Хоть бы это был сон
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
[ Закрыто ] Хоть бы это был сон, ...
Цитата
mcmweb пишет:
Многие это не все во первых и от того последняя фраза остается не правильной!А во вторых ты не можешь говорить о том что ты знаешь что таких людей большинство которые не хотят этого делать! Для этого нужно не твое мнение а социальный опрос!
А что они хотят делать? Работать и думать что  все будет лучше? Это тоже самое что сидеть в болоте и ждать пока оно осохнет. 

Цитата
mcmweb пишет:
что сделать спросите вы - а я скажу еще раз - единственная партия где во главе здравый и правильный судя по его видению и заявлении о проблемах и предложениями по решению их - есть Зюганов!
У нас запрещены политические обсуждения.

Цитата
mcmweb пишет:
Нужно выбрать его и я уверен на 100%
А если нет, то что? Кто такой ты?

Цитата
mcmweb пишет:
чувствовать что мы едины и цель одна -
Какая?
надесь ТС читая этот начавшийся срач отвлекся от своей проблемы хоть немного.
каждый по своему прав! а по моему нет:D
Прерву Вашу беседу.
Krol
Знаю точно одно, если человек искренне переживает о случившемся, значит душа его болит. А это самое главное - быть человеком с душой. Ситуации конечно бывают разные (потеря близкого, измена, предательство) и все они переживаются по разному. И самое обидное осознавать, что ни сегодня, ни завтра рядом не будет этого человека. В первое время отвлечься все равно не получиться,  но самое главное, не замыкаться в себе. Книги, телек, интернет - не помогут. Любая ситуация, абзац в книге, передача или новость будут провоцировать сознание и вытаскивать из головы мысли, грузиться которыми ой как тяжело. 
---
Когда расстался со своей девушкой, ни на чем не мог сосредоточиться. Слушая музыку, я особо никогда не вникал в смысл слов, а тут не тебе: в телеке, в такси, по радио все как сговорились. Любая мелодия вызывала тоску, каждая строчка напоминала о разлуке. Это очень тяжело, особенно когда ловишь себя на мысли, что ты не о чем другом думать больше не можешь. И так изо дня в день. Херня, справился!
--- 
Здорового сна с позитивным утренним настроем просто не было, одним словом - депрессия. И это победил! Алкоголь в этой ситуации - страшнейший враг, он может привести к еще большей беде. Исключить из рациона на 100%.smile;)
---
Если в случившемся, есть долька твоей вины, ты однозначно ее осознаешь. И впредь никогда не
совершишь подобного, дабы не обидеть ни близких, ни себя. И это сделает тебя - как человека с душой еще чище.
---
Спасение по моему мнению, это более плотное общение с близкими и друзьями. Не стесняйся,
посоветуйся, расскажи, друзья поймут и подбодрят. Главное не старайся оставаться наедине с собой, искать в себе ошибки и недостатки. Держи самооценку на уровне, не загоняй гордость в угол. От жалости к себе, становишься слабым и жалким. Короче, держи хвост пистолетом.
---
Загляни в телефонную книгу, и ты обязательно найдешь там человека (а может и нескольких), с которым давно не виделись. Просто позвони, встреться...
в психушку, щас неплохо лечат
Цитата
Нужно выбрать его и я уверен на 100%
Цитата
JOK3R. пишет:
А если нет, то что? Кто такой ты?
не важно кто такой я  - 100% nэто мое мнение - мои выводы - ваше дело делать ваши выводы - я не говорил за вас а только за себя и свою голову исходя из своих размышлений благодаря тому что я знаю!

