино от 400р за бутылку - "алкоголики, страшные люди"
Вино 400р ? Это дорого что ли? Или может быть моча миллера дорого стоит? 
Или что там дорогого вы нашли в 2500 за виски? 
Цитата
JOK3R. пишет:
Вот она! Вот она! Самая главная часть - "Вон смотри, дядь иван бухает и у него все норм!", "Вон путин и медведев в забегаловке тоже пьют!"
Как вам не пиши, думаете и смотрите на всё вы только поверхностно....Это не имелось ввиду выбора Спорт или бухло, а то что не надо алкашку так утрировать! Вам тут не однократно было написано от многих пользователей что Пить и Выпивать разные вещи! так же можно назвать тех людей которые идут в качалку, накачаются там и потом ходят по улице и специально доёб*ваюься до слабее, и  есть те кто понтуются этим мол типа я смотри какой накаченный и ты дрищь, или на пляже в стрингах стоит весь такой чёткий, тут тоже можно по вашей логике всё утрировть и что те, что эти такие качки все *идорасы!

Цитата
JOK3R. пишет:
Да, да, да.
Какие факты?

Я тебе ещё раз говорю - Посмотри для начала сколько аварий происходит из-за бухла.
Посмотри сколько людей спиваются и валяются у подъездов в кустах.
Сколько семей разводятся из-за алкоголя.
Сколько ссор и бытовых убийств под алкоголем.
Сколько абортов сделано из-за секса под алкоголем.
Этого тебе мало?

Или ты хочешь сказать что вино за 2 миллиона не так туманит твой мозг?
Или быть может вино которое ты купил не так сильно пьянит?
Или в чем отличие алкогольной продукции одинакового градуса по разным ценам?
* Не учитывая конечно качество изготовления и природность продуктов.

Да и вообще, о чем мы тут? Обсираем спорт и трем за алкоголь?
Ну, да, это то что и должна делать здоровая и правильная нация.
Продолжайте в том же духе.

Я искренне надеюсь, что Вы научите сына бухать ликеры и пиво миллер в первые годы его жизни. А в 20 лет, уже будучи миллиардером, вы тоже будете его подсаживать на пиво и говорить как крута жизнь с алкоголем в руках.
Зачем всё так утрировать? Вы любую вещь так возьмите и её так же можно будет утрировать! Вегетарианцы тут так же могут распинаться про вред мяса. Про вред ГМО и не ГМО. 
Этиже вредные привычки:
курение; токсикомания; 
игровая зависимость, или лудомания; 
шопингомания - «навязчивая магазинная зависимость», или ониомания

К неполезным действиям можно отнести такие, как
грызть ногти;ковырять в носу; 
грызть карандаш или ручку; 
мотать ногой во время разговора; 
теребить одежду собеседника и т.д.

ну блин вы даёте...."Или в чем отличие алкогольной продукции одинакового градуса по разным ценам?" Ну блин я же вам раньне на это ответил! Образно, грубо В СТАТУСЕ! Вы видел чтоб у подъезда люди пили вино за от 400р??? или Пиво Корону??? Может Вискарь от 2500?? или тот Егерьмастер?? А что-то ни разу не видел! и тут же всё это по утрируем ЧТО ПИЛИ ВСЁ ЭТО ОТ 10ШТ бутылок за раз! То есть так сели обычные ПАЦАНЫ у подъезда купили 10шт вина от 400р тыс на 40000-100000 и бухать песни поют, семечки, мат! То есть по вашему у Вас  так каждый день делают.....А с вискарём интереснее 250000руб просрать чтоб у подъезда посидеть, крута чё ПАЦАНЫ у вас на районе сидят!
Опять тут ваша фантазия работает! НИ КТО НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ГОВОРИТ ЧТО АЛКАШКА ЛУЧШЕ СПОРТА! Это вы сделали такое резкое, ненужное высказывание! Это звучало так "Мол типа я крут, а вы все тут *ИДОРАСЫ"

Сын будет выпивать, его дело! А насчёт подсаживать это вы опять всё утрироваете по МАКС прям! Вы сами себя слышите? СВОЕГО СЫНА СПАИВАТЬ? у Вас с мозгами всё в порядке? Так же вы своего сына убьёте если не бокал вина выпьет?? Сделайте своему будующему сыну одолжение, сделайте себе СТЕРИЛИЗАЦИЮ!

Цитата
JOK3R. пишет:
Жду скрин этого коньяка из твоего бара.
Ты специально читаешь только первую букву из того что тебе пишут??? У МЕНЯ В ТЕКСТЕ написано АЛКАШКА что написана НИЖЕ!!!!!

Цитата
JOK3R. пишет:
Вино 400р ? Это дорого что ли? Или может быть моча миллера дорого стоит?
Или что там дорогого вы нашли в 2500 за виски?
Ну куда мне разбираться в алкашке, против анаболика.....
Если пьете, нужно знать меру, а не до потери сознания.
Цитата
djphobos пишет:
Как вам не пиши, думаете и смотрите на всё вы только поверхностно....Это не имелось ввиду выбора Спорт или бухло, а то что не надо алкашку так утрировать! Вам тут не однократно было написано от многих пользователей что Пить и Выпивать разные вещи! так же можно назвать тех людей которые идут в качалку, накачаются там и потом ходят по улице и специально доёб*ваюься до слабее, и есть те кто понтуются этим мол типа я смотри какой накаченный и ты дрищь, или на пляже в стрингах стоит весь такой чёткий, тут тоже можно по вашей логике всё утрировть и что те, что эти такие качки все *идорасы!
Ну ты подойди к качку и скажи ему это, сразу поменяешь свое мнение. Ну, конечно, как же этим не понтоваться? 

