Прошу рассудить!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Прошу рассудить!, Стоила ли столько оптимизация? И была ли она выполнена
Global Technology, Каких вы хотите доказательств? Как можно доказать прямое влияние одного второстепенного фактора?

Я разговор про код зачем завел:

- Если вы оказываете услугу под ключ, т.е. я вам бабки - вы мне результат в виде обещанных позиций. Вопросов нет, мне как то пофиг используйте вы этот инструмент или нет

- Если я вам плачу за внутреннюю оптимизацию, то будьте добры оптимизируйте все "внутренности"
Вот с этого и надо было начинать, а не с попытки сказать каой я спец, раз не пишу красивый код! Я в код вообще не лезу у нас в компании отвечает каждый за свой участок! И не клиенту указывать кто в компании должен чем заниматься! Есть Т.З его выполняем, моя задача его выполнить, а кто и как это будет делать это не головная боль клиента, тем более не головная боль наблюдателя за проектом, я на некоторые услуги даю 100% гарантию возврата, вы на свои услуги Олег даете такие гарантии?
Цитата
Prapovednik пишет:
Олег, если так философствовать, то можно в обязанности "СЕО Гуру" вписать графику, ибо графика так или иначе влияет на ПФ
Не совсем удачный пример: ПФ мы замерить не можем, поэтому любые услуги по улучшению пф заведомо будут фейковыми

А вот то, что оптимизация текста входит в задачу "СЕО Гуру" думаю не кто спорить не будет. А текст у нас обрамляется html тегами. Конечно вполне возможно, что у "СЕО Гуру" принято из верда копировать сразу в админку и сохранять.smile;)

Цитата
А вот то, что оптимизация текста входит в задачу "СЕО Гуру" думаю не кто спорить не будет. А текст у нас обрамляется html тегами.

с этим никто не поспорит)))
Цитата
Global Technology пишет:
Я в код вообще не лезу у нас в компании отвечает каждый за свой участок!

Так речь то в теме не о Ваших услугах. Вы сами перевели весь негативный акцент на себя.
Цитата
Global Technology пишет:
вы на свои услуги Олег даете такие гарантии?

Десятый раз уже пишу - я не занимаюсь клиентским seo и не оказываю не каких платных услуг

Может быть если бы занимался - то во многом с вами согласился. А так как занимаюсь только своими проектами, то и подход соответствующий
Цитата
Олег пишет:
Не совсем удачный пример: ПФ мы замерить не можем, поэтому любые услуги по улучшению пф заведомо будут фейковыми

А вот то, что оптимизация текста входит в задачу "СЕО Гуру" думаю не кто спорить не будет. А текст у нас обрамляется html тегами. Конечно вполне возможно, что у "СЕО Гуру" принято из верда копировать сразу в админку и сохранять.

Может, примерно далеко не совсем удачен, просто хотел более ярко показать то, что в обязанности при желании можно вагон и маленькую тележку приписать, но есть Исполнители, которые оказывают что-то конкретно, а не создают товары от спичек до космических ракет.
Prapovednik
100% согласен! Если происходит оптимизация то реально надо описывать, что в нее входит, некоторые клиенты просят прислать отчет того, что сделано, и они на это имеют право, хотя видимых изменений для юзера на странице нет! У клиента агония! Что ни чего не сделали, а деньги взяли? Тьфу, тьфу ни один мой клиент так не сказал... Хотя были случаи не понимания того, что мы сделали) Один раз пол дня выясняли с клиентом, что мы сделали и где?) Да Доцент?)
но оптимизатор это не человек который страчит отчеты! 

В конкретном посте виноваты оба! 

Один заказал супер дешевые услуги! Второй Супер дешевые услуги предоставил!

Предлагаю вернуть часть денег и отозвать претензию, просто кто то кого то не допонял!
Далее насчёт цен.
Вот многие кричать демократия, свобода и т.д. и т.п. Но вот любят остальным указывать, что им делать и почём, а вот нет, каждый вправе сам оценивать свой труд. Другое дело насколько обоснована циферка и её конкурентность. Мы в сети, никто никого не заставляет у кого-то заказывать услугу или покупать конкретно тот-то товар, просто можете найти другое предложение, которое Вас устроит. А те специалисты, которые отписывают цены той или иной услуги, так Вас никто не держит за кокушки, оказывайте услугу за это цену.
Prapovednik
Вообще золотой человек! Это правильно!
Цитата
Prapovednik пишет:
но есть Исполнители, которые оказывают что-то конкретно
Есть конкретная услуга внутренняя оптимизация сайта - что в нее должно входить?  HTML код - это уже считается  не внутренностью, а чем то автономным?

Причем я лишь говорю об оптимизации кода в плане приведение его к грамотной, логической структуре, что тесно связанно с оптимизацией текста. Про техническую часть (вес страницы, лишние скрипты и т.д.) вообще молчу.
Цитата
Олег пишет:
Есть конкретная услуга внутренняя оптимизация сайта - что в нее должно входить? HTML код - это уже считается не внутренностью, а чем то автономным?