Цитата
JOK3R. пишет:
А что они хотят делать? Работать и думать что все будет лучше? Это тоже самое что сидеть в болоте и ждать пока оно осохнет.
Что они хотят знают только они! Вы сами походе задаете вопрос - сами отвечаете опять же беря на себя право отвечать за всех что вы не в состоянии сделать так как вы не коллективный мог нации! И опять же сами продолжаете упрекать свой ответ! который как уже понятно не является всеобщим мнением или мнением большинства - тут я как понимаю вам хочется просто по умничать - да не получается ) Советую подходить ко всему не как выскочка а обдумав и осознав что говорите уже высказываться!
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Цитата
mcmweb пишет:
не важно кто такой я - 100% nэто мое мнение - мои выводы - ваше дело делать ваши выводы - я не говорил за вас а только за себя и свою голову исходя из своих размышлений благодаря тому что я знаю!
Ну как так не важно? Ты пиаришь человека, значит я должен знать кто ты. А то я поверю, а потом окажется что ты обманщик. 
Цитата
mcmweb пишет:
Что они хотят знают только они! Вы сами походе задаете вопрос - сами отвечаете опять же беря на себя право отвечать за всех что вы не в состоянии сделать так как вы не коллективный мог нации! И опять же сами продолжаете упрекать свой ответ! который как уже понятно не является всеобщим мнением или мнением большинства - тут я как понимаю вам хочется просто по умничать - да не получается ) Советую подходить ко всему не как выскочка а обдумав и осознав что говорите уже высказываться!
Ну я хоть не говорю о 100% хорошести людей. 
Цитата
JOK3R. пишет:
А то я поверю, а потом окажется что ты обманщик.
А ты не верь а сам думай - на то у тебя и есть голова - не стоит наедятся на кого то!
Цитата
mcmweb пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
А то я поверю, а потом окажется что ты обманщик.
А ты не верь а сам думай - на то у тебя и есть голова - не стоит наедятся на кого то!
Ты сказал нужно выбирать его, а теперь говоришь думай сам... мда..
Цитата
JOK3R. пишет:
Ты сказал нужно выбирать его, а теперь говоришь думай сам... мда
Да ! Именно так я и сказал! Что тебя возмущает?
Цитата
mcmweb пишет:
Да ! Именно так я и сказал! Что тебя возмущает?
То, что ты сказал, а потом говоришь что это только твое мнение. Но ты ведь его навязываешь, значит так оно и должно быть. 

А не так - "Я сказал, а вы там сами как хотите". 
Цитата
mcmweb пишет:
Цитата
Heat пишет:
mcmweb (http://\"http://www.cy-pr.com/forum/f35/t52587/m575969#9653\") сделай онлайн биз с доходом от 5к в сутки, жизнь покажется лучше и красочнее.
Да у меня жизнь нормальная и к этому я стремлюсь - я говорю не о том что мне денег не хватает а о том что скоро страны не будет и прав у вас ни каких не будет и не даст вам ни кто потом зарабатывать столько сколько ваш мозг позволяет - а будете делать то что скажет вам ваш господин! Но до этого он перебьет большую часть населения!
Прекращай бредить
Изменено: Heat - 11 Июля 2013 12:37
Короче судя по последним постам, хочется подытожить: 
Krol - Твое решение проблемы - Это Зюганов. 
Starik  спасибо за сообщение в тему, вчера смотрел фильм и смеялся от души, нужноватый местами но всеже не плох, ситуация, фиг знает, посмотрим как все получится, всем удачи, достойно выходите из трудных ситуаций.
Цитата
Krol пишет:
Starik спасибо за сообщение в тему, вчера смотрел фильм и смеялся от души, нужноватый местами но всеже не плох, ситуация, фиг знает, посмотрим как все получится, всем удачи, достойно выходите из трудных ситуаций.
Так что, все-таки девушка бросила?
Цитата
Jaguar, все проблемы во всем мире из-за баб.
Все проблемы от баб и водки )
И всех кто это поддерживает мне жаль, может я ещё мало что видел в жизни, но это какой то самый тупой идеализм... Чем они вам жизнь то сломали? Ваша мама тоже женщина... повторюсь самая дебильная идеология...

В споре между mcmweb и JOK3R поддерживаю Джокера, каждый сам выбирает на какую рекламу вестись, как жить и так далее...

Отдельно mcmwe:

1) Вообще не знаю кто такие Родшельды Ракфеллеры, так как не смотрю телевизор, а последние новости узнаю только из новостей Супра. но понять не могу, чем они лучше вас? У них две ноги, две руки, такой же язык и по два глаза, у вас всё то же, кто же мешает вам навязывать уже СВОЮ точку зрения так же умело как и они?

2) По поводу бизнеса, я виде как люди поднимали бизнес с нуля своими руками, что то не кто им не мешал, ни государство не кто. покойно предлагают свои услуги и получают миллионы... Тачку покупают..)

3) Ненавижу спорить о политике и поддерживаю правила Супра о "Не говорить о политике"...
Цитата
Смотрю приходит сообщение у вас -138, я прихожу в офис говорю как так мол - никуда не звонил, и такие минусы. Ну они такие щас посмотрим, пробили детализацию, - вы отправляли смс на короткий номер.
Сволочи:D Бывает такое... Они напутают, а мы виноваты... И не поспоришь...

P.S. Ну я же просто Школьник, ещё наберусь уму разуму и стану таким же умным, понимающим и всё правильно видящем как и вы:) Ну а сейчас я буду до поросячего визга спорить что все в этом мире равны, все из мяса и костей, и у каждого есть шанс прорваться, было бы желание, возможность найдётся!=)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.