KeysGifts - мошенничество! Лохотрон!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
KeysGifts - мошенничество! Лохотрон!
Я вижу со своего ракурса. Доступ не нужен.
Еще вопрос:
Цитата
И просьба к тем, кому неравнодушна эта тема, пожалуйста зайдите лично в эту группу vk.com/keysgiftsmarvel_otzyv и напишите хотя бы двум-трем, выбранным наугад людям, спросите их, покупали ли они вообще когда-либо в нашем магазине хоть что-нибудь. И вы сможете сами убедиться, что все это всего лишь один большой обман и попытка ввести вас, уважаемые пользователи, в заблуждение!

Почему эта просьба дважды осталась под игнором "правозащитников"?
Цитата
Starik пишет:
Я вижу со своего ракурса. Доступ не нужен.
Еще вопрос:
Цитата
И просьба к тем, кому неравнодушна эта тема, пожалуйста зайдите лично в эту группу vk.com/keysgiftsmarvel_otzyv и напишите хотя бы двум-трем, выбранным наугад людям, спросите их, покупали ли они вообще когда-либо в нашем магазине хоть что-нибудь. И вы сможете сами убедиться, что все это всего лишь один большой обман и попытка ввести вас, уважаемые пользователи, в заблуждение!

Почему эта просьба дважды осталась под игнором "правозащитников"?

Мы спрашивали пользователей которые оставляли отзывы в группе кейгифт. Переписку высылали скриншотами. 
В цитате указана группа -  vk.com/keysgiftsmarvel_otzyv, она принадлежит Насте. Поэтому в данном случае не понятно к кому был адресован вопрос.
Во всяком случае, мы готовы предоставить модераторам на крайний случай доступ к аккаунту ВК. Уверю Вас, что вся переписка с пользователями КейГифта - настоящие. Ответ от МВД - не заставит себя долго ждать. Наберитесь терпения.
Изменено: Сергей Сорокин - 11 Июля 2015 00:18
Скайп: serg91100
E-mail: serg91100@mail.ru
VK: http://vk.com/salvator_merkur
Телефон: +7 (903) 001-83-64
Отзывы и ссылки на темы:
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t41942/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t62114/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t65141/
Не читал тему, просто перешел по ссылке в первом сообщении. И вот что я скажу. Как опытный пользователь Steam с 2011 года, имеющий больше 2000 купленных игр, владелец форума посвященного конкретно тематике Steam, модератор другого известнейшего игрового форума существующего с 2005 года, друг многих трейдеров лицензионных игр с крупным оборотом, т.е. человек имеющий о данной системе цифровой дистрибьюции отнюдь не поверхностное представление, могу на 100% сказать, что гифты GTA 5 по 900 рублей при официальной цене в 2 раза выше при отсутствии скидок на игру в магазине Steam - куплены мошенническим путем, на ворованные данные чужих кредитных карт. То же самое касается гифтов:

756 р. за Fallout 4 при российской цене в 1999 р.
790 за F1 2015 при российской цене в 1999 р.

и так далее и тому подобное - все это карж (гугл в помощь). Т.е. сайт http://keygift.biz/ - на 100% мошенники. А теперь буду читать тему.
Цитата
Илья Светлов пишет:
Покупал вроде там пол года назад еще far cry 4, времени не было особо играть тогда из-за работы только сейчас вот удалось пройти, как видите не вернули за пол года то:confused: еще раньше брал тропико тоже полет нормальный.

антипиар
Гифты по цене в 2 раза ниже закупочной, при отсутствии скидок 66-75% на игру в официальном магазине - лохотрон. То, что у вас их не отозвали - всего лишь везение. Карж тоже отзывают не всегда, в случаях может один из пяти не отзовут, а если карж "выдержанный" перед продажей - то может и в 50% случаев не отзовут. Тем не менее, он куплен мошенниками на украденные деньги. Ни о каком "антипиаре" здесь речи идти не может, гифты Steam (подарочные копии) технически не могут закупаться по цене ниже, чем указана на сайте store.steampowered.com (магазин Steam, принадлежит Valve), если только на них на этом самом сайте не было существенных скидок.
Цитата
span4bob пишет:
попахивает заказухой от конкурентов