А зачем мы отталкиваемся от "внутренняя оптимизация сайта", давайте уж в этой фразе увидим только "внутреннее сайта" тогда куда больше можно требовать от Исполнителя. smile;)
А если серьёзна, то я думаю, что допустим, тема с услугой называется "внутренняя оптимизация сайта", то в пером посту или при беседе перед заказом есть уточнения, что именно делает Исполнитель. А далее право Заказчика, иметь дело с этим человеком или найти того, который оказывает то, что именно он ищет.
Олег! не пиара ради! 
1. Глубокая оптимизация документа!
Предлагаем вашему вниманию новый вид оптимизации страниц сайта.
Данная оптимизация основана на глубокой переработке всего документа:
1. Анализ конкурентного топа по перечню ключевых запросов и разработка стратегии оптимизации - продвижения
2. Исправление юзабилити на основе анализа опыта лидеров вашего сегмента рынка.
3. Технические коррекции документа (правка кода, ускорение скорости загрузки страницы, адаптация под мобильные устройства)
4. Формирование коммерчески привлекательных и релевантных поисковым запросам мета тегов. На основе этого формируется привлекательный расширенный сниппет.
5. Глубокая переработка контента:
- оптимизация документа под максимально эффективные поисковые запросы
- написание статей на основе распределения частоты слов естественного языка
- формирования оптимальной структуры контента
- уникализация всех параметров контента
- расстановка тегов h 1-6.
- эффективное применение тегов strong
6. Выполнение микроразметки.
Результаты:
достижение Топ - 10 запроса в любой тематики с точным количеством вхождений до 2500 раз.
Сроки:
2 - 6 месяцев.
Дополнительные методы продвижения:
не требуются.
Цена:
15000 рублей документ.
Гарантии:
полный возврат средств в случае не достижения Топ -10.
Сроки проведения работ:
1 документ 14 дней.
Условия:
- сайт не имеет санкций П.С.
- сайт не торгует рекламой
- сайт не запрещеной тематики
- сайт должен находится в индексе не менее 3 месяцев
- в течении всего этапа продвижения ни каких изменений с вашей стороны на данной странице!

2. Оптимизация страницы сайта на релевантность поисковому запросу.
Стоимость оптимизации главной страницы стоит 4000 рублей, внутренней 4000, при заказе от 10 страниц, действуют индивидуальные скидки!
Что вы получаете?
оптимизированную страницу, по скорости загрузки валидности кода и релевантности всех поисковых запросов на которые оптимизированна страница: 1 ВЧ + 4 - 5СЧ.
Сроки?
Максимальный результат достигается через 5-6 месяцев, первые результаты в google через 3 дня!
Сроки проведения работ:
8-10 дней.
Достаточно полный перечень услуг? и достаточная ответственность за нее? Что бы потом кто то приходил через 2 месяца и тыкал меня носом, что я не сам правил код?
Много воды... К сожалению я прихожу к тому, что 15 000 рублей это не деньги, для исполнения моей задачи по  оптимизацации моего "проекта мечты" , и я зря тут решил поднимать эту тему, кто прав, а кто виноват? 
Данная тема была создана, не для унижения чей то репутации или оскорбления, она была создана для того что бы определили стоимость оказанных услуг и то время, в которое   сайт, открыт для поисковиков!
Знаете за это время речь не шла о том, что некоторые страницы должны быть закрыты от гугла или яндексов и т/д/.
Речь шла, только о том, что некто захотел оптимизировать свой  проект, но он был слишком глуп, что бы написать ТЗ, он был слишком глуп, что бы понять что это стоит больше чем 15 000 рублей и он получил свое! Он лох.
Я честно с исполнителем общался и хотел решить проблему мирно, но он меня убеждал, что со временем он приступит к другим задачам и они будут решены и что я просто дрочь, а не заказчик (мой вывод).
Я уважаю ваши знания в данном, деле ровно на столько, как уважаю свою реальную работу не касаясь данного проекта!
Если есть необходимость привезти завод, любой завод или любой товар, из Китая, Турции или любой другой страны Земного шара, и доставить его до двери РФ, я могу это сделать и когда я даю клиенту цену и сроки я это исполняю! Доставить из какой провинции Китая, в порт Нингбо? Пожалуйтса! Поставить на океанский контейнер, который пройдет несколько проливов и в срок за 30 дней доставит Ваш груз в порт РФ? Пожалуйста! доставить к вашим дверям, пожалуйста! 
Я буду контролировать этот процесс ОТ и ДО! Мой клиент звонит мне и я решаю проблемы!
Каждый из нас профессионал  в своем деле! И если мы терпим фиаско мы должны отвечать
Starik, казнить! А теперь вопрос на что вы намекали?
Цитата
ColdPlayer пишет:
Вы правы не сомннено! Но иногда клиент просить доставить груз... Вы готовы, но он говорит что пару коробок, но не уточняет что это 20 тонные контейнеры, а вы говорите не вопрос 2000 но не уточняете, чего рублей - долларов! А еще когда речь идет о ценном продукте стоит посмотреть исполнителю в глаза! Что если этому исполнителю 13 лет? Вы сможете призвать его к ответственности?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.