KeysGifts - мошенничество! Лохотрон!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
KeysGifts - мошенничество! Лохотрон!
Цитата
Val пишет:
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Надеюсь на то, очень надеюсь)

А что ему светит за такую деятельность?
Это смотря сколько доказательств соберем и на какую сумму он кинул людей.

Статья 159 – Мошенничество;
Статья 171 – Незаконное предпринимательство;
Статья 199 – Уклонение от уплаты налога (будет проведена проверка);
Статья 200 – Обман потребителей.
Изменено: Сергей Сорокин - 9 Июля 2015 11:22
Скайп: serg91100
E-mail: serg91100@mail.ru
VK: http://vk.com/salvator_merkur
Телефон: +7 (903) 001-83-64
Отзывы и ссылки на темы:
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t41942/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t62114/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t65141/
Добрый вечер. Я являюсь представителем магазина KeysGifts.
Во-первых, хочу сказать, что автор данной темы Настя, а так же пользователь Сергей Сорокин, вероятнее всего являются одним и тем же лицом.
Этот человек создал тему, а так же организовал группу в ВК, с целью дискредитировать и оболгать наш магазин, ввести в заблуждение наших покупателей и клиентов. Большая часть того, что было сказано в адрес нашего магазина - является ничем иным, как ложью, клеветой и правокацией.
Причины этого вполне очевидны: оболгать нас, подорвать к нам доверие, испортить репутацию и как следствие - вытеснить с рынка. Дело в том, что это далеко не первая попытка наших конкурентов очернить наше имя.
Предыстория сложившейся ситуации такова:
Уважаемый Сергей Сорокин сначала создал на данном форуме тему ( www.cy-pr.com/forum/f35/t83786/m890068#message890068 ), в которой советовал приобретать игры именно в наш магазине (почти дословная цитата) и в качестве аргументов указывал все те же гарантии на нашем сайте, которые теперь Сергей по какой-то непонятной причине уже считает неубедительными.  После чего интересовался у нашего консультанта, не полагается ли ему за создание темы скидка. На что получил отказ, т.к. подобного рода акции мы не проводим. Собственно, сама переписка, дабы все могли ознакомиться с ее полной версией, будет доступна в виде изображения чуть ниже.
Итак, Сергей сделал заказ, после нескольких дней ожидания наш консультант получил сообщение от Сергея Сорокина о том, что у нас якобы "очень часто бывают проблемы с продажами" и что информация была получена от банка (По этому поводу хотелось бы узнать поподробнее, какой банк, что именно вам там сказали и т.д.) дальше были угрозы, в частности в группе ВК, эти угрозы самим Сергеем квалифицировались как "Предупреждения". Дальнейшее развитие событий расписывать не стану, все видно на скриншотах. Но прошу заметить, заказ был выполнен, т.е. Сергей получил гифт. Скажу лишь, что уважаемый Сергей был сначала забанен за угрозы в группе и неадекватное поведение, потом его разбанили с предупреждением.
6 июля он был забанен снова, уже навсегда, за создание группы, деятельность которой направлена на то, чтобы дискредитировать и оболгать наш магазин. Хотя Сергей и пытался отрицать какую-либо причастность к созданию упомянутой группы, а заявил, что всего лишь в ней состоит и не более того, на самом деле это не так (скриншот подтверждающий, что руководит группой сам Сергей будет в самом низу, как видите, он немного поторопился и написал сообщение ( https://vk.com/topic-97547074_31930956?post=13 ) от своего лица, а не от лица группы) и как мы можем видеть на данный момент уже даже не отрицается факт того, что именно этот человек является непосредственным инициатором создания группы и ее руководителем, причем вероятнее всего,
единственным, потому как есть большие сомнения в том, что человек по имени Анастасия вообще существует. Об этом подробнее чуть ниже.
26 июня 2015 года в нашей группе ВК появилось сообщение от некой Анастасии Филат о том, что в нашем магазине ничего нельзя покупать, что якобы был отозван товар, который мы ей предоставили. Наш консультант обратился к этому человеку с целью помочь и решить проблему, попросил предоставить идентификатор заявки (по сути это номер заказа), на которую опять же якобы наш оператор не отвечает уже месяц, чего, спешу заметить, не может быть в принципе. Многочисленные просьбы предоставить идентификатор были проигнорированы, в адрес консультанта на протяжении 30-40 минут беседы сыпались заявления о том, что на нас будут поданы жалобы в различные инстанции и органы, обвинения в том, что мы мошенники и т.д. Согласитесь, ведь за это время было бы куда проще просто предоставить номер заказа, и спокойно решить проблему, нежели сыпать угрозами, оскорблениями, и заявления, которые даже не имеют никаких оснований. В итоге Анастасия добавила нашего консультанта в черный список и на этом беседа прервалась. За неадекватное поведение и попытку ввести нас в заблуждение пост был удален, а автору был дан бан в группе.
Спустя 10 дней нашему консультанту снова пришло сообщение с того же аккаунта, со следующим содержанием: " vk.com/keysgiftsmarvel_otzyv лалалалалалаааа. Скоро сайтик еще создам! Вам капец!"
Полная версия переписки так же будет доступна в виде скриншота.
Хочу извиниться, если кому-то покажется, что мой пост получился слишком объемным, пишу все подробности, т.к. скрывать нам нечего.
Что касается того, что наш BL WebMoney на данный момент - 0. Это связано с тем, что аккаунт WebMoney был временно заморожен в связи с попыткой его взлома. Скоро проблема будет решена.
Так же хочу заметить, что отзывы,  даже негативные, если они имеют на то основания и не написаны фейками, мы никогда не удаляем и не редактируем, в частности отзыв ( https://vk.com/topic-52894315_28284508?post=4907 ) Сергея Сорокина так же до сих пор находится на нашем сайте и написал его сам автор, никто его не редактировал.