Читаем выше.
Изменено: cloudstrife - 11 Июля 2015 09:48
Цитата
Илья Светлов пишет:
серьезно, чего ни одного отзыва в этой группе нет, если столько кинутых?)
[сарказм]отзывы-то функционал группы тереть не позволяет администраторам %)[/сарказм]
если продавец сразу заявляет, как можно увидеть на скрине переписки на второй странице темы, что гифт могут отозвать, то это опять же 100% признак каржа (игра куплена посредством кардинга)
Мой вердикт как "специалиста" - речь идет только о мошенничестве и ни о чем ином. Даже если магазин не кидал бы клиентов и всегда заменял им отозванные гифты (их отзывает Valve, когда владельцы ворованных кредиток возвращают украденные у них деньги), то его создатели все равно являлись бы мошенниками, а именно, ворами. Свой статус как человека компетентного, с мощным реальным аккаунтом на старом игровом и техническом форуме, могу подтвердить администраторам СУПРа, если надо, доказав, что это не вброс, не антипиар и не происки конкурентов. Пользователь KeyGifts может придумывать какие угодно истории и писать хоть километровые простыни текста. Покуда на его сайте, который он защищает, продается товар по таким ценам, по которым он не может быть куплен легально, он - всего лишь пытающийся извернуться преступник.

Я вообще не понимаю людей, которые ведутся на такое. Кем вы будете, если купите квартиру за 50% рыночной стоимости с оговоркой, что ее может в любое время вернуть законный владелец? Правильно, лохом.

Но ловить мошенников с "МВД" имхо бесполезно.
Изменено: cloudstrife - 11 Июля 2015 10:11
Вот скрин с ценами на сайте. Таких цен на эти игры не может быть в природе, и вот эта вот отмазка не катит:

Цитата
[LIST]
[*]Главной причиной низких цен является то, что почти все наши товары получены благодаря тому, что мы постоянно торгуем на площадке Steam в очень больших объемах. Т.к. любая полученная прибыль на торговой площадке Steam попадает на внутренний кошелек Steam и потратить эти деньги на что-либо вне Steam нельзя, поэтому существует наш магазин Keysgifts.ru
[*]Так или иначе из-за того, что наши объемы продаж в течение 2-х лет торговли постоянно растут, наша внутренняя команда иной раз не способна обработать такое большое кол-во нарастающих заказов. Поэтому иногда мы прибегаем к помощи посторонних поставщиков, к сожалению, часто среди них попадаются мошенники. Их деньги получены каким-то нелегальным путем и в течение 2-х месяцев деньги могут изъять, соответственно могут изъять и товары, которые на эти деньги куплены. К сожалению далеко не всегда получается сразу выявить таких поставщиков, и в таком случае, если такое произошло с одним или несколькими нашими клиентами, поставщик заносится в черный список, а товары заменяются.
[*]Так же самой площадкой Steam запрещен такой вид деятельности, как покупка товаров с площадки со Steam-кошелька и последующая перепродажа купленного товара за реальные деньги. Соответственно из-за этого могут быть непредвиденные ситуации, которые мы затем решаем и заменяем товар, если с ним возникли какие-либо проблемы. Все это, а так же относительно-длительный срок ожидания и дает такую низкую цену товара.
[/LIST]

По первому пункту. Никто не станет тратить деньги с внутреннего кошелька Steam на благотворительность, покупая игру с него на официальном магазине за 1999 и продавая в 2 раза ниже.

По второму пункту. Якобы нечистые на руку "посторонние поставщики" тут не при чем. Либо владелец магазина сознательно закупается у кардеров, и только у них, либо он сам кардер.

По третьему пункту. Несмотря на то, что перепродажа гифтов и правда официально техподдержкой Steam не приветствуется, купленные на честные, а не ворованные деньги игры не отзываются ею в любом случае. Даже если банят крупного трейдера, что случается очень редко - охота на ведьм закончилась еще в 2011-2012 году, то купленные им и не реализованные гифты навсегда остаются заблокированными в его инвентаре, а не отзываются. Купленные им гифты и перепроданные другим покупателям при бане акка трейдера - НЕ ОТЗЫВАЮТСЯ.

