Прошу рассудить!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Прошу рассудить!, Стоила ли столько оптимизация? И была ли она выполнена
pelikesha, описание я попросил заменить на мое. Собственно оно сейчас и отображается.
Посмотрите так ли должна отображаться страницы в webmastere?
Спасибо!
Цитата
pelikesha пишет:
Вам везёт на мажорных исполнителей.

Почему же "мажорные", это же питон, а хороший специалист в питоне и работает не за еду)
Константин, а реально, Вам ФТП зачем, что вы там править собрались, мне вот самому просто интересно)
Это ж не хтмл голый)
я конечно не крутой оптимизатор), но я так и не понял за что ТС заплатил 15 касарей.
Цитата
Frank Sinatra пишет:
Почему же "мажорные", это же питон, а хороший специалист в питоне и работает не за еду
Согласен, но не думаю что настроить rss ленту займет больше 2-х часов у реально хорошего специалиста. А это 4к/1 час, что мне кажется несколько завышенной планкой.
Цитата
ColdPlayer пишет:
Дальше он мне предложил сделать карту сайта и RSS, программисты выставили счет мне за каждую из позиций по 7900.
Сколько?smile:mad: И 1000 рублей не стоит.
Правда - Минус в репу, а так я хороший :)
Прошу ознакомиться
Стр 1.jpg (123.91 КБ) [ Скачать ]
все верно тебе чел написал.
Цитата
Frank Sinatra пишет:
Константин, а реально, Вам ФТП зачем, что вы там править собрались, мне вот самому просто интересно)
Это ж не хтмл голый)
фтп всё таки нужен там, роботс поправить и .htaccess если присмотреться увидите вот такие вещи http://www.sdelka.co/id49/  http://www.sdelka.co/profile/49/ дубли страниц, и соовтетсвенно не в одном экземляре, это надо 301 редирект сделать, ну или в роботс закрыть, хотя думаю редирект уместнее будет
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Frank Sinatra пишет:
Это ж не хтмл голый)
фтп всё таки нужен там, роботс поправить и .htaccess если присмотреться увидите вот такие вещи http://www.sdelka.co/id49/  http://www.sdelka.co/profile/49/ дубли страниц, и соовтетсвенно не в одном экземляре, это надо 301 редирект сделать, ну или в роботс закрыть, хотя думаю редирект уместнее будет

Это все понятно, я к тому, что когда тебе 15к заплатили, то мне кажется не критично, что заказчик по каким-то своим соображениям не дает фтп доступ ради одного роботса, так-как все рекомендации по роботсу можно написать и заказчик сам это поправит - я о том, что можно найти с точки зрения исполнителя в такой ситуации компромисс, а не говорить, что заказчик сам дурак
тоже верно, да и скорее всего этот "константин мальцев" вовсе не "константин мальцев", константин мальцев (aka fly) сидит 9 лет дали в 2009 году, да сеошник он, так что не думаю что такие совпадения вообще возможны, полный тёска + ещё и тот же самый вид деятельности!! smile:)
Друзья! давайте не будем обвинять Костю во всех смертных Грехах!
1. По умолчанию, он Костя должен был оговорить с клиентом весь полный перечень того, что он будет делать, а клиент должен был согласиться или нет!
2. Допуск к FTP, оптимизатор изначально должен предупредить, что он ему нужен и зачем, но сам Костя может и не являтся программером! Я сужу по себе, я не программер, и как сказал Костя я оптимизатор, я вижу проблему но решают ее другие...
3. Костя, а если ты не выполнил какие-то свои пункты верни деньги и не допускай поклепа на твой авторитет!
4. Ни как понять не могу... обгадить сторонним людям кого то, которые не имею отношения к делу это кайф?
Цитата
ColdPlayer пишет:
когда конкуренты применяют методы черного СЕО против Вашего сайта, что бы понизить Вас по позициям сайт не будет поддаваться на это.
smile:D Спасибо, поржал от души
Цитата
Global Technology пишет:
Друзья! давайте не будем обвинять Костю во всех смертных Грехах!
1. По умолчанию, он Костя должен был оговорить с клиентом весь полный перечень того, что он будет делать, а клиент должен был согласиться или нет!
2. Допуск к FTP, оптимизатор изначально должен предупредить, что он ему нужен и зачем, но сам Костя может и не являтся программером! Я сужу по себе, я не программер, и как сказал Костя я оптимизатор, я вижу проблему но решают ее другие...
3. Костя, а если ты не выполнил какие-то свои пункты верни деньги и не допускай поклепа на твой авторитет!
4. Ни как понять не могу... обгадить сторонним людям кого то, которые не имею отношения к делу это кайф?
ну во-первых я начал работать сейчас с сайтом человека, во-вторых изначально использовать фейковые данные я думаю не честно по отношению к заказчику, в третьих - средства всю сумму вернуть он отказывается, так что зря вы меня так жёстко минусанули
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.