Насчёт кино- разве фильмы снимаются не на наши с вами деньги? 

|
5 Июля 2013 23:51
Насчёт кино- разве фильмы снимаются не на наши с вами деньги?
![]() |
|
5 Июля 2013 23:52
касательно правообладателей и авторов: если правообладатели не будут зарабатывать, то и авторы будут голодать. разве нет? на счет идеи которая витает в воздухе: у меня есть идея которую я не могу реализовать, но для генерации этой идеи я учился Х лет... я могу продать эту идею человеку у которого нет идей но есть деньги и он хочет и может на этой идее заработать. в чем проблема? p.s. дело не в морали, дело в том, что если все будут воровать, то ни кто не будет производить, а значит не будет прогресса... |
|
6 Июля 2013 00:05
и еще одна штука: я ведь ни кого не призываю все покупать... я не утверждаю, что я белый и пушистый, а вокруг одни редиски. я лишь утверждаю, что закон защищающий правообладателей безусловно нужен (не в существующем виде, но нужен однозначно). я считаю, что без этого закона невозможно прогресса.
но в ответ я почему то получаю наезды обоснованные только одним: мало денег - не будем покупать. если раздают ворованное - не будем покупать. да не вопрос, вы все вольны поступать так как считаете нужным, мне кажется, что в основном здесь совершеннолетние и дееспособные люди, я не склонен учить вас жизни. просто потом, когда те, кто получает от таких действий ответку только и слышны вопли о вселенской несправедливости... |
|
6 Июля 2013 00:29
|
|
6 Июля 2013 00:37
В молдавии ЕСТЬ) Ты чем гонял? дело есть?
|
|
6 Июля 2013 00:43
т.е. наше население понимает только финансовую угрозу. иное воспринимается как слабость или профанацию. еще 15 лет назад (кто не помнит) платить налоги считалось дикостью, а сейчас? вот выйдет закон по которому нарушителей прав авторов или правообладателей будут наказывать на стопицот руб, так сразу все повернется на 180 градусов.... |
|
6 Июля 2013 01:48
По поводу штанов: штаны "сэконд-хэнд" мы можем купить по 50 руб килограмм. Сойдет для бомжей и малоимущих. Штаны от Гуччи будут стоить 30 000 баксов - для элиты. Одна "болвантка", на которой записан хит - 30 000$, просто продается она не как штаны - целиком, а по кусочкам (по копиям). Если будет продано определенное кол-во копий, которые окупят затраты - это наша цель. Все остальное, что разойдется бесплатно "по друзьям и товарищам" уже роли особой не сыграет. Кстати, превью нового трека всегда можно услышать на Ютубе, на радио, на других площадках. То же самое с кино и прочим. Никто не призывает покупать кота в мешке. |
|
6 Июля 2013 01:57
|
|
6 Июля 2013 02:02
|
|
6 Июля 2013 07:40
А все эти законы об авторских правах и патенты орентированы лишь на то чтобы не фига не делать а бабло грести. Один раз програмку написал за пару месяцев и потом все жизнь отдываешь и в бабле купаешься.
Изменено:
Админ Всея Руси - 6 Июля 2013 07:43
|
|
6 Июля 2013 08:47
Но если бы сейчас встал вопрос о восстановлении миллионов копий книги, поставили бы вопрос перед читателями и литераторами, неужели бы не нашлось средств? А знаете почему. Потому что это ценно, и хоть это уже прочитано тысячи раз, вряд ли оно утратило своей ценнсти. Так и здесь. Если Ценитель услышит альбом своего Кумира в мптри качестве на скачаном с торрента альбоме. Он может пойти поддержать своего кумира, купив лиценз ( да и качество там получше ). Это значит что человек действительно ПРО, и его искусство востребованно. Если же все говномузыканты начинают требовать - покупайте за тысячи наш говноальбом, это уже наглость. И чья это наглость - мне даже не интересно. пусть спасибо скажут что их говномузыку хоть ктото крутит, потому что тот факт, что их говномузыка расходится for free играет очень положительно для них же самих.
Изменено:
Heat - 6 Июля 2013 08:55
|
|
6 Июля 2013 12:13
(* Выделение мое) примерно такое же у меня отношение к российскому автопрому, но меня не возмущает, что продукция автоваза продается за бешеные деньги, и я не призываю считать угон этих автомобилей богоугодным делом.
|
|
6 Июля 2013 12:45
acha пишет:
Материальный мир он груб и вполне измерим баблом, мир тонкий - куда входит: творчество, ментальные произведения, искусство, - баблом ты не измеришь. Хотя ты пытаешься это сделать.
Изменено:
Heat - 6 Июля 2013 12:48
|
|
6 Июля 2013 12:51
Если б вы были разработчиком, то уж никак бы не катили бочку на пиратов, прекрасно понимая , что если бы не существал бы рынок пиратского софта, то 90% разрабочиков никогда бы не состоялись как таковые в принципе. |
|
6 Июля 2013 12:55
Я думаю также и про авторов, реальных авторов произведений искусства и псевдоискусства. Что у них все окупается, и они не сидят без бабла. А то что их мп3 песни, например, качают на торрентах и слушаютв плеерах, им только льстит. ( Доп. реклама, плюс популярность. )
А весь этот терроризм против фри контента в Интернете - это долбанный человеческий фактор, проводимый жадными правообладателями и принимаемый за чистую монету такими как ACHA.
Изменено:
Heat - 6 Июля 2013 13:00
|
||||
| 22.03.2021 15:47 | Проверка подписи на кликабельность |
| 07.12.2020 14:31 | А вы собираете пакеты в пакете? |
| 10.09.2020 08:58 | Россия следом: Австрия собирается принять законопроект о модерации контента в Сети |
| 24.01.2017 17:27 | Гугл нагло врет и собирается врать дальше |
| 06.01.2017 13:50 | Facebook собирает данные на пользователей даже в офлайн |