Хоть бы это был сон
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
[ Закрыто ] Хоть бы это был сон, ...
Цитата
mcmweb пишет:
ни чем не поддержанные бумажки реальную энергию и ездит получается бесплатно!
Если вы найдете "Ничем не поддержанные бумажки" (эдак миллионов 10 таких бумажек), вы их выкините или же все-таки воспользуетесь ими?
Цитата
Anonymous пишет:
mcmweb, У меня почему то такое ощущение что вы насмотрелись депрессивных передач, о мире, о заговоре что вокруг обман, на канале "рен-тв" и "тв3". не ?
НЕТ Я О ЖИЗНИ ГОВОРЮ - ТЫ САМ МОЖЕШЬ ВО ВСЕ УБЕДИТЬСЯ
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Воровать, надо воровать у тех, кто ворует у нас. Не в тех кто и так концов не сводит ))) хд
Я не могу понять чиновники у каждого из Вас, что-то украли и поверьте их совесть чиста
Цитата
JOK3R. пишет:
Если вы найдете "Ничем не поддержанные бумажки" (эдак миллионов 10 таких бумажек), вы их выкините или же все-таки воспользуетесь ими?      
Конечно же я воспользуюсь этим - к чему такой вопрос - я совсем о другом - я говорю что завтра придут америкосы в разьеба...ю и разграбленную страну где большинство наркоманы педафилы и пьяницы - которым плевать на родину до какойто поры пока не убили их родственников - а они придут и будут делать что хотят! Я говорю о том что нужно задуматься и слушать а потом смотрть читать и анализировать и выбрать того к чему ты больше склонен а не тупо соглашаться с тем что есть ! НУжно как то найти выход - вот с таких общений и начинают после задумываться те кто умеет это делать!
Цитата
mcmweb пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Конечно же я воспользуюсь этим - к чему такой вопрос - я совсем о другом - я говорю что завтра придут америкосы в разьеба...ю и разграбленную страну где большинство наркоманы педафилы и пьяницы - которым плевать на родину до какойто поры пока не убили их родственников - а они придут и будут делать что хотят! Я говорю о том что нужно задуматься и слушать а потом смотрть читать и анализировать и выбрать того к чему ты больше склонен а не тупо соглашаться с тем что есть ! НУжно как то найти выход - вот с таких общений и начинают после задумываться те кто умеет это делать!
Зачем тебе этим пользоваться? Это ведь просто бумажка, от которой смысла нету. 
Цитата
mcmweb пишет:
Я говорю о том что нужно задуматься и слушать а потом смотрть читать и анализировать и выбрать того к чему ты больше склонен а не тупо соглашаться с тем что есть !
Ты много проанализировал? Не опираясь на слухи и сми? 
Ты может быть пошел попробовал быть чиновником? 
Может быть видел как кто-то лично что-то воровал? 
А может быть ты всегда был честен и т.д. ? 
Или может быть ты ни разу не врал? 
* В прочем это уже совсем другое. 

Самое главное то, что все и всегда опираются на слухи и домыслы других людей. 
Цитата
JOK3R. пишет:
все и всегда опираются на слухи и домыслы других людей.
А голова на что - ? ты видешь что гоняются за террористами. А ты задумывался когда нибудь кто они такие - и с какого перепугу им что то гдето взрывать?
Цитата
JOK3R
Я тебя совсем не пойму - твою позицию! У тебя есть она - какая ? Что ты все мне хочешь сказать? Что я не прав и что все хорошо ?Сколько тебе лет?
Изменено: mcmweb - 11 Июля 2013 10:28
Цитата
mcmweb пишет:
меня почему то такое ощущение что вы насмотрелись депрессивных передач
Почему именно депрессивных ? Может документальных о жизни от которых у вас депрессия потому что ваше представление о мире они ломают и вам не хочется об этом знать даже если это уже явный факт!?
Цитата
mcmweb пишет:
Цитата
JOK3R
Я тебя совсем не пойму - твою позицию! У тебя есть она - какая ? Что ты все мне хочешь сказать? Что я не прав и что все хорошо ?Сколько тебе лет?
Бугага. Это типа потсоны в темном переулке доип@лись.
Цитата
mcmweb пишет:
А голова на что - ? ты видешь что гоняются за террористами. А ты задумывался когда нибудь кто они такие - и с какого перепугу им что то гдето взрывать?
Я у тебя спрашиваю, ты лично сам видел как кто-то ворует у тебя деньги? Ты лично видел как кто-то что-то делает плохое? 
Ты можешь это доказать? 
Или ты просто так посмотрел пару фильмов и почитал пару книжек. 
Цитата
mcmweb пишет:
Что я не прав и что все хорошо ?
Ну, почти: 
У нас каждый человек может: 