И просьба к тем, кому неравнодушна эта тема, пожалуйста зайдите лично в эту группу vk.com/keysgiftsmarvel_otzyv и напишите хотя бы двум-трем, выбранным наугад людям, спросите их, покупали ли они вообще когда-либо в нашем магазине хоть что-нибудь. И вы сможете сами убедиться, что все это всего лишь один большой обман и попытка ввести вас, уважаемые пользователи, в заблуждение! И в эту, простите за выражение, грязь, вы были втянуты человеком по имени Сергей Сорокин, который является дизайнером и создателем сайтов, а по совместительству, как он говорит, еще и юристом. И, если вы вдруг решите к нему обратиться, я советую дважды подумать хотите ли вы иметь дело с таким человеком или нет.
Что хочется сказать лично Сергею: вы вот бросаетесь различными обвинениями и статьями уголовного кодекса. А между тем обратите пожалуйста внимание, что еще есть другая статья 128.1 УК РФ. Клевета называется.
Скриншоты:
Переписка с Сергеем часть 1 ( http://imgur.com/iXNWCb5 )
Переписка с Сергеем часть 2 ( http://imgur.com/181Nobw )
Отзыв Сергея в нашей группе ( http://imgur.com/kKgVOWL )
Переписка с Анастасией ( http://imgur.com/tgY97bO )
Сергей ошибся и написал от своего лица, а не от лица группы, потом удалил сообщение и создал новое уже от имени группы ( http://imgur.com/L7D04pZ )

