PR-CY собирает подписи
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
PR-CY собирает подписи, против закона о пиратстве
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Воровство контента, бла-бла-бла. вот слышал один умник говорил: "Я книгу выпустил, а она уже через два дня в интернете в полном виде" и типо книги меньше покупать стали. Запомни дядя!!! если б не инетернет - тебя вообще бы никто не читал и не знал бы вообще. И для примера возьмите товарища PSY с его миллиардами просмотров на ютуб, видеор его на миллиардах сайтов есть и ниче, он этому только рад. И в большнистве случаев кучи ..овняных авторов и музыкантов, которые считают себя мегазвездаим и орут, типо у меня украли мое, а не они задумавались о том, что не услышь их песню нахаляву несколько сотен пользователей рунета, то вообще о них никто бы и не узнал.
я слышал подобные утверждения... мне представляется это порочная логика. человек вложил труд, наверное труд не малый, и ни кто кроме него не имеет права оценить его стоимость, если только не опосредовано (купив или не купив). так вот, вложив труд, автор желает получить с этого финансовую выгоду. общее узнавание это дополнительная опция (может быть, а может нет).
а если продукт исключительно узкоспециализированный? нужен паре тысяч человек? а автору узнавание вообще до лампочки?

в общем то закон должен быть, но не в имеющемся виде наверное.
Цитата
JOK3R. пишет:
Как писалось ранее: "Раньше мы смеялись над Американскими тупыми законами, теперь они есть и у нас".
а особенно закон про девушек, которых призовут в армию. Кстати, закон приняли? и как он правильно звучит? а то слышал так краем уха
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
один умник говорил: "Я книгу выпустил, а она уже через два дня в интернете в полном виде" и типо книги меньше покупать стали. Запомни дядя!!! если б не инетернет - тебя вообще бы никто не читал и не знал бы вообще.

Как говорите, этот умник, себе на хлеб не намажет, что его теперь кто-то в интернете читает бесплатно и знает. Может это одна единственная книга его за всю жизнь, и больше непредвидится. Некоторые на книгу тратят времени не один год.
Цитата
JOK3R. пишет:
Многие зарубежные музыканты даже рады что их качают и слушают. Поскольку если их треки узнают их позовут на концерт, а там они отработают бабки в 10 раз больше чем с продажи дисков.

Многие также артисты готовы сливать треки в сеть, поскольку знают - кому нужно, те купят диски и так.
А чем больше будут слушать тем больше будет пиар, тем больше куда их позовут и т.д и т.д.

А то, что кто-то в сети сам хочет пиарится, так это его дело, с какого должен страдает человек, который этого не желает.

P.S. кто-то свою пятую точку сам подставляет, так что теперь всех *** в ***, кто хочет и не хочет, чтобы его в *** ***
Зато здесь на форуме горлопанят, когда у них воруют статьи.
Цитата
Jaguar пишет:
воруют статьи.
ага ворует статьи которые они сами же и украли
Цитата
Влад Мищенко пишет:
призыв подписаться против закона о пиратстве
Ага, типа владельцы варезов и трекеров против закона smile:wall:
И для того, чтобы подпись была дейсвительной - паспортные данные smile:eek:
Доздравствуй Россия или по другому - Добро пожаловать..
acha,  бред. Интернет и фри контент, как и пираты - самая дешевая реклама. Напиши ты клип, и раскрути его без ютуба? Вот лично ты. Да кто о тебе узнает?
Если есть пара лямов - отслюнявь продюсеру, тебя по эмтиви покажут пару раз, и никто не запомнит.

Все правильно говорят, недоартисты и недомузыканты будут плакать что у них мало денег и винить всех подряд, но не себя. В том числе и пиратов, и Интернет, и Ютьюб, и денег у них не прибавится если не станет пиратства, ведь проблема то не в пиратстве, а в них самих.

Даже если победить полностью "интернет-пиратство", что, думаете будет лучше?

