PR-CY собирает подписи
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
PR-CY собирает подписи, против закона о пиратстве
Цитата
Heat пишет:
Материальный мир он груб и вполне измерим баблом, мир тонкий - куда входит: творчество, ментальные произведения, искусство, - баблом ты не измеришь. Хотя ты пытаешься это сделать.
я как раз и не пытаюсь измерить, но и не планирую запрещать оценить свой труд авторам. Вы почему то оставляете за собой право оценки этого труда эмоциональной оценкой (хорошо/плохо)... в моем представлении все просто: есть исполнитель Х который продает свою песню (фильм) за Y рублей. После прослушивания исполнителя по радио или просмотру трейлеров и прочтения отзывов я решаю хочу ли я потратить Y рублей. 
Если счел что произведение представляет собой 
Цитата
Heat пишет:
говноальбом
то он мне не нужен ни за Y рублей ни бесплатно. если это шедевр, но я не могу себе его позволить, то буду либо ждать возможности (условно)бесплатного просмотра (прослушивания), либо иду мимо. вот как то так. 

Цитата
Админ Всея Руси пишет:
Если б вы были разработчиком, то уж никак бы не катили бочку на пиратов, прекрасно понимая , что если бы не существал бы рынок пиратского софта, то 90% разрабочиков никогда бы не состоялись как таковые в принципе.
Вы действительно считаете что это доказательство? в моем представлении не более чем тезис. Хотелось бы нечто в виде:Производитель аудио или видео контента Х произвел нечто, что продает за Y рублей. Ни кто не покупает. Пираты почему то решили выложить этот никому ненужный контент, и вдруг, после этого акта благотворительности продажи Х за Y денег возросли в Z раз. 

При этом данное событие должно быть не казуистикой, а правилом. Как то так, имхо.
Цитата
А весь этот терроризм против фри контента в Интернете - это долбанный человеческий фактор, проводимый жадными правообладателями и принимаемый за чистую монету такими как ACHA.
условный Пикассо написал шедевральную картину и продал ее за 100 руб... не менее условный коллекционер (музей) купил ее за указанные 100 руб, и теперь выставляет в музее за 1000 руб с человека... обычная история, не менее обычно не вызывающая каких либо разборок, по одной простой причине, очень сложно скопировать... копия ни когда не будет шедевром.
а теперь условный Скотт снял шедевр, в который инвесторы вложили миллионы... пираты воруют копии или снимают экранки исключительно в благородных целях - популяризировать контент. не смешно?

еще одна опция: инвесторы вкладывают деньги в сотни проектов. отбивается из сотни один, который покрывает издержки на провалившиеся проекты, но кого это волнует, мы же воруем у богатых и раздаем бедными. благородство чистой воды... 
Правообладатели инициируют подмену тезисов и понятий в глазах пользователей, пытаясь выжать "максимум", с таких "святош" как АЧА. Зная, что этим, они все равно не победят пиратство ( да это в принципе им и не выгодно - его побеждать )

То что на самом деле идет во благо, ( пиар, реклама, как следствие - известность "звезды" какой нибуть Нюши после Ютуба. После просмотра и оценки этих аудиовизуальных продуктов звезда набирает известность и ценится больше, люди ходят на концерты, платят, покупают диски. )

Но правообладатели, хотят бороться с этим показательно, понимая что все равно пиар будет идти полным ходом даже в этом случае тк пиратство и интернем им не победить. Только после этой показательной борьбы некторые сердобольные граждане типа ачи решат что им ( нюшам ) кушать нечего и будут отдавать еще боольше, покупая ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИЮ, хотя это так тупо.
acha,  хватит бредить. Инвстеоры с биллионами баксов знают как защитить свои милиарды. Иначе у них бы их небыло.
Цитата
acha пишет:

Цитата
Админ Всея Руси пишет:
Если б вы были разработчиком, то уж никак бы не катили бочку на пиратов, прекрасно понимая , что если бы не существал бы рынок пиратского софта, то 90% разрабочиков никогда бы не состоялись как таковые в принципе.
Вы действительно считаете что это доказательство? в моем представлении не более чем тезис. Хотелось бы нечто в виде:Производитель аудио или видео контента Х произвел нечто, что продает за Y рублей. Ни кто не покупает. Пираты почему то решили выложить этот никому ненужный контент, и вдруг, после этого акта благотворительности продажи Х за Y денег возросли в Z раз.