Добавлено: Прошу прощения, почему-то ссылки не кликабельны.
Изменено: KeyGifts - 9 Июля 2015 21:10 (Ссылки)
Предоставьте доказательства. Аргументы по какой причине Вы считаете, что я и Настя один и тот же человек.
Где клевета!? Все было отправлено уже в Отдел К. Ждем развития дальнейших событий и на Ваш комментарий, отвечать не буду. Все видно на скринах и в переписке. Никто и ничего не подделывал, если Вы об этом. А товар приобрели у Вас по одной причине - проверить Ваш магазин. Приобрел, не играл. Жду ответа от саппорта Стим. Посмотрите внимательно скриншоты с переписками, где пользователи черным по белому пишут, что Вы отредактировали отзывы.
Изменено: Сергей Сорокин - 9 Июля 2015 21:14
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Предоставьте доказательства. Аргументы по какой причине Вы считаете, что я и Настя один и тот же человек.
Где клевета!? Все было отправлено уже в Отдел К. Ждем развития дальнейших событий и на Ваш комментарий, отвечать не буду. Все видно на скринах и в переписке.
Увольте, я вас и не прошу мне отвечать.
Цитата
KeyGifts пишет:
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Где клевета!? Все было отправлено уже в Отдел К. Ждем развития дальнейших событий и на Ваш комментарий, отвечать не буду. Все видно на скринах и в переписке.
Обязательно. Я жду ответа от МВД теперь. Срок рассмотрения  - 30 дней.
И что касается:
Цитата
И, если вы вдруг решите к нему обратиться, я советую дважды подумать хотите ли вы иметь дело с таким человеком или нет.
Не Вам учить других. В отличии от Вас, у меня настоящие отзывы, от компаний и я предоставляю услуги - а потом получаю оплату. 
Поэтому не вижу смысла привлекать в эту тему, мои профессиональные навыки )))

