ладно, бесполезно разговаривать, а доказывать очевидно это не ко мне, это к пионерам... ТС жаль по-человечески.
|
8 Ноября 2013 22:22
ладно, бесполезно разговаривать, а доказывать очевидно это не ко мне, это к пионерам... ТС жаль по-человечески.
|
|
8 Ноября 2013 22:23
доказывать очевидноЕ)))
|
|
8 Ноября 2013 22:25
Олег я и не думал отмазываться, я открыто и честно говорю что я не кодер, и мои познания в html как минимум оставляют желать лучшего. Я могу сверстать сайт, модернизировать пару джава, но на этом все.. я не стремлюсь быть кодером. Моя задача, что бы код был валиден и не имел серьезных ошибок! На кодера я не претендую... И не моя обязанность знать в совершенстве код, точно так же как не обязанность знать кодера 200 алгоритмов гугла... или нет?
|
|
8 Ноября 2013 22:35
Каким образом оптимизатор решает данный пункт: становиться кодерам и делает сам или имеет напарника - верстальщика - это его проблема. Но если предлагать оптимизацию, пропуская фундамент, то извините... |
|
8 Ноября 2013 22:44
Ну во первых, грош цена вначале править код, а потом оптимизировать, это как минимум не технологично, во вторых скорость закрузки тоже увеличиваются только после того, как правится контет! Я согласен с Вами, что код это важно, что да это качество, только вижу что Вы серьезно не занимались оптимизацией, так как порою ,не нароком оптимизаторы допускают ошибки типа</br>. и правку кода приходется делать заново, что накладывает свой негатив на скорость.. или нет? Подозреваю что вы скажете что все должно быть безупречно! Предлагаю посмотреть на самый лучший Ваш проект! Лично я утверждаю что безупречного нет!
Да и если Вы не вкурсе, 95% страниц выходят из под нашей оптимизации со 100% валидным кодом!
Изменено:
Global Technology - 8 Ноября 2013 22:48
|
|
8 Ноября 2013 23:00
Да, действительно ваши познания в верстке оставляют желать лучшего и говорим по ходу о совершенно разных вещах на разных языках. |
|
8 Ноября 2013 23:03
|
|
8 Ноября 2013 23:07
безупречного нет ничего
а зачем мне вам что-то показывать и доказыватья не предлагаю свои услуги, у меня своих сайтов достаточно если я вам скажу, что молодой ГС, которому полгода, за два с половиной месяца наполнен всего 40 статьями, без покупных ссылок, анкоров и подобной хрени, с одним сквозняком с другого моего сайта с параметрами 160-3, в высококонкурентной сфере, по ВЧ запросу на 7-м месте в яше и на 12-м в гоше... вы мне не поверите... да мне и все равно верите вы или нет... так что я знаю что говорю. |
|
8 Ноября 2013 23:14
|
|
8 Ноября 2013 23:17
Global Technology, Вы с меня все время примеры какие то требуйте. Хотя я здесь выступаю на стороне заказчиков (да и вообще я услуг не оказываю). Вы же на стороне исполнителей (которые берут приличные деньги за свои услуги) Ну и кто здесь должен доказывать и приводить примеры?
Касаемо вашего вопроса: не возможно доказать прямого положительного влияния грамотного кода на продвижение и вы это прекрасно должны понимать. Но проводить html оптимизацию нужно в любом случае, потому что: 1) При определенных навыках - это не трудоемко 2) Это единоразовая процедура 3) Отсутствие отрицательного эффекта p/s вообще когда спор идет по поводу кода - мне это напоминает случаи, когда дрыщи или толстяки пытаются доказать качкам, что красивое, мускулистое и здоровое тело - это плохо. Если вы не умеете или просто лень это делать - просто признайтесь в этом.
Изменено:
Олег - 8 Ноября 2013 23:21
|
|
8 Ноября 2013 23:23
причем тут дрыщи(я на оборот противоположность им) - качки у меня всегда ассоцировались с недостатком интелекта! Речь шла о структуре кода, вы аргумента о ее влиянии на выдачу не привели... Как быть? Просто вброс что бы вброс? Или попытка донести что структура кода влияет на выдачу? Если да обоснуйте, как и где вы это заметили? Я разве спорю? Я спросил! Не имею права спросить?
|
|
8 Ноября 2013 23:34
|
|
8 Ноября 2013 23:43
Олег, все ясно, я всегда вас расценивал как серьезного человека, но Ваши ныняшние вбросы. ради вбросов...Сори развожу руки, перед супер Оптимизатором! Вы правы! Да оптимизатор должен быть великим кодером!)))))))))))))
Изменено:
Global Technology - 8 Ноября 2013 23:43
|
|
8 Ноября 2013 23:48
вы читаете или только пишете?я написал- что дальше не нырял... что вы в код вцепились как питбуль)
только всё(почти все) вместе дает результат... у меня два ГС для эксперимента, так вот второй(база отдыха) на девяти страницах), с нулевыми показателями(ПР реальный-1) и в выдаче практически по всем основным запросам на первой странице и в я. и в г. один слабый прогон был+сквозняк ... на нем даже перелинковки нет... вы скажите- это невозможно)))... а я знаю что возможно... и при весе в 82 кг, возрасте 40 лет, я работаю 120 узким...так что качки далеко не тупые как подавляющее большинство думает... хотя, пусть думают)))))) |
|
8 Ноября 2013 23:52
Олег, если так философствовать, то можно в обязанности "СЕО Гуру" вписать графику, ибо графика так или иначе влияет на ПФ, т.е. что угодно за уши можно притянуть к обязанностям "СЕО Гуру" прямо или косвенно.
|
||||
| 05.05.2020 17:00 | Верификация на Яндекс. Дзен. Прошу помочь верифицировать анкету |
| 21.04.2020 12:59 | Прошу помощи |
| 20.09.2019 15:44 | Прошу помощи по составлению семитического ядра (взаимообмен) |
| 29.01.2018 00:26 | Прошу совета. Отзывы на гугл. |
| 25.12.2017 20:12 | Прошу зарегиться |