Хоть бы это был сон
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
[ Закрыто ] Хоть бы это был сон, ...
Цитата
mcmweb пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Что ты сделал сейчас, за прожитый отрезок времени, кроме писанины на форуме?
Я отслужил в погран войсках на авганской и таджикской границах и учавствовал 2 раза в боевых действиях на обеих границах - у меня есть дочь и я хочу что бы она была здоровой и жила хорошо для чего я и стараюсь заработать в жизни где могу - я помогаю брату так как у его жены рак 3 стадии а он в долгахЯ говорю всегда то что поможет людям
Ну вот, у тебя достаточно проблем чтобы заняться ими, а не смотреть по сторонам, на Америку, Китай, Путина и т.д.. А от того что ты будешь писать на форуме как все плохо - ничего не поменяется. 
Потому что 90% людям насрать что и как в нашей стране, они лучше посмотрят телик, поиграют в игры. 
Просто от того что вы знаете зависит то кого вы выберете и что вы выберете - от чего зависит жизнь ваших близких
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Цитата
Академик пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
то богатым ты конечно не станешь.
Раз уж тема пошла и топик находится в разделе свободное общение, изучал я вопрос на тему психологии богатых, писал как-то статью пару лет назад. У многих сложился неправильный стереотип, во многом благодаря нашим мамам, бабушкам и т.д, якобы богатые люди – это плохие люди, они украли, обманули, им повезло, бандиты. А ты должен вкалывать на заводе и тогда тебе будет честь и хвала.И нет ничего удивительного, если вы относитесь к деньгам как к злу и у вас их нет. Просто на уровне подсознания вы их сторонитесь. Так же и отношение к богатым, вы считаете их плохими, и вы же не хотите быть плохим, поэтому никак не можете разбогатеть.
Я точно знаю, что 90% людей: 
1.) Украли что-то на работе. 
2.) Активно нихера не делают на рабочем месте. 

И мне этого достаточно, чтобы не отделять коррупционеров от обычных людей. 
Ну разве что только по масштабам воровства.
Цитата
JOK3R. пишет:
Потому что 90% людям насрать что и как в нашей стране, они лучше посмотрят телик, поиграют в игры.
А я все таки не буду слушать и попытаюсь
Цитата
mcmweb пишет:
Просто от того что вы знаете зависит то кого вы выберете и что вы выберете - от чего зависит жизнь ваших близких
Что вы имеете ввиду?
Цитата
mcmweb пишет:
А я все таки не буду слушать и попытаюсь

Нет смысла тогда писать что все плохо. 
Предлагайте что-то! 
Предлагайте работать, занятся спортом. 
Постройте спортзал бесплатный, постройте тысячу турников. 
Пробейтесь в администрацию города и кричите оттуда о своих намерениях. 
Дайте людям знать что делать. 

А не просто говорите что все плохо.
Глупости говорите. Даже если не нас*ать, как в нашей стране дела обстоят. И ЧТО?
Что с того? Как они могут решить проблему?
Цитата
JOK3R. пишет:
1.) Украли что-то на работе.
2.) Активно нихера не делают на рабочем месте.
А ты не задумывался от чего все это ? От того что платят нарочито меньше того что бы ты мог себе позволить жить без этого ! А для того что бы страна деградировала и расхищалась уничтожалась и была доступна для захватчиков - Вот тебе и не думать об Америке - а Америка это просто сила спонсируемая Глобализаторами!
Цитата
mcmweb пишет:
ты не задумывался от чего все это ? От того что платят нарочито меньше того что бы ты мог себе позволить жить без этого ! А для того что бы страна деградировала и расхищалась уничтожалась и была доступна для захватчиков - Вот тебе и не думать об Америке - а Америка это просто сила спонсируемая Глобализаторами!
Если мало платят это повод начать воровать??? Если да, то я хз, я не буду с вами больше спорить. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
mcmweb пишет:
Что вы имеете ввиду?
Если знать что творится вокруг то поймешь кто и что из себя представляет - на сегодняшний день я точно с уверенность сказать не могу но мне более всего понятна и я вижу что во главе КПРФ Зюганов есть очень здравомыслящий человек - который рассуждает правильно и говорит все как есть! Думаю что за ним правда и стоит выбрать его или создать или найти правильную партию!
Ахаах, я под столом с последних сообщений этой темы smile:sarc:   