И по поводу группы, я ей не руковожу и не я ее создал. Если Вам так хочется, могу выслать номер Насти. Это не составит труда. А вот, права постить материал, у меня есть и я не скрываю этого.
Да, был такой разговор, но как иначе!? Я же должен был узнать человека и что он из себя представляет. Получил все ответы для создания УД. Поэтому не вижу смысла в данной цитате. 
Цитата
Уважаемый Сергей Сорокин сначала создал на данном форуме тему [ www.cy-pr.com/forum/f35/t83786/m890068#message890068 ], в которой советовал приобретать игры именно в наш магазине (почти дословная цитата) и в качестве аргументов указывал все те же гарантии на нашем сайте, которые теперь Сергей по какой-то непонятной причине уже считает неубедительными. После чего интересовался у нашего консультанта, не полагается ли ему за создание темы скидка. На что получил отказ, т.к. подобного рода акции мы не проводим. Собственно, сама переписка, дабы все могли ознакомиться с ее полной версией, будет доступна в виде изображения чуть ниже.
Изменено: Сергей Сорокин - 9 Июля 2015 21:25
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Цитата
KeyGifts пишет:
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Обязательно. Я жду ответа от МВД теперь. Срок рассмотрения - 30 дней.
И что касается:
Цитата
И, если вы вдруг решите к нему обратиться, я советую дважды подумать хотите ли вы иметь дело с таким человеком или нет.
Не Вам учить других. В отличии от Вас, у меня настоящие отзывы, от компаний и я предоставляю услуги - а потом получаю оплату.
Поэтому не вижу смысла привлекать в эту тему, мои профессиональные навыки )))
Ну что вы, это всего лишь совет. Никто никого не учит, да и обращен этот совет был не к вам.
Отзывы о нашем магазине так же подлинные, если мы попросим наших постоянных покупателей оставить здесь отзыв, поверьте, эта тема "рухнет" и тогда уже вам точно не удастся добиться ваших истинных целей.
На этом я предлагаю пока остановиться и дождаться других пользователей, если вы не против.
Сегодня все комментарии из Вашей группы были проверены. Большая часть из них с фейков. И на то, что тема "рухнет", как то все равно. Создавал ее не я, если посмотрите. Какие у меня истинные цели!? Закрыть Ваш магазин и отдать Вас под цепкие руки закона!? То да. 
Как раз таки - благодаря этой теме, мы получили не малое число комментариев со скриншотами переписке из ВК и с сайта-саппорта. Все материалы были отправлены в отдел "К". На вашем бы месте, я бы остановился от дальнейших комментариев. Запрос на закрытие темы, был отправлен модераторам, чтобы каждый мог почитать. Вот и все собственно.
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Запрос на закрытие темы, был отправлен модераторам, чтобы каждый мог почитать.
я не вижу смысла тему закрывать, вдруг вскроются какие-нибудь дополнительные факты, тему видят и без закрытия, поэтому она останется открытой, во всяком случае пока. Тем более, многим будет интересно узнать чем же всё-таки эта история завершится.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
я не вижу смысла тему закрывать, вдруг вскроются какие-нибудь дополнительные факты, тему видят и без закрытия, поэтому она останется открытой, во всяком случае пока. Тем более, многим будет интересно узнать чем же всё-таки эта история завершится.
Не вопрос.
Вот новый скрин. Поступил сегодня в группу.
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Не вопрос.
Вот новый скрин. Поступил сегодня в группу.
Скриншот является откровенной подделкой. Посмотрите сами, во-первых, консультант Степан работает у нас всего несколько месяцев, так что скриншот переписки с ним никак не может быть аж за 20.02.2014, до этого работал совершенно другой человек, но вы ведь не могли этого знать, да, Сергей? Во-вторых, обратите пожалуйста внимание на сами аватары и плавающий по вертикали текст. Для примера прикреплю скриншот настоящей переписки ВК, а не созданной в редакторе.
И я уже писал, но подчеркну на всякий случай.
Просьба к тем, кому неравнодушна эта тема, пожалуйста зайдите лично в эту группу vk.com/keysgiftsmarvel_otzyv и напишите хотя бы двум-трем, выбранным наугад людям, спросите их, покупали ли они вообще когда-либо в нашем магазине хоть что-нибудь. И вы сможете сами убедиться, что все это всего лишь один большой обман и попытка ввести вас, уважаемые пользователи, в заблуждение!
Изменено: KeyGifts - 10 Июля 2015 15:23
То есть, мы взяли и подделали скриншот!?))) Серьезно!?))) Вы хоть ерунду не говорите.
Далее, вы хотите сказать, что вся переписка с вашими покупателями на 3 странице данной темы - тоже подделка!? 
Ох, батенька, видимо Вам там совсем жарко.
А что даёт скриншот, который Вы приложили!?)))) Я же вроде пояснил в предыдущих письмах, что изучал Вашу работа.
Изменено: Сергей Сорокин - 10 Июля 2015 15:27
В общем, ждем ответа от МВД. По мере поступления - скриншоты будут публиковаться. За одно и посмеемся, так как данная тема в топе )))
Добрый день!
Пользователь "KeyGifts", представьтесь пожалуйста - Ваше ФИО, в студию так скажем.
Далее, тот скриншот - который Вы назвали подделкой чистой воды. Скриншот был отправлен в группу с аккаунта, который в следствии был удален (причину удаления никто не знает соответственно).

Теперь по поводу "Степана". Скажите, кем вы работаете!? У Вас есть регистрация о ИП и разрешение заниматься предпринимательской деятельностью!? Если есть, убедительная просьба выложить на общее обозрение фотографии.

Все - на форуме, переписываются от своих имен. Вы же решили встать на сторону овер9000 скрытности. Как сказал, Сергей, весь материал был отправлен в "Отдел К".
Если у Вас еще есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь. Но первоначально, хочется получить ответы на мои вопросы.
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
А что даёт скриншот, который Вы приложили!?))))

Насколько я понял, скрин вставлен дабы показать, как должна выглядеть переписка. И, кстати, действительно есть кое-что странное. У меня, к примеру, текст переписки не вылазит за своё поле на поле даты/время. В скрине, что Вы отправили заходит за поля прилично.
Может особенность браузеров/виджетов/сторонних приложений, без понятия.
Cookie, про скриншот Настя вверху прокомментрировала. 
И Настя, забыла уточнить одну вещь. Сколько у Вас сотрудников работают!?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.