PR-CY собирает подписи
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
PR-CY собирает подписи, против закона о пиратстве
Да суть то в общем не в этом, что можно а что нельзя. Но до вас к сожалению не доходит. Пичальбеда.
Цитата
acha пишет: 
а в настоящее время так вообще есть масса вариантов бесплатного легального просмотра фильмов, исключение - самые новые.
боюсь, что с полным уничтожением всей конкуренции в виде контента вконтакте и школьных киносайтов, мегого, зумби и прочее очень быстро освоят технологии взимания денег за всё. Монополизм развращает.
А насчёт того, что "вот РФ закон ввёл, значит уходим на бурж сервера", так если подумать, США давно начали потихонечку гайки насчёт прав закручивать, другие страны тоже за США потянутся, ну, или США так, тонко намекнёт другим странам, что нужно делать.
Prapovednik,  да у них ничего не блокируют. Пишут гуглу какие странички удалить из выдачи, и на основании документа правообладателя гугл удаляет эти страницы. Ну и им этого хватает.

Ну и абузы строчат некоторые крупные правообладатели.
Изменено: Heat - 4 Июля 2013 19:17
Heat, штрафы огромные в США есть?
Prapovednik,  не знаю. Вроде не слышал о таком. Помню только с мегааплодом и piratesbay чето было.
Цитата
Heat пишет:
Да суть то в общем не в этом, что можно а что нельзя. Но до вас к сожалению не доходит. Пичальбеда.
суть предельно проста: воровать плохо, вне зависимости от того, что воруется. если это "пичальбеда", то согласен, да.
Цитата
Heat, штрафы огромные в США есть?

насколько мне известно огромные это мягко сказано.
acha, да ты #slowpoke какой та с обостренной справедливостью, сколько тебе лет интересно.
Цитата
Heat пишет:
Prapovednik, не знаю. Вроде не слышал о таком. Помню только с мегааплодом и piratesbay чето было.

Ой, не знай, не знай, я помню случаи, которые уже давно были, к примеру, один подобный на СУПР писал, там женщина в возрасте с ребёнком без особого бабла у неё за спиной, была оштрафована не на десятки тысяч долларов за несколько песенок (вроде Linkin Park и т.п.).
Prapovednik,  ну вот к сожалению до нас такие новости не доходят
Цитата
Prapovednik пишет:
й, не знай, не знай, я помню случаи, которые уже давно были, к примеру, один подобный на СУПР писал, там женщина в возрасте с ребёнком без особого бабла у неё за спиной, была оштрафована не на десятки тысяч долларов за несколько песенок (вроде Linkin Park и т.п.).
что то подобное  припоминается.
Вот уменя варезник есть зареганый в гугль вебмастере, постоянно абузы летят - такой то материал был исключен из поиска по требованию правообладателя и пр.
Надеюсь не будут трогать маленькие гавно сайтики ) Если все таки будут блокировать сайты за онлайн плееры с чужих сайтов, то вебмастера будут зарабатывать также, только видео на сайте не будет! А будет рекламка на которую буду жать и уходить !
Цитата
acha, да ты #slowpoke какой та с обостренной справедливостью, сколько тебе лет интересно.
ну если это единственный логический довод в защиту Вашего мнения, то думаю дальнейшее ведение дискуссии мне не интересно. Боюсь, что вне зависимости от нашей вероятной разницы в возрасте, принцип дальнейшего обсуждения останется неизменным.
Изменено: acha - 4 Июля 2013 20:38
acha,  я тебе разжевал свою позицию выше. У тебя доводов нет никаких кроме вот штаны покупаешь - плати, за музыку которую ты слушаеш ты тоже должен платить, даже если она доступна бесплатно.  Бред полный. Интересно во сколько лет такое наступает

Апофеоз бреда наступает тут:

Цитата
acha пишет:

суть предельно проста: воровать плохо, вне зависимости от того, что воруется. если это "пичальбеда", то согласен, да.
Сюда же: Я всегда обхожу места басплатных раздач фильмов и хожу покупаю, ибо я не вор.
Изменено: Heat - 4 Июля 2013 20:48
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.