Прошу рассудить!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Прошу рассудить!, Стоила ли столько оптимизация? И была ли она выполнена
ладно, бесполезно разговаривать, а доказывать очевидно это не ко мне, это к пионерам... ТС жаль по-человечески.
доказывать очевидноЕ)))
Олег я и не думал отмазываться, я открыто и честно говорю что я не кодер, и мои познания в html как минимум оставляют желать лучшего. Я могу сверстать сайт, модернизировать пару джава, но на этом все.. я не стремлюсь быть кодером. Моя задача, что бы код был валиден и не имел серьезных ошибок! На кодера я не претендую... И не моя обязанность знать в совершенстве код, точно так же как не обязанность знать кодера 200 алгоритмов гугла... или нет?
Цитата
Global Technology пишет:
И не моя обязанность знать в совершенстве код, точно так же как не обязанность знать кодера 200 алгоритмов гугла... или нет?
Я сейчас не об обязанностях, а о том что по моему мнению оптимизация должна начинаться с html. Грош цена оптимизатору, который пропускает данный пункт, утверждая "я же оптимизатор, а не верстальщик" (я не имею сейчас именно вас, просто очень много раз слышал данную фразу от "Гуру SEO")

Каким образом оптимизатор решает данный пункт: становиться кодерам и делает сам или имеет напарника - верстальщика - это его проблема.
Но если предлагать оптимизацию, пропуская фундамент, то извините...

Ну во первых, грош цена вначале править код, а потом оптимизировать, это как минимум не технологично, во вторых скорость закрузки тоже увеличиваются только после того, как правится контет! Я согласен с Вами, что код это важно, что да это качество, только вижу что Вы серьезно не занимались оптимизацией, так как порою ,не нароком оптимизаторы допускают ошибки типа</br>. и правку кода приходется делать заново, что накладывает свой негатив на скорость.. или нет? Подозреваю что вы скажете что все должно быть безупречно! Предлагаю посмотреть на самый лучший Ваш проект! Лично я утверждаю что безупречного нет!
Да и если Вы не вкурсе, 95% страниц выходят из под нашей оптимизации со 100% валидным кодом!
Изменено: Global Technology - 8 Ноября 2013 22:48
Цитата
Global Technology пишет:
Да и если Вы не вкурсе, 95% страниц выходят из под нашей оптимизации со 100% валидным кодом!
И что? И при чем здесь валидность? Я вам могу сделать 100% валидность с совершенно ужасным структурой кода, а могу с теме же 100% и логичной, правильной структурой

Да, действительно ваши познания в верстке оставляют желать лучшего и говорим по ходу о совершенно разных вещах на разных языках.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
И что? И при чем здесь валидность? Я вам могу сделать 100% валидность с совершенно ужасным структурой кода, а могу с теме же 100% и логичной, правильной структурой

Да, действительно ваши познания в верстке оставляют желать лучшего и говорим по ходу о совершенно разных вещах на разных языках.
Приведити пример, валидного кода, но с ужасной структурой, которы влияют на выдачу!
безупречного нет ничего
а зачем мне вам что-то показывать и доказыватья не предлагаю свои услуги, у меня своих сайтов достаточно
если я вам скажу, что молодой ГС, которому полгода, за два с половиной месяца наполнен всего 40  статьями, без покупных ссылок, анкоров и подобной хрени, с одним сквозняком с другого моего сайта с параметрами 160-3, в высококонкурентной сфере, по ВЧ запросу на 7-м месте в яше и на 12-м в гоше... вы мне не поверите... да мне и все равно верите вы или нет... так что я знаю что говорю.
Цитата
Рус пишет:
на 7-м месте в яше и на 12-м в гоше... вы мне не поверите... да мне и все равно верите вы или нет... так что я знаю что говорю.
Да мне как то все равно! Вас радует ну и гуд! Я только ходел сказать зачем посторонним людям склонять кого т о? Но все как всегда переросло в личный негатив! Все просто Олег, что вас понудило ткнуть меня насом в код? Раз так покажите хоть один ваш сайт!
Global Technology, Вы с меня все время примеры какие то требуйте. Хотя я здесь выступаю на стороне заказчиков (да и вообще я услуг не оказываю). Вы же на стороне исполнителей (которые берут приличные деньги за свои услуги) Ну и кто здесь должен доказывать и приводить примеры?smile:)

Касаемо вашего вопроса: не возможно доказать прямого положительного влияния грамотного кода на продвижение и вы это прекрасно должны понимать.

Но проводить html оптимизацию нужно в любом случае, потому что:
1) При определенных навыках - это не трудоемко
2) Это единоразовая процедура
3) Отсутствие отрицательного эффекта

p/s вообще когда спор идет по поводу кода - мне это напоминает случаи, когда дрыщи или толстяки пытаются доказать качкам, что красивое, мускулистое и здоровое тело - это плохо.

Если вы не умеете или просто лень это делать - просто признайтесь в этом.
Изменено: Олег - 8 Ноября 2013 23:21
причем тут дрыщи(я на оборот противоположность им) - качки у меня всегда ассоцировались с недостатком интелекта! Речь шла о структуре кода, вы аргумента о ее влиянии на выдачу не привели... Как быть? Просто вброс что бы вброс? Или попытка донести что структура кода влияет на выдачу? Если да обоснуйте, как и где вы это заметили? Я разве спорю? Я спросил! Не имею права спросить?
Цитата
Global Technology пишет:
о ее влиянии на выдачу не привели...
Вы привели о его не влиянии? Или
Цитата
Global Technology пишет:
мои познания в html как минимум оставляют желать лучшего
это аргумент?
Олег, все ясно, я всегда вас расценивал как серьезного человека, но Ваши ныняшние вбросы. ради вбросов...Сори развожу руки, перед супер Оптимизатором! Вы правы! Да оптимизатор должен быть великим кодером!)))))))))))))
Изменено: Global Technology - 8 Ноября 2013 23:43
вы читаете или только пишете?я написал- что дальше не нырял... что вы в код вцепились как питбуль)
только всё(почти все) вместе дает результат...
у меня два ГС для эксперимента, так вот второй(база отдыха) на девяти страницах), с нулевыми показателями(ПР реальный-1) и в выдаче практически по всем основным  запросам на первой странице и в я. и в г. один слабый прогон был+сквозняк ... на нем даже перелинковки нет... вы скажите- это невозможно)))... а я знаю что возможно... и при весе в 82 кг, возрасте 40 лет, я работаю 120 узким...так что качки далеко не тупые как подавляющее большинство думает... хотя, пусть думают))))))
Олег, если так философствовать, то можно в обязанности "СЕО Гуру" вписать графику, ибо графика так или иначе влияет на ПФ, т.е. что угодно за уши можно притянуть к обязанностям "СЕО Гуру" прямо или косвенно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.