Логика такая:
Все вернется в 90-е и будут также дисочками банчить в переходах, только уже себе на корман. Вот это уже пиратство.
А то что сейчас, это не пиратство - это так, у меня есть я тебе дал посмотреть, послушать.

В плюс это никому не сыграет, только может быть тем, кто потом встенет в переходе и будет продовать эти пиратские болванки с фильмами.
Изменено: Heat - 4 Июля 2013 13:44
Цитата
Heat пишет:
acha, бред. Интернет и фри контент, как и пираты - самая дешевая реклама. Напиши ты клип, и раскрути его без ютуба? Вот лично ты. Да кто о тебе узнает?
Если есть пара лямов - отслюнявь продюсеру, тебя по эмтиви покажут пару раз, и никто не запомнит.

Все правильно говорят, недоартисты и недомузыканты будут плакать что у них мало денег и винить всех подряд, но не себя. В том числе и пиратов, и Интернет, и Ютьюб, и денег у них не прибавится если не станет пиратства, ведь проблема то не в пиратстве, а в них самих.

Даже если победить полностью "интернет-пиратство", что, думаете будет лучше?

Логика такая:
Все вернется в 90-е и будут также дисочками банчить в переходах, только уже себе на корман. Вот это уже пиратство.
А то что сейчас, это не пиратство - это так, у меня есть я тебе дал посмотреть, послушать.

В плюс это никому не сыграет, только может быть тем, кто потом встенет в переходе и будет продовать эти пиратские болванки с фильмами.

100500 раз одно и тоже, но чуть по-другому, так что процитирую
Цитата
А то, что кто-то в сети сам хочет пиарится, так это его дело, с какого должен страдает человек, который этого не желает.

P.S. кто-то свою пятую точку сам подставляет, так что теперь всех *** в ***, кто хочет и не хочет, чтобы его в *** ***
Цитата
Prapovednik пишет:
Ну, это уже тупизм закона. Который я не хочу оправдать. 
Поскольку чтобы постоянно удалять музыку из инета, блокировать сайты и т.д. 
Будет уходить столько времени, что даже кролики начнут завидовать, скорости оплодотворения. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Ну, это уже тупизм закона. Который я не хочу оправдать.

Что-то не совсем понял процитированное Вами и написанное ниже, к чему это?
Цитата
Prapovednik пишет:
Что-то не совсем понял процитированное Вами и написанное ниже, к чему это?
К тому что антипиратский закон, запрещает даже то, что не запрещено.
Цитата
JOK3R. пишет:
К тому что антипиратский закон, запрещает даже то, что не запрещено.

Где это написано, можно ссылку на оригинал НПА и где конкретно это сказано.

P.S.
А ещё больше нравится такая глупость "посмотрел фильм в сети/скачал музыку в сети, мне понравилось, пойду куплю лицензионный диск с этим".
Да нафига мне этот диск с фильмом, если я его смотрел, и помню этот фильм от и до, а диск с музыкой тоже не нужен, ибо я её уже скачал на ноут или могу в любой момент прослушать онлайн.
Цитата
Prapovednik пишет:
А ещё больше нравится такая глупость "посмотрел фильм в сети/скачал музыку в сети, мне понравилось, пойду куплю лицензионный диск с этим".
Да нафига мне этот диск с фильмом, если я его смотрел, и помню этот фильм от и до, а диск с музыкой тоже не нужен, ибо я её уже скачал на ноут или могу в любой момент прослушать онлайн.
Ну почему, я например покупаю диски с музыкой, тех групп которые мне действительно нравятся. Для коллекции. Ну и естественно большинство покупаю, на концертах или через инет с афтографом. 
Давно пора уже решать вопрос пиратства. Правда... Я бы с радостью платил за онлайн-кинотеатр подпиской и смотрел видео в ХД, но мой 2мб\700кб канал не потянет его загрузку. И это огромная проблема вот этой борьбы. Запретить запретят, а дальше то что...
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.