Прошу рассудить!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Прошу рассудить!, Стоила ли столько оптимизация? И была ли она выполнена
Global Technology,  я предоставил адрес своего проекта и когда исполнитель приступал к его исполнению он видел с чем он работает. Прошу заметить, что ставка изначально была 10, но я учитывая сложность предложил 15.  Для меня не имеет значения, сколько исполнителю лет, потому как я был сам молодым исполнителем и меня бесила предвзятость ко мне по возрасту. А что касается коробок, то это все определяется на стадии оформления букинга, и если меня обманули с условиями я не бросаю работу по среди Индийского окена или пролива Босфор, я сразу от нее отказываюсь или даю другу ставку))
Вот секрет профессиональной работы, берись за то, что ты можешь выполнить, а не бросить деньги на самотек
Да и от невыполнения моей работы не только страдает моя "репутация" но и мой кошелек, так как есть сроки доставки, сроки исполнения и стоимость товара, которая иногда превышает 1 млн $.
Цитата
ColdPlayer пишет:
Ну и в третьих, кто вы супер сео специолист?, на которого так авторитетно ссылался Т.С.?
Вы перевели весомые аргумет в пользу того, что Константин не прав? В том, что он не прав думаю убедились многие, но конкретно Вы начали переходить на то, что кто то там фейк! Константин на этом форуме больше вас, да и отзывов о нем не мало как хороших так и не очень, по крайней мере он не прячется! Бываю разные причины, и да и я работаю под псевданимом! и что из этсо
со мной поговорите и узнаем кто спец а кто нет, извения в мою сторону принесёте на этом формуе если я не прав, вопрос решим честно: люди саййт дадут, я скажу свою оцнку, вы вашу
и люди решат, кто прав а кто не прав и кому в "репу" минус
порой даже смешно
я просто знаю малого который закртый мы когда то дорвие пиздяч....ли
а тут оказалос что он здесь smile:)
Global Technology
вот вам лично? вы кто? имя ваше? вы просто либо посредник, либо вообще никто
давайте так, любой чевлоек здесь сайт напишет свой, вы сделаете внализ и ясделаю
и люди рассудт кто прав а кто нет, в скайпе конференция для всех, заодно многие узнают кто и что к чему, скажите время и когда
сб, в 17:00 по МСК, думарью нормально, трансляцию на ваших сервех или моих, как удобно вам, скайп sercarp1
Цитата
Сергей пишет:
Global Technology
вот вам лично? вы кто? имя ваше? вы просто либо посредник, либо вообще никто

он же Глобальные Технологии!!!!smile:D
Дорогие друзья, спасибо всем кто отписался в теме как с обвинением так и с частичной защитой моей кандидатуры! Речь пошла о достоверности моих данных на этом форуме.... что я могу сказать по этому поводу? Да, мои данные частично изменены, моя фамилия здесь, это девичья фамилия моей матери, но дело не в этом, я не понимаю важность этой информации, поскольку большинство здесь работает под "никнеймами" и не разглашают свои данные, так почему этого не могу делать я? 
Свою частичную ошибку по работе над этим сайтом я признаю... и готов вернуть часть суммы денег. Полного возврата не бунт поскольку я тратил на этот сайт время и силы, хоть ТС этого и не понимает. О том, почему работа не пошла я писал раньше, не было организации со стороны ТС вот и все...

Я частый житель супра, можно сказать, что он мой дом и очень радует то, что не все считают меня "гостем" и за это еще раз спасибо!
Сергей, пацанчик, ну, блин в натуре, вы наверно ресурсом ошиблись, такой базар мимо СУПР'а.
Сергей, бан.
7 сообщений подряд, а между ними 2 - 3 минуты.
Цитата
Константин Мальцев пишет:
я тратил на этот сайт время и силы
Константин, а вы можете предоставить список работ, на которые вы потратили время и силы? Мне кажется без этого никак нельзя оценить объективный возврат средств. Желательно с разбивкой по часам и стоимостью часа вашей работы. Не обязательно выкладывать это на всеобщее обозрение, можно посредством личных сообщений.
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Константин Мальцев пишет:
я тратил на этот сайт время и силы
Константин, а вы можете предоставить список работ, на которые вы потратили время и силы? Мне кажется без этого никак нельзя оценить объективный возврат средств. Желательно с разбивкой по часам и стоимостью часа вашей работы. Не обязательно выкладывать это на всеобщее обозрение, можно посредством личных сообщений.

Я за так как, сумму которую собирается вернуть Константин не считаю приемлимой!
Прошу обратить, что до вчерашнего дня не был настроен даже роботс
Жду ответа!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6