- Открыть свою организацию. 
- Получить от государства начальный капитал для открытия бизнеса. 
- Устроится на любую работу, если это позволяют его знания и т.д. 
- Получать зарплату, в любом размере, даже в миллиардном. 

Кто-то это делает? Всех устраивает зарплата 10к и пьяный крик вечером у телевизора что все плохо. 
А утром опять езда на работу которая надоела, общение с людьми, которые предатели и т.д. 
Цитата
mcmweb пишет:
У тебя есть она - какая ?
Моя позиция: 
В нашей стране все знают где находится выход из всех проблем. 
- Начать что-то делать. 
Но многие этого не хотят делать. 
- Поэтому нет смысла им объяснять. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Я у тебя спрашиваю, ты лично сам видел как кто-то ворует у тебя деньги? Ты лично видел как кто-то что-то делает плохое?
Ты можешь это доказать?
Да я видел как делают откаты организации которые работают на гранты собранные с заработков налогоплательщиков! Деньги идут им в корман а не на благоустройство дорог или новой техники для полей или вооружение армии! Как мне недадовали зарплату и урезали за то что начальник решил что мне можно платить меньше! Я вижу и сейчас что кто то что то делает плохое к примеру Сердюков и отделался просто домашним арестом в кавычках.  Это кому мне и для чего доказать? Ты разве сам не видешь ? Ты посмотри на Российские поля - они пустые - ты посмотри на товары в супермаркетах - там все не наше! Ты попробуй открыть и заработать на поле - все сделанно так что тебе это будет не выгодно !

Цитата
JOK3R. пишет:
У нас каждый человек может:

- Открыть свою организацию.
- Получить от государства начальный капитал для открытия бизнеса.
- Устроится на любую работу, если это позволяют его знания и т.д.
- Получать зарплату, в любом размере, даже в миллиардном.
Открой попробуй тот бизнес который даст России какие либо преимущества! Получи капитал и обанкротишься изза того что наша ставка больше чем у забугорных банкиров - если взять у нас то в расчет стоимости войдет и процентная ставка что поднимет стоимость нашего товара по сравнению с заграничным - а взяв у буржуев дешевле их бумажки ты прилепишь российское имущество к их бумагам от чего они и будут уже считаться ценными - и в итоге они обманут тебя и ты все равно станешь банкрот!
Ты не устроишься Губернатором или высокопоставленным чиновником - там все уже давно на года вперед расписано!
И зарплату тебе будут давать такую какую они посчитают более выгодной для них!
Цитата
JOK3R. пишет:
Но многие этого не хотят делать.
- Поэтому нет смысла им объяснять.
Многие это не все во первых и от того последняя фраза остается не правильной!А во вторых ты не можешь говорить о том что ты знаешь что таких людей большинство которые не хотят этого делать! Для этого нужно не твое мнение а социальный опрос!
mcmweb сделай онлайн биз с доходом от 5к в сутки, жизнь покажется лучше и красочнее.
А что сделать спросите вы - а я скажу еще раз - единственная партия где во главе здравый и правильный судя по его видению и заявлении о проблемах и предложениями по решению их - есть Зюганов! Нужно выбрать его и я уверен на 100% что мы уже не будем постоянно в стрессе думать где же нам украсть а будем знать и видеть что за нами партия и чувствовать что мы едины и цель одна - что есть поддержка и надежда на завтрашний день - что будет делаться ве во имя страны и её жителей!
Цитата
Heat пишет:
mcmweb сделай онлайн биз с доходом от 5к в сутки, жизнь покажется лучше и красочнее.
Да у меня жизнь нормальная и к этому я стремлюсь - я говорю не о том что мне денег не хватает а о том что скоро страны не будет и прав у вас ни каких не будет и не даст вам ни кто потом зарабатывать столько сколько ваш мозг позволяет - а будете делать то что скажет вам ваш господин! Но до этого он перебьет большую часть населения!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.