Цитата |
---|
acha, бред. Интернет и фри контент, как и пираты - самая дешевая реклама. Напиши ты клип, и раскрути его без ютуба? Вот лично ты. Да кто о тебе узнает? Если есть пара лямов - отслюнявь продюсеру, тебя по эмтиви покажут пару раз, и никто не запомнит. Все правильно говорят, недоартисты и недомузыканты будут плакать что у них мало денег и винить всех подряд, но не себя. В том числе и пиратов, и Интернет, и Ютьюб, и денег у них не прибавится если не станет пиратства, ведь проблема то не в пиратстве, а в них самих. Даже если победить полностью "интернет-пиратство", что, думаете будет лучше? |
почему за кражу штанов в магазине грозит УК и общественное порицание, а за кражу интеллектуальной собственности - ничего? по Вашему мнению это нормально?
Цитата |
---|
Дмитрий Мацкевич пишет:
Давно пора уже решать вопрос пиратства. Правда... Я бы с радостью платил за онлайн-кинотеатр подпиской и смотрел видео в ХД, но мой 2мб\700кб канал не потянет его загрузку. И это огромная проблема вот этой борьбы. Запретить запретят, а дальше то что... |
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
А ещё больше нравится такая глупость "посмотрел фильм в сети/скачал музыку в сети, мне понравилось, пойду куплю лицензионный диск с этим". Да нафига мне этот диск с фильмом, если я его смотрел, и помню этот фильм от и до, а диск с музыкой тоже не нужен, ибо я её уже скачал на ноут или могу в любой момент прослушать онлайн. |