Придуманная владельцами сайта http://keygift.biz/ отмазка по поводу происхождения низких цен рассчитана на лохов и тех, кто новичок в Steam и еще "не шарит". Никто, кроме сайта store.steampowered.com, принадлежащего корпорации Valve, не может продавать гифты по цене ниже установленной издателем (в случае с GTA и Fallout - Rockstar Games и Zenimax Media). Цена в 800 рублей на GTA 5 была бы правдоподобной, если бы игру продавали со скидкой хотя бы в 75% в официальном магазине по ссылке http://store.steampowered.com/app/271590/ т.е. за 499 рублей, но за всю историю продажи на нее дай бог была скидка в 15%, не больше.

А персональный аттестат http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=161993666735 указанный на сайте в качестве гарантии с BL0 - это вообще пушка smile:D
карж.png (10.54 КБ) [ Скачать ]
Изменено: cloudstrife - 11 Июля 2015 10:47
Цитата
cloudstrife пишет:
Но ловить мошенников с "МВД" имхо бесполезно.
Согласен со всем, что вы написали и подписываюсь под каждым словом, кроме этого) Цитата вверху.
Я не первый раз имею дело с МВД. Не так давно - занимался делом по поводу нацистов, мошенников с другого сайта. Есть ответы от Отдела К, могу выслать в личку))) А так, аплодирую стоя! smile:)

По поводу вот этого поста - > http://www.cy-pr.com/forum/f35/t84280/m896596#message896596
Ждем 12 часов по Москве, когда они - консультанты, начнут работать и что ответят по отзыву гифту. Самому интересно)
Изменено: Сергей Сорокин - 11 Июля 2015 22:04 (получил ответ, что через 2-3 дня произведут замену. Ждем)
cloudstrife, хорошо аргументировал. Спасибо! Ждем внятного ответа от KeyGifts.
cloudstrife, не получилось написать Вам в ЛС. У меня есть к Вам некоторая просьба, мотивирую финансово. Требуются Ваши знания в области подобного мошенничества, изложенные структурно и предметно (схема мошенничества, обоснование, пути распространия и пр.). Свяжитесь со мной, пожалуйста. Если в ЛС тоже не удасться - напишите контакты здесь или на адрес l.i.n.e (собака) list.ru
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Требуются Ваши знания в области подобного мошенничества, изложенные структурно и предметно (схема мошенничества, обоснование, пути распространения и пр.)
Вкратце могу и здесь написать. Хотя, куда уж подробнее. Ничего сложного там нет, и для опытных юзеров Steam это не секрет, потому что полезно знать, чего стоит опасаться. Итак, как работают мошенники:

Закупка:

Гифты (подарочные копии лицензионных игр) покупаются здесь http://store.steampowered.com/ с помощью кардинга, после чего перепродаются лохам, нубам на таких вот мошеннических сайтах по бросовым ценам (в 2-3 раза дешевле легальной цены). После того, как владелец кредитки с украденными данными обнаруживает (спустя неделю, полмесяца, месяц) пропажу денег, он отзывает платежи и возвращает деньги себе на карту. Компания Valve, возмещая ему денежки, взамен возвращает себе проданный цифровой товар, а точнее, просто его уничтожает. В результате чего гифты исчезают. Если они уже были проданы и активированы покупателями, то игры удаляются с аккаунта, на котором произошла активация. При этом в аккаунте Steam покупателя keygift.biz и любого другого подобного "магазина" появляется соответствующая табличка ["красная табличка"] и человек больше не может играть в игру, за которую заплатил. Т.е он просто отдал свои деньги кидалам. Пример такой красной таблички как раз в посте http://www.cy-pr.com/forum/f35/t84280/m896596#message896596

В этом абзаце подслушанное-додуманное. Есть два подхода. Существует "отлежка гифтов", я бы так ее назвал, когда купленные нечестным путем гифты где-то хранятся (наверное, разбрасываются по разным аккаунтам). Т.е. определенный процент гифтов, допустим, 90% отзывается, оставшийся уже вряд ли будет отозван. Оставшиеся в этих 10% гифты могут и не отозвать вообще. Но для отлежки нужно время, и выхлоп будет не такой большой, зато и криков облапошенных покупателей будет на 90% меньше. Некоторые идут по другому пути - стараются слить карженые гифты как можно быстрее, без отлежки, отсюда и такой большой процент их отзывов, соответственно, и гневных криков от покупателей больше.

