Хоть бы это был сон
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
[ Закрыто ] Хоть бы это был сон, ...
Джеймс Понт, что нибудь выберу. Спасибо
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Джеймс Понт пишет:
все проблемы во всем мире из-за баб.
Анекдот в тему. Муж вернулся с работы говорит жене  -  Дорогая одной проблемой в жизни стало меньше  , жена - милый ты о чем ? , муж  - член стоять перестал. 
Извините если некорректный анекдот.
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Jaguar, все проблемы во всем мире из-за баб.
Из-за синьки все проблемы. Не было бы баб - давно бы уже поубивали друг друга.
Конечно было. 
Хотьбы вся моя жизнь сон.
У меня сон  начался когда убили отца, продолжается он уже 5 год. День прошел и ладно, но время лечит все течет и все меняется. Пока живы и здоровы ваши родные и близкие, вы самый счастливый человек.
Иди в армию и поймешь что все что с тебя окружало - все эти бабы - сопли - деньги - понты - все это не стоит осознания и понимания того что ты сильный парень и чувства гордости за себя и любовь к друзьям . Можно уехать в другой город где есть друзья - ты почувствуешь силу дружбы и поймешь кто есть мусор в твоей жизни о котором не стоит даже печалиться.Уходи от туда где плохо - все кто по жизни предадут тебя им не по пути с тобой - не жалей их - уходи и не думай (оставшись с ними ты будешь предан опять и ты для них никто - они просто пользуются тобой)
Никогда не прощай - простив пердателя ты будешь чувствовать себя слабым - если это твоя девушка то ты будешь чувствовать себя тряпкой - тебе это надо? Поверь легче уйти от говна чем жить с ним!
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Цитата
mcmweb пишет:
Никогда не прощай
Всегда нужно давать человеку второй шанс, и никогда не давать третий.
В жизни всегда случается то чего больше всего боишься и только потом ты почувствуешь что это уже произошло и что это вот та самая реальность - твое прошлое представление о окружающих тебя отношениях проявится без прикрас - ты увидишь что оказывается мир совсем другой (какие то новые ходы - двойная жизнь - что оказывается от тебя скрывалось) - и это реальность с которой ты пока не свыкся - вроде новый мир и ты вживешься в него - другого нет пути - вообще человек устроен так что если ему плохо то он уходит от этого и если больно то боль то тоже проходит - До тех пор пока ты не узнал ты будешь бояться больше и до тех пор пока не познаешь - а познав в тебе как будто что то распустится как бутон - это познание и не будет уже так страшно - будет просто пофиг - наверное так и должно быть - в этой жизни жизнь нас учит и делает мудрее - испытания нам даны для взращивания души - мы все увидим то чего больше всего боимся. Падай и вставай - иди дальше - драться надо так дерись - люби и чувствуй жизнь - в такие моменты только понимаешь кто друг а кто так, чувствуешь и видишь окружающую красоту и понимаешь что есть любовь а что идиотизм.
Цитата
Академик пишет:
Цитата
mcmweb пишет:
Никогда не прощай
Всегда нужно давать человеку второй шанс, и никогда не давать третий.
Да нет - я не раз убеждался что предав однажды предаст и дважды - я давал 2 шанс (скорей прощал что бы не потерять (что бы мне не было больно (страх мотивировал а не любовь))) И меня предавали снова пока не плюнул и стал уже видеть кто какой и ни сколько не жалею если оставался без него.  Хотя вопрос исключительно по ситуации
Изменено: mcmweb - 11 Июля 2013 07:10
Цитата
heeq пишет:
У меня сон начался когда убили отца, продолжается он уже 5 год. День прошел и ладно, но время лечит все течет и все меняется. Пока живы и здоровы ваши родные и близкие, вы самый счастливый человек.
Вот это для меня самое страшное - я бы убил тех гадов - представляю что ты пережил - страшный факт - и не вернуться назад - не перемотать пленку а кажется что только пульт взять - да не кино это - Сочувствую
Сегодня ночью слышу кричит и дерется кошка и лают собаки - минута - вторая пошла а все идет драка - выглянул в окно с 5 го этажа и вижу 3 собаки здоровые держат на вису раздирая зубами кошака и тот арет не жалобно а агрессивно - не сдается - я стал шугать собак - кинул в них зажигалкой и видимо попал - они разбежались кто куда а кошак упал и остался лежать - минуты 3 и от силы и стал вытягивать лапы - умер - я вышел смотрю здоровый милый кот - теплый и такой спокойный - уже умер - жалко кота - унес его и положил на крышу что бы собаки не тронули - вот так жизнь и оборвалась у него - но он не сдавался до последнего. Теперь думаю если бы я отреагировал раньше то он бы не умер.
Изменено: mcmweb - 11 Июля 2013 07:35
mcmweb,  грустная история. Да и вообще, всем +, интересно вас читать.

Нет. Не было такого.
Было что просыпался и боялся, что это реальность. Очень переживал.
Но осознание того, что это был все-таки сон приходило и я думал "уфф, как хорошо"

Но к сожалению, тема ТС слишком плохо раскрыта, чтобы сказать больше.

Было бы информативнее и интереснее с подробностями - почва для анализа.

А гипотеза насчет того что проблемы от баб, весьма интересна, конечно. smile:D
Изменено: Heat - 11 Июля 2013 07:40
Цитата
Jaguar пишет:
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Jaguar, все проблемы во всем мире из-за баб.
Из-за синьки все проблемы. Не было бы баб - давно бы уже поубивали друг друга.
Все проблемы из за глаболизаторов таких как Родшельды Ракфеллеры и тд - они навязывают нам что мы хотим и создают ситуации в которых мы сейчас находимся - Они заказывают войны что бы продавать оружие - Они создают Религии и ссорят народы - принцип один разделяй и властвуй - цель одна власть и деньги.На мой взгляд лучше самому выращивать и иметь все что нужно из съестного и жить подальше от городов что бы быть счастливым - В городе ты заработал на кусок мяса и рад как будто это что то такое сверх естественное - сходил в ресторан и съел кусочек мяса за пол зарплаты - Чушь какая то - на своем участке ты вырастишь больше и будешь всегда сыт и спокоен уверенный в своей жизни - жизнь без стресса на природе.  
mcmweb пишет:
Цитата
они навязывают нам что мы хотим
А сами мы типо без головы, и не можем определить свои потребности? smile:confused:

Проблема в том, что все хотят быть как Рокфеллер(ы), но не у  всех мозгов хватает.smile:D
Да и это кстати сказать не "навязанные" потребности а потребности обусловленные нашей природой.

Глобализация лишь дает нам увидеть Рокфеллеров, и все то, что люди могут иметь.

А по природе ( зависть, скорее всего ) они будут брызгать слюной и обвинять рокфеллеров.

Как-то так.
Изменено: Heat - 11 Июля 2013 07:55
Цитата
Heat пишет:
Как-то так.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.