mcmweb, У вас когда дома электричество отключается вы вините в этом Родшельдов или Ракфеллеров ? Ведь это их злые языки миром правят и вас достают smile:sarc:
Изменено: Anonymous - 11 Июля 2013 09:51 (D)
Цитата
JOK3R. пишет:
Если мало платят это повод начать воровать??? Если да, то я хз, я не буду с вами больше спорить.
ДА это так и есть сейчас ! Все дорого от того что нет своего развитого хозяйства ! Которое нарочно загублено для того что бы мы покупали у забугорных стран и не выпендривались протестами против нападения на союзников! Если что то против скажем то нам отрубят жрачку - а своеё у нас нет - тут начнется хаос! Вот и делают что хотят враги! Пример - человек работает но ему платят 19 000 в мес - у него дочь в институте которая не смогла пройти на бесплатный факультет и нужно платить каждый симестр деньги да ещё и на экзаменах не всегда сдашь головой! Где взять деньги? Приходится воровать - а ведь фирма бы могла платить больше - я говорю из расчетов того что за те услуги что они делают им платят заинтересованные и эта сумма идев в казну и она составляет к примеру 100% из которых платят специально 1% 
А это задуманно для того что бы мы заморали руки и допускали и прошали такиеже действия других людей понимая их на своем примере ! Это уже не зазорно - и страна деградирует а буржуи богатеют на этом и преследуют и получают прибыль в своих интересах . Это лишь часть айзберга - писать можно долго - если кому интересно тот задумается и начнет искать истину - ссылку я тут уже давал выше на то что стоит посмотреть и подумать 
Цитата
mcmweb пишет:
Если знать что творится вокруг то поймешь кто и что из себя представляет
В любом городе, где населения 500+ человек. За час, можно встретить более 30-40 BMW, Audi, года эдак 2008+. 

И Вы говорите что мы херово живем? Что страна гавно и т.д.? 
Что зарплата плохая и т.д.? 

В городах, где километровые пробки, люди говорят о том что денег платят мало? 
В городах, где люди живут в квартире за 2 миллиона, люди говорят что денег мало платят? 

Так говорят только ленивые люди, которые сами не хотят развиваться, не хотят думать и что-то делать. 
А все остальные, кто захотел и пошел что-то делать, уже давно купили себе квартиру и машину. 

Ну, а для всех остальных страна гавно, пенсия маленькая, зарплата тоже, квартплата очень высока. 

Конечно высока, если работать на самой минимальной должности и получать малую зарплату. 
Цитата
Anonymous пишет:
Ахаах, я под столом с последних сообщений этой темы smile:sarc:

mcmweb, У вас когда дома электричество отключается вы вините в этом Родшельдов или Ракфеллеров ? Ведь это их злые языки миром правят и вас достают smile:sarc:
А ты думаешь ты платишь адекватную плату за энергию ? На самом деле она должна быть гораздо ниже - и в топливе тоже - у нас топливо дороже чем везде что бы ты был в курсе - а от цены на топливо зависит цена на все ! Так как все сейчас осуществляется перевозками и не близкими! Ты сравини цены на топливо в развитых странах у которых даже нет своих энерго ресурсов! А америка покупает у нас за свои ни чем не поддержанные бумажки реальную энергию и ездит получается бесплатно!
mcmweb, У меня почему то такое ощущение что вы насмотрелись депрессивных передач, о мире, о заговоре что вокруг обман, на канале "рен-тв" и "тв3". не ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.