Хоть бы это был сон
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
[ Закрыто ] Хоть бы это был сон, ...
Все беды от жадности которую нам навязывают с детства - вот сейчас дума взялась не за поля и хозяйства что бы наполнить рынок своими продуктами и что бы у нас слтала сытая жизнь а на интересы правообладателей - я лично против того что бы мне запрещали делиться тем что у меня есть - они запрещают нам делиться! Вот к примеру вчера смотрел на ютубе простой ролик со звуком - ничего особенного про камни речь на 2 минуты - но сегодня там убрали звук так как правообладатель заявил права на него - и теперь это не доступно для ваших детей - и так поступят со всеми - у вас отнимают деньги банкиры разными махинациями и ставят в условия что вы не должны быть умнее их ! Все знания будут доступны только богатым а как вы думаете кто будет богат ? и дадут ли вам разбогатеть - им это не выгодно!
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Цитата
Академик пишет:
В самом первом сообщений ТС написал, что с ним произошла печальная история, подробности которой он не хочет раскрывать, просто просил поддержки и советов о том, как мы справляемся с трудными ситуациями в нашей жизни. А потом понеслось.
Как я понял, тебе он рассказал что случилось?
Цитата
Академик пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
А о чем тема? Я не могу въехать уже минут 30.
В самом первом сообщений ТС написал, что с ним произошла печальная история, подробности которой он не хочет раскрывать, просто просил поддержки и советов о том, как мы справляемся с трудными ситуациями в нашей жизни. А потом понеслось.
Ну так я в корень проблемы сразу взял - я показал от куда ноги ростут у всех наших проблем!Просто еще многое нужно рассказать для поэтапного дохода до конкретно его случая!
Цитата
JOK3R. пишет:
Как я понял, тебе он рассказал что случилось?
Нет Джокер, он подробности так и не раскрыл, наверное спит сейчас, а я вот так и не ложился.
Цитата
mcmweb пишет:
Все беды от жадности которую нам навязывают с детства - вот сейчас дума взялась не за поля и хозяйства что бы наполнить рынок своими продуктами и что бы у нас слтала сытая жизнь а на интересы правообладателей - я лично против того что бы мне запрещали делиться тем что у меня есть - они запрещают нам делиться! Вот к примеру вчера смотрел на ютубе простой ролик со звуком - ничего особенного про камни речь на 2 минуты - но сегодня там убрали звук так как правообладатель заявил права на него - и теперь это не доступно для ваших детей - и так поступят со всеми - у вас отнимают деньги банкиры разными махинациями и ставят в условия что вы не должны быть умнее их ! Все знания будут доступны только богатым а как вы думаете кто будет богат ? и дадут ли вам разбогатеть - им это не выгодно!
Вот че ты несешь? 
Чел снял ролик, это его ролик, ему решать будешь ты смотреть или нет. 

Не нравится банк - не иди в банк. 

Кто будет богат? 
Если ты будешь писать свои нойки на форуме, то богатым ты конечно не станешь. 
Цитата
Академик пишет:
Ребята тема топика совсем другая, мне будет жаль если вас накажут за такие разговоры. Я вот всю ночь не спал, не могу уснуть, вчера выписался с больницы, лежал с сыном там, так как бывшая жена сама на лечении, мне прям не по себе теперь - одиноко.
А что тебе одиноко то - сын с тобой - это же счастье )
mcmweb,  монополисты тоже оборзели. купил с неделю назад симку МФ, лежала она неделю, никуде не звонил 0 на счету.
Смотрю приходит сообщение у вас -138, я прихожу в офис говорю как так мол - никуда не звонил, и такие минусы. Ну они такие щас посмотрим, пробили детализацию, - вы отправляли смс на короткий номер.

Я говорю, этого не может быть. А они меня выставили идиотом, что типа ВЫ ОТПРАВИЛИ, программа не может врать, идите домой приберитесь в голове своей.

138 рублей в с моего кармана сняли. smile:D
Цитата
mcmweb пишет:
А что тебе одиноко то - сын с тобой - это же счастье )
Сына отдал маме, мы же раздельно живем, но это уже совсем другая история.
Цитата
JOK3R. пишет:
Ты слушай баран - я не нойки пищу - ты дом 2 наверное смотришь а я в комунисты с ружьем пойду - ты будешь сидеть и смотреть тнт пока уничтожают твих близких
А самый прикол в СМСКЕ: ВЫ ДОЛЖНЫ оплатить 138 срочно.

Ну конечно, я должен, кто бы сомневался.

Стригут граждан как хотят.
Цитата
mcmweb пишет:
Ты посмотри что сейчас творится - сша агрессор - что хочет то твори
Тебя это как-то трогает, задевает, ущемляет твои права, или как это влияет на тебя?
Цитата
mcmweb пишет:
доллар простая бумага но мы все ее принимаем
Кто её принимает? Я вот не покупаю доллары. 
Последний раз видел лет 5 назад.
Цитата
mcmweb пишет:
законы пишутся не в нашу пользу
А в какую нужно? В твою? Какой закон уменьшил твои нормальные права? Тебе запретили спать? Работать? Или что? 
Цитата
mcmweb пишет:
чиновники, политики, президенты - все воруют - везде коррупция - везде обман
Также как и обычные работники любой организации. - а, ну да, они от беысходности. 
Цитата
mcmweb пишет:
вешаются от невозможности прожить пенсионеры
Ага, ага, а потом читаешь в новостях, примерно такие новости (из личного виденных) - Бабка дала студентам 600 тыщ рублей, которые студенты обещали вернуть завтра. 
- Бабки отдали миллион рублей гадалкам. 
Цитата
mcmweb пишет:
по телевизору клоуны творят что хотят как шуты раньше при царе
А что они должны творить?
Цитата
mcmweb пишет:
А ты просто укради курицу и тебя посадят.
За курицу не посадят.
Цитата
mcmweb пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Ты слушай баран - я не нойки пищу - ты дом 2 наверное смотришь а я в комунисты с ружьем пойду - ты будешь сидеть и смотреть тнт пока уничтожают твих близких
Я тебя оскорблял? 
Что ты сделал сейчас, за прожитый отрезок времени, кроме писанины на форуме? 
Как то странно на битриксе форумы заполняются. Только что смотрел были два моих последние сообщения, щас сразу штук пять добавилось и все смешалось.
Цитата
JOK3R. пишет:
то богатым ты конечно не станешь.
Раз уж тема пошла и топик находится в разделе свободное общение, изучал я вопрос на тему психологии богатых, писал как-то статью пару лет назад. У многих сложился неправильный стереотип, во многом благодаря нашим мамам, бабушкам и т.д, якобы богатые люди – это плохие люди, они украли, обманули, им повезло, бандиты. А ты должен вкалывать на заводе и тогда тебе будет честь и хвала.И нет ничего удивительного, если вы относитесь к деньгам как к злу и у вас их нет. Просто на уровне подсознания вы их сторонитесь. Так же и отношение к богатым, вы считаете их плохими, и вы же  не хотите быть плохим, поэтому никак не можете разбогатеть.
Изменено: Академик - 11 Июля 2013 09:25
Цитата
JOK3R. пишет:
Что ты сделал сейчас, за прожитый отрезок времени, кроме писанины на форуме?
Я отслужил в погран войсках на авганской и таджикской границах и учавствовал 2 раза в боевых действиях на обеих границах - у меня есть дочь и я хочу что бы она была здоровой и жила хорошо для чего я и стараюсь заработать в жизни где могу - я помогаю брату так как у его жены рак 3 стадии а он в долгахЯ говорю всегда то что поможет людям
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.