На сайте keysgifts.ru указано, что срок замены гифтов, если их вдруг отзовут, порядка месяца. Любой честный магазин дает на игры пожизненную гарантию. Честно купленный гифт или ключ так и будет лежать в инвентаре. Он не будет иметь "срока годности", одинаково хорошо активируется хоть через неделю, хоть через десять лет. Поэтому если речь идет о какой-то замене гифтов в течение ограниченного срока, то перед нами 100% кидалы. "Если у вас отнимут игру, пришлите скриншот с доказательствами, и мы вам ее обменяем, если не прошло X дней" - таким место за решеткой, потому что это кардеры.

Обоснование: ничего не делая срубить бабла, прогуливая школу.

Пути распространения: продажа за деньги, "отмывание" - обмен на легальные гифты, ключи Counter Strike Global Offensive, Dota 2, Team Fortress 2 с последующим их сливом. Кстати, ключи для открывания сундуков в играх тоже бывает кардят. Раньше кардили только так.

Это знает каждый, кто интересовался тем, как не нарваться в стиме на мошенников. Клиентура таких магазинов - новички, доверчивые люди. Всё. Лично я тоже в далеком 2011 пару раз нарывался на иностранных кардеров, а может и потом несколько раз, уже не помню. И у меня с аккаунта из-за них точно так же отзывали игры. Т.е. был в роли жертвы мошенников. Но я с этими людьми ничего не выяснял, наверное  было лень, да и суммы были небольшие, чтобы бодаться.

Больше этого я не думаю, что смогу рассказать, мотивируй меня-не мотивируй. Потому что в более глубокие дебри не вникал. Знаю, как не напороться на карж, ну и ладно. Ну и других могу научить. Подозрительно дешевые громкие AAA-тайтлы продаются в первый год после выхода легально и без последствий только в эротических снах - правило, которое нужно выучить наизусть. Да и вообще, что внушает подозрение, лучше обходить стороной.

P.S. Называть обманутых покупателей, потерявших деньги, пишущих гневные отзывы - конкурентами, черными пиарщиками, пытающимися вытеснить с рынка - верх наглости и цинизма. С какого такого рынка? Ну разве что с рынка кардеров.
Изменено: cloudstrife - 12 Июля 2015 01:16
cloudstrife, Великое Вам спасибо! smile:) Ещё небольшой вопрос: обычно жертвы этого мошенничества как натыкаются и попадаютя? Находятся в соцсетях? Или замечали другие пути распространения инфы? (извините за тупые вопросы просто никак не игрок, есть профильный сайт о мошенничестве, поступает много жалоб о покупках "гифтов", а я "не в зуб ногой", вот с Вашей помощью хоть начал понимать, вообще о чем речь в жалобах приходящих).
Дивергент, возможно. Соцсети - очень низкий порог вхождения, большая часть пользователей не обременена интеллектом, клев наверное хороший. Другое дело форумы. Но вообще, больше не хотелось бы раскрывать эту тему, итак лишнего написал, прям выглядит как инструкция к действию smile:cool: ну а соответственно вопросы других выглядят как вытягивание из меня этой инструкции, без обид.
Цитата
cloudstrife пишет:
ну а соответственно вопросы других выглядят как вытягивание из меня этой инструкции, без обид.
Да без обид. Мне нечего стесняться: "Развод или .net". Вот сюда искал себе максимум информации о подобном мошенничестве, ибо некоторые вещи проверить я или мои модераторы (взрослые люди) можем самостоятельно, ну а некоторые жалобы пролетают мимо, ибо публиковать то, в чем не уверены, не можем, само собой. Вот поэтому и спрашивал про "какие-то подарки стим", где кидают, ибо 3-5 жалоб на такое постоянно поступаю каждый день. Не мог со стороны определить механизм. Теперь более-менее ясно-понятно. Спасибо.
Изменено: Дивергент - 12 Июля 2015 01:35
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.