При этом данное событие должно быть не казуистикой, а правилом. Как то так, имхо.
Какой на фиг тезис - это доказаетльство что  ВЫ НЕ РАЗРАБОТЧИК!  Были бы разработчиком так бы не рассуждали... и бочку на пираство бы не катили  smile:Dsmile:Dsmile:D

Интвестор сам ни фига не разрабатывает -  это толс*опый гад сам и "Hello World" написать не в состоянии. И все что он делает - чисто паразитирует на работе других... Оpensorce проекты прекасно живут и намного  технологичней развиваются безовсяих такого рода паразитов на ителлектуальной собственности.
Изменено: Админ Всея Руси - 6 Июля 2013 13:38
Цитата
Heat пишет:
acha, хватит бредить. Инвстеоры с биллионами баксов знают как защитить свои милиарды. Иначе у них бы их небыло.
ну собственно да, ничего нового в Вашем мнении кроме одного обоснования: мы будем немножко воровать у богатых, им все равно они паразиты и все такое прочее... не ново, да.
Цитата
Какой на фиг тезис - это доказаетльство что  ВЫ НЕ РАЗРАБОТЧИК!  Были бы разработчиком так бы не рассуждали... и бочку на пираство бы не катили  Интвестор сам ни фига не разрабатывает -  это толс*опый гад сам и "Hello World" написать не в состоянии. И все что он делает - чисто паразитирует на работе других... Оpensorce проекты прекасно живут и намного  технологичней развиваются безовсяих такого рода паразитов на ителлектуальной собственности.

а Вы действительно не видите разницы между опенсерс и пиратством? Вы действительно считаете что условная мозила, линукс или википедия существует без финансирования? почитайте про бюджеты указанных проектов, откроете для себя много удивительного...
Админ Всея Руси,  этот толстый гад заработал столько денег, чем сидением на жопе чтоли? Ты его называешь гадом из зависти?
И инвестиции, - это обоюдовыгодная сделка, нельзя говорить, что инвестиции - паразитирование.

Нищебродские прогеры и гроша ломаного не стоят без этих инвестиций.
acha,   ограниченный, я не могу до тебя донести свою т.з.
Сойдемся на том, что просмотр пиратских фильмов в интернете - это воровство.
Для меня, это проще, чем донести до тебя мысль.
Изменено: Heat - 6 Июля 2013 14:02
Цитата
acha,  ты тупой и ограниченный, я не могу до тебя донести свою т.з. 
замечательно, человек не способный донести до оппонента свою мысль обвиняет его в тупости и ограниченности... это безусловно проще, нежели подтвердить свою мысль логическими или иными объективными данными.
acha,  есть дебилы. Им бесполезно объяснять. Все попытке научить их чему нибуть заканчиваются провалом. Что, значит плохо старались или что?
Ну вот так и здесь, я пытался, но не получилось.
Цитата
Heat пишет:
Админ Всея Руси, этот толстый гад заработал столько денег, чем сидением на жопе чтоли? Ты его называешь гадом из зависти?
И инвестиции, - это обоюдовыгодная сделка, нельзя говорить, что инвестиции - паразитирование.

Нищебродские прогеры и гроша ломаного не стоят без этих инвестиций.
Не заратал  а Наипал  ближних ... smile:Dsmile:Dsmile:D

А насчет зависти ... я не завствив ... мой прапрадед таких инвестров в 20х годах очень многих к стенке поставил smile:Dsmile:Dsmile:D ... дай бог и праправнуку предстваится случай также повеселится smile:Dsmile:Dsmile:D
А только  за компом сидеть скуновато .... smile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
Heat пишет:
acha, есть дебилы. Им бесполезно объяснять. Все попытке научить их чему нибуть заканчиваются провалом. Что, значит плохо старались или что?
Вас безусловно удивит, что среди дебилов не малый процент людей добившихся достаточно высокого уровня в постижении академических знаний... но да ладно, не в этом суть...

