PR-CY собирает подписи
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
PR-CY собирает подписи, против закона о пиратстве
Heat, а вы разве не верите в современную культуру? Именно та самая культура развивается ежедневно, и вы совершенно не знаете, в какой момент у нее будут взлеты и падения. Пиратством вы усложняете путь развития продукта, ведь сами поймите, если человек захочет того, что бы его произведение было выложено в интернет по цене ниже или бесплатно, он сам это и сделает. Я полностью согласен с вводом нового закона, он нужен. Те же разработчики программ, могут купить лицензию на использование песен, и сделать прекрасную альтернативу для "Spotify" (где уже с показа рекламы, или покупки премиума, и разработчики, и исполнители получают свои проценты). Долго можно дискуссировать на эту тему, но дорого время.
Цитата
Местный Шерлок пишет:

вы разве не верите в современную культуру? Именно та самая культура развивается ежедневно, и вы совершенно не знаете, в какой момент у нее будут взлеты и падения.

Когда я слышу слово "культура", я снимаю с предохранителя свой пистолет  ®

smile:Dsmile:Dsmile:D
Изменено: Админ Всея Руси - 8 Июля 2013 08:53
Местный Шерлок,  когда примут налог на воздух такие как вы, ача и иже с ними будете всеми руками за. Только изза вас такие антинародные законы живут и процветаю. В современную культуру я не верю. Я верю в современный культ бабла. Остальное считаю - полной фигней ( в наше время это неактуально, и никому ничего кроме не нужно ).

Пелевин, Д.Донцова, Маринина, Ж.Фриске, Рукки Вверх, коррозия металла, Диджей смЭш - вот она наша культура ( живая за счет пиратста и массмедии )
А ну че там еще, Универ, Наша раша, говносериалы аля санта барбара. Иван УГант. Михалков ( апогей культуры нашего времени ) и все его г-фильмы.

Не будем учитывать художников которые живут на мамину пенсию до старости, таких единицы, да и закон им вряд ли поможет.

Я против этого закона и я ЗА ПИРАТСВО В СЕТИ.
Изменено: Heat - 8 Июля 2013 09:29
Правительство прочухало, что в интернете есть деньги причем немалые их жаба давить начала, вот и начинают законы придумывать откуда еще бабок скачать!А по поводу наших (Российских) фильмов и музыки, если бы не интернет то вряд ли кто нибудь вообще знал бы о них! Они все орут нарушают наши авторские права! (А кто их говно диски то покупать будет за 500-700р?) Сначала научились бы снимать да музыку писать, а потом о правах говорили! А то если новый русский фильм (особенно фантастика либо ужасы!) сразу знаешь смотреть не стоит! (Гавно полное!) 
Во так В общем я думаю! 
Дешевый и Надежный хостинг: ТУТ!
-------------------------------------------------------------
Получается так: АБСОЛЮТНО каждый день мы смотрим, как очередного чинушу "поймали" smile:) на МНОГОМИЛЛИАРДНЫХ кражах, правительства многих стран и мечтать не могут о таких суммах, а тут, вроде, люди что-то бесплатно смотрят/ читают... Слава кпсс!
Андрей, ну вы же понимаете что и то и другое плохо и бороться надо и с тем и с другим. А вообще, это все происходит от безнаказанности, мало кто думает что его смогут найти и наказать, если бы люди получали штрафы за нарушение законов или другое наказание при других противозаконных действиях, взяток было куда меньше. Подумайте об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9