Джеймс Понт, что нибудь выберу. Спасибо
Помогу новичкам освоить нишу.
Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.
Мегафон ребил 56 рублей !!!
Подробности в Лс
11 Июля 2013 03:21
Джеймс Понт, что нибудь выберу. Спасибо
Помогу новичкам освоить нишу. Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями. Мегафон ребил 56 рублей !!! Подробности в Лс |
11 Июля 2013 03:25
Извините если некорректный анекдот. |
11 Июля 2013 03:36
|
11 Июля 2013 04:45
Конечно было.
Хотьбы вся моя жизнь сон. |
11 Июля 2013 06:25
У меня сон начался когда убили отца, продолжается он уже 5 год. День прошел и ладно, но время лечит все течет и все меняется. Пока живы и здоровы ваши родные и близкие, вы самый счастливый человек.
|
11 Июля 2013 06:45
Иди в армию и поймешь что все что с тебя окружало - все эти бабы - сопли - деньги - понты - все это не стоит осознания и понимания того что ты сильный парень и чувства гордости за себя и любовь к друзьям . Можно уехать в другой город где есть друзья - ты почувствуешь силу дружбы и поймешь кто есть мусор в твоей жизни о котором не стоит даже печалиться.Уходи от туда где плохо - все кто по жизни предадут тебя им не по пути с тобой - не жалей их - уходи и не думай (оставшись с ними ты будешь предан опять и ты для них никто - они просто пользуются тобой)
Никогда не прощай - простив пердателя ты будешь чувствовать себя слабым - если это твоя девушка то ты будешь чувствовать себя тряпкой - тебе это надо? Поверь легче уйти от говна чем жить с ним! Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org |
11 Июля 2013 07:02
|
11 Июля 2013 07:04
В жизни всегда случается то чего больше всего боишься и только потом ты почувствуешь что это уже произошло и что это вот та самая реальность - твое прошлое представление о окружающих тебя отношениях проявится без прикрас - ты увидишь что оказывается мир совсем другой (какие то новые ходы - двойная жизнь - что оказывается от тебя скрывалось) - и это реальность с которой ты пока не свыкся - вроде новый мир и ты вживешься в него - другого нет пути - вообще человек устроен так что если ему плохо то он уходит от этого и если больно то боль то тоже проходит - До тех пор пока ты не узнал ты будешь бояться больше и до тех пор пока не познаешь - а познав в тебе как будто что то распустится как бутон - это познание и не будет уже так страшно - будет просто пофиг - наверное так и должно быть - в этой жизни жизнь нас учит и делает мудрее - испытания нам даны для взращивания души - мы все увидим то чего больше всего боимся. Падай и вставай - иди дальше - драться надо так дерись - люби и чувствуй жизнь - в такие моменты только понимаешь кто друг а кто так, чувствуешь и видишь окружающую красоту и понимаешь что есть любовь а что идиотизм.
|
11 Июля 2013 07:07
Изменено:
mcmweb - 11 Июля 2013 07:10
|
11 Июля 2013 07:17
|
11 Июля 2013 07:31
Сегодня ночью слышу кричит и дерется кошка и лают собаки - минута - вторая пошла а все идет драка - выглянул в окно с 5 го этажа и вижу 3 собаки здоровые держат на вису раздирая зубами кошака и тот арет не жалобно а агрессивно - не сдается - я стал шугать собак - кинул в них зажигалкой и видимо попал - они разбежались кто куда а кошак упал и остался лежать - минуты 3 и от силы и стал вытягивать лапы - умер - я вышел смотрю здоровый милый кот - теплый и такой спокойный - уже умер - жалко кота - унес его и положил на крышу что бы собаки не тронули - вот так жизнь и оборвалась у него - но он не сдавался до последнего. Теперь думаю если бы я отреагировал раньше то он бы не умер.
Изменено:
mcmweb - 11 Июля 2013 07:35
|
11 Июля 2013 07:40
mcmweb, грустная история. Да и вообще, всем +, интересно вас читать.
Нет. Не было такого. Было что просыпался и боялся, что это реальность. Очень переживал. Но осознание того, что это был все-таки сон приходило и я думал "уфф, как хорошо" Но к сожалению, тема ТС слишком плохо раскрыта, чтобы сказать больше. Было бы информативнее и интереснее с подробностями - почва для анализа. А гипотеза насчет того что проблемы от баб, весьма интересна, конечно. ![]()
Изменено:
Heat - 11 Июля 2013 07:40
|
11 Июля 2013 07:44
|
11 Июля 2013 07:51
mcmweb пишет:
![]() Проблема в том, что все хотят быть как Рокфеллер(ы), но не у всех мозгов хватает. ![]() Да и это кстати сказать не "навязанные" потребности а потребности обусловленные нашей природой. Глобализация лишь дает нам увидеть Рокфеллеров, и все то, что люди могут иметь. А по природе ( зависть, скорее всего ) они будут брызгать слюной и обвинять рокфеллеров. Как-то так.
Изменено:
Heat - 11 Июля 2013 07:55
|
11 Июля 2013 08:11
|
||||
23.06.2025 10:59 | Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди |
17.06.2025 12:23 | 150+ хакерских поисковых систем и инструментов |
17.06.2025 08:38 | Накрутка поисковых подсказок |
06.06.2025 17:41 | Стряхнуть обыденность - об Агасфере |
25.05.2025 10:54 | Добро пожаловать в цифровой мир... |