ведь все предельно просто: что бы Вам продемонстрировать то, что Ваша точка зрения имеет право на жизнь, следует доказать, что пиратство является чем либо кроме воровства и дает авторам или правообладателям какой либо профит. 

я этот тезис слышу очень часто, но ни разу не встречал доказательств оного. Согласитесь, что тезис: "этот контент я покупать не буду, потому что не считаю его ценным, я возьму его бесплатно" целиком и полностью алогичен. а если к тому добавить второй декларируемый тезис: "беря этот недостойный меня контент бесплатно, я несу безусловную пользу его владельцу, взяв этот контент я практически облагодетельствовал владельца прав на него" то становится просто смешно.

добавлю: я не только не услышал каких либо обоснований Вашей точки зрения, но так и не увидел в Ваших тезисах какого либо опровержения своих тезисов, кроме указанных выше.
Админ Всея Руси,  бред какой - то.
acha пишет:
Цитата

ведь все предельно просто: что бы Вам продемонстрировать то, что Ваша точка зрения имеет право на жизнь, следует доказать, что пиратство является чем либо кроме воровства и дает авторам или правообладателям какой либо профит.
Ты идиот? Читай по губам, обратив внимание на выделенный текст:
Цитата
Heat пишет:
Правообладатели инициируют подмену тезисов и понятий в глазах пользователей, пытаясь выжать "максимум", с таких "святош" как АЧА. Зная, что этим, они все равно не победят пиратство ( да это в принципе им и не выгодно - его побеждать )

То что на самом деле идет во благо, ( пиар, реклама, как следствие - известность "звезды" какой нибуть Нюши после Ютуба. После просмотра и оценки этих аудиовизуальных продуктов звезда набирает известность и ценится больше, люди ходят на концерты, платят, покупают диски. )

Но правообладатели, хотят бороться с этим показательно, понимая что все равно пиар будет идти полным ходом даже в этом случае тк пиратство и интернем им не победить. Только после этой показательной борьбы некторые сердобольные граждане типа ачи решат что им ( нюшам ) кушать нечего и будут отдавать еще боольше, покупая ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИЮ, хотя это так тупо.
А если честно мне кажется ты просто тут всех троллишь.
Изменено: Heat - 6 Июля 2013 14:29
Цитата
Ты идиот? Читай по губам, обратив внимание на выбеленный текст: 
Видимо Ваши интеллектуальные способности и воспитание не позволяют Вам вести диалог без оскорблений...
Цитата
я многократно прошу Вас доказать этот тезис, но видимо бесполезно ввиду озвученного выше тезиса. постараюсь все же объяснить на пальцах:
Если условная Нюша генерирует никому ненужный контент, то во-первых от выкладки в ютуб он не станет более нужными. Во-вторых в отсутствии популярности каков смысл пиратской выкладки контента? Покажите мне пиратов выкладывающих никому ненужный контент и вкладывающих средства в его раскрутку.

Но, допустим, что на самом деле контент все же интересен определенной группе людей, можно ли сопоставить возможности гипотетической рекламы пиратами с возможностями продюсерской группы занимающейся раскруткой уже упомянутой Нюши, с возможностью рекламировать свою подопечную на ТВ, радио и иных точках доступа? Не приведет ли пиратство к тому, что те, кто купил бы условный контент Нюши за Х руб, теперь его точно не купит, потому как условная Нюша явно не Карузо, и ее достаточно прослушать один раз, и не на хай энд аппаратуре. Гипотетически можно рассчитывать на то, что новый контент Нюши будет востребован, но тут проблема в том, что и его пираты более чем оперативно выложат в открытый и бесплатный доступ.

т.е. все что Вы говорите - это слова не подтвержденные чем либо кроме Вашего мнения. Ввиду уровня Вашего интеллектуального и культурного развития, которое Вы столь ярко продемонстрировали в данной дискуссии, Ваше мнение не имеет какого либо авторитета позволяющего принять его [мнение] на веру.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.