Ты ведь понтанулся своим бухлом и как-то не постремался. 
Цитата
djphobos пишет:
ы специально читаешь только первую букву из того что тебе пишут??? У МЕНЯ В ТЕКСТЕ написано АЛКАШКА что написана НИЖЕ!!!!!
Тьфу, дешовку какую-то пьешь... smile:(
Цитата
djphobos пишет:
Ну куда мне разбираться в алкашке, против анаболика.....
Я кстати не принимаю анаболики, гормоны роста, протеины и т.д.
Цитата
djphobos пишет:
Сын будет выпивать, его дело! А насчёт подсаживать это вы опять всё утрироваете по МАКС прям! Вы сами себя слышите? СВОЕГО СЫНА СПАИВАТЬ? у Вас с мозгами всё в порядке? Так же вы своего сына убьёте если не бокал вина выпьет?? Сделайте своему будующему сыну одолжение, сделайте себе СТЕРИЛИЗАЦИЮ!
Ну как, я же понимаешь, беспокоюсь о твоем сыне! Ты его споишь с детства миллером и он выростет офигенным миллиардером! 
Ты же сам сказал что те кто пьет, те миллиардеры и т.д.. 
Цитата
djphobos пишет:
ну блин вы даёте...."Или в чем отличие алкогольной продукции одинакового градуса по разным ценам?" Ну блин я же вам раньне на это ответил! Образно, грубо В СТАТУСЕ! Вы видел чтоб у подъезда люди пили вино за от 400р??? или Пиво Корону??? Может Вискарь от 2500?? или тот Егерьмастер?? А что-то ни разу не видел! и тут же всё это по утрируем ЧТО ПИЛИ ВСЁ ЭТО ОТ 10ШТ бутылок за раз! То есть так сели обычные ПАЦАНЫ у подъезда купили 10шт вина от 400р тыс на 40000-100000 и бухать песни поют, семечки, мат! То есть по вашему у Вас так каждый день делают.....А с вискарём интереснее 250000руб просрать чтоб у подъезда посидеть, крута чё ПАЦАНЫ у вас на районе сидят
Ну вот, именно об этом я и говорю. 
Люди ещё ничего не добились, а уже пьют. 

Да, бухают миллиардеры - но они бухают почему? Потому что у них: 1.) Есть бабло на лечение. 2.) Есть бабло на крутое бухло. 

А у нас встране пьют все кому не лень и пьют водку за 100 и вино за 90 в тетрапакете. 
Вот поэтому все алкаши которые нифига не добились но пьют не понятно что, а потом перегаром воняютт в автобусе - Животные и свиньи.
Изменено: JOK3R. - 27 Июня 2013 17:40
Цитата
JOK3R. пишет:
воняютт в автобусе - Животные и свиньи.
Они же такие же люди, как и Вы.
Цитата
Optimization пишет:
Они же такие же люди, как и Вы.
Но шмотки у меня не пропахли алкоголем и изо рта не воняет алкоголем.
Цитата
JOK3R. пишет:
Но у каждого свое мнение, и вы все равно будите считать что вы правы, а все остальные как вы выше и написали ....
Цитата
Optimization пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Но у каждого свое мнение, и вы все равно будите считать что вы правы, а все остальные как вы выше и написали ....
Кто? Я написал про тех от кого воняет в автобусе. От меня не воняет в автобусе, я уверен в этом на 99%. 

Потому что : 

- Я всегда одеваю чистую стиранную одежду. 
- Каждый вечер и утро я принимаю душ. 

А какой-то черт, который вчера бухнул у падика, потом спал в этих шмотках в траве едет в автобусе и портит мне настроение. 
Цитата
JOK3R. пишет:
А я иногда больше уважаю, людей которые пропахли алкоголем и у которых воняет из-за рта... Не желе, таких чистюль и правильных, которые считают всех мразями и свиньями... А сами гнилые, подлые... В жизни много встречал таких праведников... И  как показывает опыт, может они и не бухают, ставят себя выше других... Но по жизни они черти и такие люди вряд ли в сложной ситуации тебя смогут выручить, они просто параллельные... С такими вообще лучше дел не иметь, у них определенный круг общения, таких же правильных, в которых они только и могут рассуждать о других, не чего толком не зная... Ну а в случае, чего, даже друг другу не помогут... Не все конечно, 95%...
Цитата
G.R.O.M пишет:
Не все конечно, 95%...
Не знаю, за собой такое не замечал, наоборот, многие говорят я слишком часто откликаюсь, когда нужно и можно просто промолчать или сказать что занят. 
* Да даже на этом форуме, многие получили за бесплатно консультации, аудиты и т.д. 
Ну а уж, если нужно "поддержкать" кому-то лицо, то тут уж я не подведу smile:) 
Цитата
JOK3R. пишет:
А какой-то черт, который вчера бухнул у падика, потом спал в этих шмотках в траве едет в автобусе и портит мне настроение.

Черт - злой, озорной, игривый и похотливый дух в славянской мифологии.Ну если Вам портят настроение, так ездите на авто или такси, вроде сейчас все доступно, и ни кто кроме вас вам настроение не испортит.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.