Хоть бы это был сон
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
[ Закрыто ] Хоть бы это был сон, ...
Про основную тему ТС забыл: Если ещё не известно и вы ждёте завтра, то я не вижу смысла волноваться сейчас, всё решится завтра и уже от хода событий вы поймёте что делать:)

У меня были проблемы, я дурак просто, но я по жизни пофигистический и не много эгоистический, поэтому легко справлялся... Правда иногда было очень тяжело, когда все до единого отворачивались, до слёз тяжело, но главное не сдаваться, а кто не сдаётся тот не проигрывает...smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
mcmweb пишет:
Да ! Именно так я и сказал! Что тебя возмущает?
То, что ты сказал, а потом говоришь что это только твое мнение. Но ты ведь его навязываешь, значит так оно и должно быть.

А не так - "Я сказал, а вы там сами как хотите".
Да я сказал - Да это мое мнение - а что разве оно твое? Тебе хочется слепо верить тому что я сказал не подумав и не сделав свой выбор? Ты тупо  хочешь поверить мне и в случае неудачи меня потянуть за язык из за того что тебе было в лом подумать самому? Жизнь веlь твоя и ты должен о своей жизни думать а не искать на кого бы повесить последствия его заблуждений негативно отразившихся в твоей жизни! Я не говорю что я заблуждаюсь потому как я если бы так думал сейчас то я бы это бы и озвучил - я могу говорить сам за себя и если ты хочешь положиться на мое мнение то в ошибке моего мнения буду виноват я только перед самим собой а ты перед собой. Думаю не нужно объяснять по 10 раз что у всех свои убеждения - но истина та ведь одна! Её просто нужно понять а для того что бы понять её нужно получить путем изучения или пути познания! Понимаешь о чем я говорю?
Я честно говоря понимаю что ты просто тупо меня на слове хочешь поймать - но тут ты не выиграешь - не о том ты думаешь - Если я не прав то скажи в чем?
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
эмсиэмвеб убей сибя. Мне интересно чо случилось с ТСом, отчего такие топики создает.
Цитата
Heat пишет:
эмсиэмвеб убей сибя. Мне интересно чо случилось с ТСом, отчего такие топики создает.
иди в очко чипу шило
mcmweb со всеми пакостями верхушек я тоже не согласен, раньше тоже яро горел злобой к ним и сейчас немного, но не стоит оно того лишняя печаль. Именночто будет вечером известно, ожидание и убивает, сотни вариантов в голове.
Цитата
mcmweb пишет:
Цитата
Heat пишет:
иди в очко чипу шило
Да твое бабское нытье подзаепало толком. Че ты брыкаешься то.
Цитата
mcmweb пишет:
Да я сказал - Да это мое мнение - а что разве оно твое?
Нет  не мое. 
Цитата
А что сделать спросите вы - а я скажу еще раз - единственная партия где во главе здравый и правильный судя по его видению и заявлении о проблемах и предложениями по решению их - есть Зюганов! Нужно выбрать его и я уверен на 100% что мы уже не будем постоянно в стрессе думать где же нам украсть а будем знать и видеть что за нами партия и чувствовать что мы едины и цель одна - что есть поддержка и надежда на завтрашний день - что будет делаться ве во имя страны и её жителей!

Ты предложил решение проблем. 
Ты не сказал что это твое мнение, ты призвал поступать именно так. 
Ты сказал что мы будем жить хорошо и круто. 
А сейчас пытаешься сказать что это просто твое мнение и ты его никому не навязываешь. 
Цитата
mcmweb пишет:
Понимаешь о чем я говорю?
Понимаю конечно, о том что ты весь такой крутой, понял смысл жизни, и знаешь где выход из болота.
Цитата
mcmweb пишет:
Я честно говоря понимаю что ты просто тупо меня на слове хочешь поймать - но тут ты не выиграешь - не о том ты думаешь - Если я не прав то скажи в чем?
Выше говорил. 
Ну, и в том, что ты наверное недопониешь что такое Коммунизм и к чему он приводит. 
Почитай, поймешь. 
Всю тему убили каким то бредом ни о чем.
Цитата
Krol пишет:
mcmweb со всеми пакостями верхушек я тоже не согласен, раньше тоже яро горел злобой к ним и сейчас немного, но не стоит оно того лишняя печаль. Именночто будет вечером известно, ожидание и убивает, сотни вариантов в голове.
Ну хоть скажите, это из-за девушки? Или что-то другое? 

Просто чтобы я приготовил свою торжественную речь о кое-чём)
Изменено: JOK3R. - 11 Июля 2013 13:08
Цитата
Heat пишет:
Да твое бабское нытье подзаепало толком. Че ты брыкаешься то.
Обоснуй за свой базар! Где тут ты нытье увидел? А чепушило
Цитата
Heat пишет:
Всю тему убили каким то бредом ни о чем.
Да ты ещё шегол из деревни наверное - иди мультики смотри
mcmweb,  это форум вебмастеров а не зеков. Я не хочу с тобой бадаться или чо вы там делаете, просто я сказал свое мнение, тк как имею на это полное право. Ты пишешь полный бред чисто субъективный и развозишь сопли и межполитическую рознь. Больше ты ничего не делаешь, вывод предоставля тебе возможность сделать самому.

Извините, у меня не столь много свободного времени чтобы рефликсировать на всякую чушь, сильно распинаться не буду.
Цитата
JOK3R. пишет:
JOK3R.
Слушай я те поясняю что я могу быть прав в своем разумении - за тебя решать я не могу - я тебе советую и говорю что думаю исходя из своих знаний а твое дело проверить это и сделать свой выбор. Я не собираюсь с доказывать тебе что я прав потому что это дело будущего а оно может быть любым - исходя из существующего и прошлых дел конкретных людей и их поняв их точки зрения предварительно изучив ты сам сделаешь свой обоснованный выбор - или тебе так хочется безмозгло его принять от незнакомого человека которому ты не доверяешь но хочешь услышать гарантии?
1. Когда плохо смотрю на звездное небо. Достаточно представить себя, свое место на огромной Земле, и место микроскопической Земли в необъятной Вселенной. Сравнить срок своей жизни и срок необъятных звездных просторов, чтобы понять, все это преходящее и суета сует.
2. Зюганов такая же подстилка, как и Жириновский, Миронов и вся остальная, так называемая "системная оппозиция".
3. На форуме вроде запрещена политика, а здесь я вижу прямую агитацию... smile:mail:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Krol пишет:
Не буду вдаваться в подробности но хочется удавиться.
Какая бы ни была ситуация, давиться не стоит. Мысль: удавиться - значит сдаться. Лучше постараться найти положительные стороны, взять их и положить на отрицательные. Чему быть, того не миновать. (кто сказал не знаю)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.