KeysGifts - мошенничество! Лохотрон!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
KeysGifts - мошенничество! Лохотрон!
Маленькая поправочка. Вот с этого аккаунта был отправлен скриншот : vk.com/id196490904
Возможно, даже скриншот подправили консультанты КейГифт. Нам данная информация не известна.
Цитата
Настя пишет:
Маленькая поправочка. Вот с этого аккаунта был отправлен скриншот : vk.com/id196490904
Возможно, даже скриншот подправили консультанты КейГифт. Нам данная информация не известна.
Уже восстановлен и судя по постам он новый. Вот и закрадывается вопросец - зачем КейГифт подделывает скриншоты и отправляет в группу!?
Все куда проще, наверное. Нет аргументов, нет на что можно ссылаться. Ребята, вы бы прекращали весь этот марафон.
Скайп: serg91100
E-mail: serg91100@mail.ru
VK: http://vk.com/salvator_merkur
Телефон: +7 (903) 001-83-64
Отзывы и ссылки на темы:
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t41942/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t62114/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t65141/
Вот что и требовалось доказать!!! Отправил запрос в саппорт КейГифт, посмотрим что там скажут - к слову, прошло всего две недели))))
Жду комментарий от консультанта в этой теме )))

1) Скриншот - информация о том, что игру изъяли
2) Скриншот - обращение в саппорт КейГифт
3) Скриншот - получение гифта, извините за качество - уменьшил страницу, чтобы было видно почту и отправителя.
А то скажут, что подделали)
image.png (645.6 КБ) [ Скачать ]
image.png (348.61 КБ) [ Скачать ]
image.png (408.6 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Сергей Сорокин - 10 Июля 2015 18:44
Скрины прям из их группы.
image.png (199.74 КБ) [ Скачать ]
Хочу отписаться как клиент данного магазина. Купил уже более десятка товаров, приходится конечно подождать по времени, но товар всегда приходит и это в принципе главное. Пару раз отзывали игры, но все заменили и нареканий нет. К чему эта тема? мне лично не понятно. У каждого человека есть выбор где и что покупать. Если вам не нравится - покупайте в другом месте и дело в шляпе. Магазин регулярно работает, пользователей не кидает, все проблемы и недоговорки можно спокойно и культурно решить с консультантом.
Цитата
dex_joe пишет:
Хочу отписаться как клиент данного магазина. Купил уже более десятка товаров, приходится конечно подождать по времени, но товар всегда приходит и это в принципе главное. Пару раз отзывали игры, но все заменили и нареканий нет. К чему эта тема? мне лично не понятно. У каждого человека есть выбор где и что покупать. Если вам не нравится - покупайте в другом месте и дело в шляпе. Магазин регулярно работает, пользователей не кидает, все проблемы и недоговорки можно спокойно и культурно решить с консультантом.
Новорег. Вас просили оставить отзыв или это тот самый консультант, который создал новый акк!?))) В теме все указано, что - почему - зачем. Не нужно задавать глупые вопросы. Не надо регистрироваться ради одного отзыва, который погоды не сделает и тем более не надо создавать новый аккаунт, это глупо даже.
Изменено: Сергей Сорокин - 10 Июля 2015 20:53
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Цитата
dex_joe пишет:
Новорег. Вас просили оставить отзыв или это тот самый консультант, который создал новый акк!?))) В теме все указано, что - почему - зачем. Не нужно задавать глупые вопросы. Не надо регистрироваться ради одного отзыва, который погоды не сделает и тем более не надо создавать новый аккаунт, это глупо даже.

Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Цитата
dex_joe пишет:
Я просто покупатель, который покупает товары в этом магазине. В теме написана чушь собачья по большей части, а сама тема больше похоже на сходку людей, которых обидела чем то жизнь. Спасибо за внимание, всего хорошего.
Цитата
dex_joe пишет:
Я просто покупатель, который покупает товары в этом магазине.
Я тоже как только куплю что-нибудь в каком-нибудь магазине, сразу бегу к компьютеру, регаю на всех форумах для вебмастеров новые аккаунты и пишу, что я сегодня доволен тем-то магазином! Мы - счастливы! smile:)
З.Ы. Сергей Сорокин, сорри за офтоп, но так прям развеселил меня этот счастливый покупатель, что не удержался...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
dex_joe пишет:
Я просто покупатель, который покупает товары в этом магазине.
Я тоже как только куплю что-нибудь в каком-нибудь магазине, сразу бегу к компьютеру, регаю на всех форумах для вебмастеров новые аккаунты и пишу, что я сегодня доволен тем-то магазином! Мы - счастливы! smile:)
З.Ы. Сергей Сорокин, сорри за офтоп, но так прям развеселил меня этот счастливый покупатель, что не удержался...
Да ничего. Прекрасно Вас понимаю))) Сам веселюсь сижу))) Удивляют нынче люди)
Интересно куда пользователь от магазина подевался)
Изменено: Сергей Сорокин - 10 Июля 2015 22:44
Сергей Сорокин,
Дивергент, 
Знаете мне вот тоже поначалу смешно было от этой темы, но это только поначалу. мне довольно скоро стало понятно что создана она была исключительно для того чтобы обзывать кейзгифз мошенниками и закидывать фекалиями. все кто не согласен с этим мнением неприменно являются консультантами продовцами подсадными и заинтересованными лицами короче.
вижу завсегдатаям этого форума ваще все равно что группа ваша вкотнакте наверно больше чем на половину состоит из каких то левых и заблоченых страниц. что создатели ее сначала сами постят коментарии с выкриками СМОТРИТЕ, очередной кинутый!!! а потом сами эти коменты удаляют и отмазываются мол не мы писали не нам отвечать. думать же надо когда постите новости ребята ну правда!
про вас Сергей Сорокин я вообще думал что давно игру отозвали у вас вот вы и беситесь изза этого. А ее оказывается только сегодня забрали. теперь точно сомнений нет для чего все это нужно. короче сначала было весело но сейчас реально уже какой то фарс устроили и балаган ей богу
Сергей Сорокин, я не навязываюсь! Но что можете сказать по поводу Вашего скрина из топика http://www.cy-pr.com/forum/f35/t84280/m896520#message896520? Cookie, вот тоже заметил некоторые детали! Респект! )
Скрин 881 Ваш, 882 Настин, 883 левый. Но какая несправедливость в верстке. У Вас что то хромает! Допустил малую погрешность, но в целом...
881.jpg (304.39 КБ) [ Скачать ]
882.jpg (222.19 КБ) [ Скачать ]
883.jpg (324.31 КБ) [ Скачать ]
Для начала читайте внимательно. Настя и я писали зачем создали группу и тему. Если вы не понимаете, то и говорить с вами не о чем.

Скриншотв был отправлен в группу с левого аккаунта и мы запостили его сюда. Кто ж знал что он подставной. Если бы мы хотел подделать, то использовали вариань намного проще - редактор исходного кода.
Изменено: Сергей Сорокин - 10 Июля 2015 23:40
Все остальные скрины натуральные. Могу Вам предоставить доступ в вк с позволения Насти. Все было сохранено. Сможете почитать
Изменено: Сергей Сорокин - 10 Июля 2015 23:43
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Кто ж знал что он подставной.
Т.е. поклеп на себя, с целью отвлечь? Я не понял!smile:confused:

Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Если вы не понимаете, то и говорить с вами не о чем.
Я все понимаю. Но неясно пока одно: Настя для чего вещает через прокси? Это обоюдный вопрос.
Про "понимание" не Вам, а Илье. С телефона не увидел сразу Ваше сообщение. Извиняюсь. На счет скриншота не знаю, зачем нужно было не знаю. А на счет прокси лучше уточнить у Насти. Так вам дать доступы к ВК?))) Сами убедитесь что вся переписка натуральная так скажем и никто не подделыаал скриншоты.
Изменено: Сергей Сорокин - 10 Июля 2015 23:54
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.