Хоть бы это был сон
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
[ Закрыто ] Хоть бы это был сон, ...
Весьма остроумно.
Цитата
Heat пишет:
А сами мы типо без головы, и не можем определить свои потребности?
Мы слушаем то что они раскручивают и гоняют по 10 раз в день - мы ведемся на их рекламу - мы лечимся от их выдуманных болезней -(к примеру спид - набери в Ютубе Спид Гардон (так же и рак)) и войны навязывают они - мы даже не подозреваем об этом - пример нападение Гитлера было спонсированно ими бля внедрения $ во все страны как мировая валюта - они навязали на  свои $ - А как же на счет холодной войны - Россия вымирает - не смогли взять силой - бьют холодной войной - алкоголизм наркомания - национализм - рак (уничтожают  иммунитет а после начинается рак) и лечат такими лекарствами которые просто добивают и ещё навариваются на нас - рак лечится просто - у рака вместо 2 днк в отличии от  здоровой клетки есть только одна - вторая нужна для копирования в случаи поломки кода со второй - и из за этого раковые клетки легко разрушить они не восстановятся если их долбануть пучком направленных частиц - а что бы не появлялись на новых местах поднимать иммунитет анафероном - Много чего скрыто от вас - на самом деле люди не вышли из рабства - просто нам создали иллюзию что есть демократия и что мы выбираем и делаем законы для нас - на самом деле мы теже рабы только за нами смотрит милиция. Которая кстати тоже думает что она не рабы - тут такая паутина что голову сломаете - Посмотрите Дух Времени и Концепция общественной безопасности http://kobtv.narod.ru/Petrov-kurs/Petrov-list.html  - тут говорить можно много - но зачем писать то о чем уже многое сняли и написали - смотрите читайте - познавайте - думайте
Изменено: mcmweb - 11 Июля 2013 08:19
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
mcmweb,  нет ну я это все понимаю, но все равно нельзя думать что ты раб. Нужно иметь какие-либо цели и стремиться к этому. А то что есть какие то очень влиятельные люди, так это вполне естественно. Это наша природа, таких же как и Вы, и таких же как и я. Только все мы разные. Ктото вы, а ктото Рокфеллер.

Человеческий род нельзя делить на хороших и плохих. Это наша природа, и рассматривать ее нужно в совокупности.

Это ни хорошо, и ни плохо. Это никак. Это факт. Нужно принять существующее положение и ставить свои цел и исходить от них, а не циклиться на том, что ты раб системы. Это весьма скучно, как мне кажется.
Цитата
Heat пишет:
не циклиться на том, что ты раб системы. Это весьма скучно, как мне кажется.
Что угнетает эта мысль и не хочется лезть в глубь ? Боишся познать новый мир без иллюзий? Никто не циклится - но убивают ваших родных как скот и ты даже не знаешь что это так а покупаешь таблетки от их вымышленных или специально созданных болезней Меня этот факт не устраивает и я рассказываю об этом - я хочу сломать их иллюзию - и Рокфеллер просто гнойный пи....р 
Думай как хочешь раб ты или не раб а суть не меняется - не нужно зарываться в песок как страус 
Цели и так есть у всех по любому и все стремятся к ним. А то что есть какие то влиятельные люди так это вполне скрыто от всех ! Нужно знать что происходит в жизни что бы не набивать карманы таких уродов убивая себя видясь на их манипуляции. 
Я  всегда ищу истину и не хочу совать голову в песок - я вижу я слушаю я анализирую я имею представление об окружающей обстановке - и меня не устраивает политика стада
Изменено: mcmweb - 11 Июля 2013 08:38
Ну хорошо, вы анализируете, и не прячете голову, и что?
Кому от этого легче?

Вы нашли свой смысл жизни - копаться в том, что все вокруг плохо.

Не стоит навязывать другим свои парадигмы и мировоззрение.
Ты посмотри что сейчас творится - сша агрессор - что хочет то творит - уже даже перестал отмазываться  - доллар простая бумага но мы все ее принимаем - законы пишутся не в нашу пользу - чиновники, политики, президенты - все воруют - везде коррупция - везде обман - вешаются от невозможности прожить пенсионеры - повышают тарифы на свет как хотят - берут за коммунальные услуги сколько хотят и не выполняют своих обязанностей - по телевизору клоуны творят что хотят как шуты раньше при царе - все распоясались и скоро перед войной вы увидите настоящий мир без иллюзий где ваши чиновники обратятся в ваших феодалов открыв свое лицо и сняв всю пелену с ваших глаз - потому как уже прятать будет нечего - они уже все оборзели и не могут уже скрывать свою сущность - им просто по...уй стало даже на то что бы хранить иллюзию - они просто уже знают что те кто много изучают уже знают ка устроен мир.  За крупные хищения чиновникам для виду дают условный срок и домашний арест - но это что бы вам не ломать иллюзию - а так они живут себе прекрасно дальше - А ты просто укради курицу и тебя посадят.
Цитата
Heat пишет:
Ну хорошо, вы анализируете, и не прячете голову, и что?
Кому от этого легче?

Вы нашли свой смысл жизни - копаться в том, что все вокруг плохо.

Не стоит навязывать другим свои парадигмы и мировоззрение.
Я не навязываю - не интересно не читай - я говорю как есть или мне молчать советуешь?
Вы пытаетесь мне глаза на Мир открыть? Я это понимаю, и вся страна это понимает.
Ну и что из этого? К чему эти слова.
Цитата
Heat пишет:
Вы пытаетесь мне глаза на Мир открыть? Я это понимаю, и вся страна это понимает.
Ну и что из этого? К чему эти слова.
Что вы понимаете - от куда вы это можете понимать ? вы только что от меня это узналит

кто это писал
mcmweb пишет:
[TABLE]

[TR][TD]они навязывают нам что мы хотим[/TD][/TR]

[/TABLE]
А сами мы типо без головы, и не можем определить свои потребности? 

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]А я пояснил ?[/FONT]
Изменено: mcmweb - 11 Июля 2013 08:57
А слова эти к тому что бы ты свой иммунитет поднял а не от рака лечился или от спида А все остальное рассказал что бы ты понял что я правду говорю
Ребята тема топика совсем другая, мне будет жаль если вас накажут за такие разговоры. Я вот всю ночь не спал, не могу уснуть, вчера выписался с больницы, лежал с сыном там, так как бывшая жена сама на лечении, мне прям не по себе теперь - одиноко.
Цитата
Академик пишет:
Ребята тема топика совсем другая, мне будет жаль если вас накажут за такие разговоры. Я вот всю ночь не спал, не могу уснуть, вчера выписался с больницы, лежал с сыном там, так как бывшая жена сама на лечении, мне прям не по себе теперь - одиноко.
А о чем тема? Я не могу въехать уже минут 30.
Цитата
mcmweb пишет:
Что вы понимаете - от куда вы это можете понимать ? вы только что от меня это узналит
Жаль что вы такого невысокого мнения о людях. Все видят как мы живем, какое классовое неравенство творится тоже все видят.
Это надо быть идиотом, чтобы этого не видеть.
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Академик пишет:
Вот вот. Ни о чем, чувак сказал как  ему плохо. Но не сказал почему smile:D
Почему бы не пофлудить в свободном разделе.
Цитата
JOK3R. пишет:
В самом первом сообщений ТС написал, что с ним произошла печальная история, подробности которой он не хочет раскрывать, просто просил поддержки и советов о том, как мы справляемся с трудными ситуациями в нашей жизни. А потом понеслось.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.